255 CONDIVISIONI

Diretta Rosenborg-Lazio, Europa League live 4a giornata

In evidenza

Biancocelesti per scacciare la crisi

Dopo le sconfitte contro Atalanta e Milan, per gli uomini di Pioli è tempo di voltare pagina già contro il Rosenborg. Contro i norvegesi, fanalino di coda del girone, è arrivato un successo che proietta i biancocelesti virtualmente ai sedicesimi di finale di Europa League. Decide una doppietta di Djordjevic nel primo tempo, nel finale espulso Keita.

90'

Fine match, Rosenborg-Lazio 0-2

Finisce il match di Trondheim: la Lazio passa 2-0 ed ipoteca il passaggio del turno. Per la matematica bisognerà attendere ancora un match.

83'

Espulso Keita, Lazio in dieci!

Incredibile il modo di complicarsi la vita per la squadra biancoceleste: Keita rifila uno schiaffo ad Helland completamente gratuito ed a gioco fermo. Rosso inevitabile.

80'

Dieci minuti al termine

Mancano ormai dieci minuti più recupero, il punteggio è saldamente nelle mani della Lazio.

76'

Entra anche Mauri nella Lazio

Fuori Morrison per la Lazio, dentro Mauri.

74'

Matri vicino al tris

Incredibile ingenuità dei due centrali difensivi del Rosenborg, che permettono a Matri di ritrovarsi a tu per tu con Hansen: salva tutto il portiere di norvegesi!

70'

Venti minuti al termine

Non un grande spettacolo in questa ripresa, con il Rosenborg che prova a venire in avanti ma resta imbrigliato nella fitta rete di maglie biancocelesti.

66'

Cambio nella Lazio

Fuori Djordjevic, autore della doppietta finora decisiva, e dentro Alessandro Matri.

57'

Ritmi blandi tra le due compagini

Squadre che stanno tirando un po' il fiato: il risultato va ovviamente benissimo alla Lazio, mentre il Rosenborg sembra rassegnato all'eliminazione.

50'

Lazio che spinge ancora

Ancora biancocelesti a caccia del tris: con questo risultato, la Lazio sarebbe quasi certamente qualificata per i sedicesimi di finale.

46'

Via alla ripresa

Si riparte a Trondheim.

45'

Fine primo tempo, Rosenborg-Lazio 0-2

Termina la prima frazione di gioco: biancocelesti avanti per due reti a zero grazie alla doppietta di Djordjevic!

40'

Cinque minuti all'intervallo

Punteggio saldamente in mano alla Lazio, che non ha concesso nulla al Rosenborg finora.

34'

Miracolo di Hansen su Candreva!

Il portiere norvegese mura la conclusione di Candreva, lanciato a rete, ed evita il tracollo ai padroni di casa!

32'

Annullato un gol ad Hoedt

Sfortunato il difensore olandese, che era riuscito a segnare sugli sviluppi di un angolo: fuorigioco (netto) di Gentiletti che costringe l'arbitro ad annullare.

28'

Raddoppio della Lazio! Ancora Djordjevic!

Incontenibile il serbo, anche se ancora una volta non è stato impeccabile il portiere di casa. Contropiede fulmineo dei biancocelesti, Onazi serve Djordjevic il cui tiro di prima passa sotto le gambe del portiere!

20'

Rosenborg che cresce

La Lazio sta commettendo l'errore di rilassarsi e lasciare il gioco in mano ai norvegesi, che a piccoli passi iniziano ad affacciarsi dalle parte di Berisha.

12'

Bene la Lazio finora

Biancocelesti che spingono alla ricerca del raddoppio, con il Rosenborg che invece appare tramortito dopo la rete di Djordjevic.

8'

Lazio in vantaggio con Djordjevic!

Il numero 9 biancoceleste insacca il vantaggio ospite con un preciso colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Kishna! E' il gol all'esordio europeo da titolare!

5'

Kishna vicino al gol

Buona azione della Lazio, con l'esterno olandese che entra in area e prova il sinistro: non impeccabile la parata di Hansen che però in qualche modo riesce a respingere e salvare i suoi.

3'

Fase di studio tra le due formazioni

Squadre che per ora si stanno studiando e stanno ben attente a non scoprirsi.

1'

Calcio d'inizio

Si parte a Trondheim!

Squadre in campo

Tutto pronto per il match

Squadre che fanno il loro ingresso il campo al Lerkendal Stadion di Trondheim per la quarta giornata della fase a gironi della UEFA Europa League 2015/2016.

Le scelte

Formazioni ufficiali

Stefano Pioli deve pensare anche al derby di domenica contro la Roma, e così opta per un massiccio turn-over che però possa essere utile per battere i norvegesi. In porta c'è Berisha, difesa a quattro con Konko e Radu esterni e coppia Gentiletti-Hoedt centrali. A centrocampo, Onazi e Kishna esterni con Cataldi, Candreva e Morrison in mediana, mentre in avanti unica punta Djordjevic.

Rosenborg (4-3-3):: Hansen; Svensson, Eyjolfsson, Reginiussen, Skjelvik; Jensen, Selnaes, Midtsjo; Mikkelsen, Soderlund, Helland.

Lazio(4-5-1): Berisha, Konko, Hoedt, Gentiletti, Radu; Onazi, Cataldi, Candreva, Morrison, Kishna; Djordjevic.