28 CONDIVISIONI

I risultati della 10a Giornata Serie A 2018-2019

Dopo le vittorie di Atalanta e Juventus e il pareggio tra Torino e Fiorentina, la domenica della 10a giornata di Serie A inizia con Sassuolo-Bologna 2-2, alle 12.30. I risultati delle sfide delle 15: Cagliari-Chievo 2-1, Genoa-Udinese 2-2, Spal-Frosinone 0-3. Alle 18, il Milan di Gattuso batte 3-2 la Sampdoria.

Game over
19:55

Il Milan batte la Sampdoria 3-2, Gattuso infuriato con il quarto uomo

Fischio finale di Milan-Samp, ma Gattuso è tutt'altro che felice. Il tecnico si scaglia contro il quarto uomo, letteralmente infuriato. Il motivo? Il prolungamento del recupero non gradito dal tecnico bloccato da giocatori e collaboratori. Dopo qualche minuto di tensione tutto si conclude con una stretta di mano. Alla fine conta la vittoria.

87'
19:47

Doppia super occasione per Laxalt. Entra Calhanoglu

Scatenato Suso che mette al centro un pallone d'oro per Laxalt. L'ex Genoa prima prova a deviare di testa e poi con il piede trovando però solo il palo esterno. Che brividi per la Sampdoria che ha rischiato di subire il 4° gol. L'uruguaiano lascia il posto a Calhanoglu

79'
19:39

Infortunio serio per Calabria, entra Abate

Brutte notizie per Gattuso che perde Calabria. Il difensore molto dolorante alla caviglia è costretto a lasciare il campo. Sostituzione per l'esterno che non riesce a poggiare il piede e viene accompagnato da due componenti dello staff medico rossonero. Entra Abate

77'
19:37

Standing ovation per Cutrone, entra Castillejo

Applausi a scena aperta per Cutrone che ricambia prima di lasciare il posto a Castillejo. Gran prova del bomber che riceve l'abbraccio del compagno di reparto Higuain

Tris Milan
19:23

Gran gol di Suso, Milan-Sampdoria 3-2

Il Milan ora è avanti grazie ad un gran gol di Suso! Lo spagnolo dalla sinistra lascia partire un gran destro che s'insacca all'angolino e batte Audero. L'arbitro consulta il Var per la posizione di Cutrone, che è regolare, e poi convalida il terzo gol per la squadra di casa

60'
19:20

Dopo Murru, anche Defrel ko. Entra Kownacki nella Samp

Tegola per la Sampdoria che perde Defrel per un infortunio muscolare alla coscia destra. Secondo cambio forzato per Giampaolo che inserisce Kownacki

47'
19:07

Audero subito attento su Higuain

Higuain subito pericoloso in avvio di ripresa. Girata in area del Pipita e risposta di Audero che in due tempi blocca la sfera e sventa la minaccia

Si riparte
19:05

Inizia il secondo tempo di Milan-Sampdoria

Tutto pronto per l'inizio del secondo tempo di Milan-Sampdoria. Non ci sono cambi con le due formazioni che ripartono dagli stessi effettivi del primo tempo

Intervallo
18:49

Fine primo tempo: Milan-Sampdoria 2-2

Si chiude un primo tempo ricco di emozioni a San Siro. 4 i gol già messi a segno: Milan avanti con Cutrone, ma raggiunto e superato dalle reti di Saponara e Quagliarella. I rossoneri hanno poi trovato il pareggio nel finale di frazione con Higuain.

Rete Pipita
18:39

Il Milan pareggia con Gonzalo Higuain

Cutrone serve alla perfezione Higuain che sul filo del fuorigioco con un gran sinistro dall'interno dell'area fulmina l'incolpevole Audero. Esultanza rabbiosa per il Pipita che sembra essersi tolto un peso.

Raddoppio doriano
18:33

Saponara inventa, Quagliarella segna: Milan-Samp 1-2. Gattuso è una furia in panchina

La Sampdoria ribalta il risultato con Fabio Quagliarella. Deviazione volante perfetta del centravanti che sfrutta un delizioso e preciso cross di Saponara per battere ancora Donnarumma. Le telecamere inquadrano Gattuso infuriato in panchina: il tecnico richiama i suoi giocatori per il posizionamento sbagliato, prendendosela probabilmente con i centrali difensivi

28'
18:31

Infortunio muscolare per Murru, entra Sala

Dopo un giallo a Linetty e le proteste di Quagliarella per un contatto al limite con Kessié, tegola per la Samp che perde Murru. Infortunio muscolare per l'esterno che lascia il posto a Jacopo Sala

Pareggio Samp
18:23

Gran gol di Saponara, ed esultanza con bacio: Milan-Samp 1-1

Pareggio Samp con Saponara! Azione perfetta degli ospiti con il trequartista che dopo un gran controllo si accentra e scarica un tiro di precisione chirurgica che s'insacca all'angolino. 15a partita in Serie A con un gol subito per i rossoneri. Ed esultanza con baci volanti per Saponara

Rete rossonera
18:19

Cutrone in gol, Milan in vantaggio

Milan avanti con il solito Cutrone! Ennesimo assist dalla destra di Suso per il giovane bomber che stacca in maniera perfetta e gonfia la rete. Secondo gol in campionato per la punta, il 5° complessivo. Festa grande e abbraccio collettivo per i giocatori di Gattuso

4'
18:08

Higuain subito pericoloso

Ha il piede caldo Gonzalo Higuain. Dopo 5′ sugli sviluppi di un corner, il Pipita da posizione defilata conclude verso la porta della Samp ma trova solo l'esterno della rete. Proteste dell'argentino che chiede l'intervento del portiere. L'arbitro fa ripartire dalla rimessa dal fondo

Via!
18:01

Fischio d'inizio per Milan-Sampdoria

Il pubblico del Milan ha messo da parte i mugugni per gli ultimi risultati deludenti. C'è la volontà di incitare la squadra in occasione del confronto con la Samp con la speranza che rappresenti un'inversione di rotta per la stagione dei rossoneri. Grande cordialità al momento dell'ingresso in campo tra i giocatori delle due squadre. Adesso però è tempo di fare sul serio, fischio d'inizio per Milan-Samp!

Pipita
17:37

Higuain e il post su Instagram pre-partita per spronare la squadra

"Vai ragazzi.. tutti insieme!!! No si molla mai. Vi aspettiamo tutti a San Siro". Gonzalo Higuain sorprende tutti con un post su Instagram poco prima della partita tra Milan-Samp. Il Pipita in passato ci ha abituato a pubblicazioni social post partita, ma mai a ridosso delle gare. Una situazione che conferma la voglia del bomber di vincere e gettarsi alle spalle con i compagni il momento di crisi. A livello individuale l'ex Juventus vuole tornare al gol e ritrovare gli applausi di San Siro dopo le critiche per l'eccessivo nervosismo, arrivate anche da Gattuso

17:09

Le formazioni ufficiali di Milan-Sampdoria: Gattuso con Higuain e Cutrone in coppia

Non mancano le novità nel Milan anti-Sampdoria. Gattuso punta sul 4-4-2 con in campo sia Cutrone e Higuain. Laxalt e Suso sulle corsie. Giampaolo risponde con Saponara alle spalle di Quagliarella e Defrel

[live_calcio id="1916698″ key="live_calcio_formazioni"][/live_calcio]

96'
16:55

Vincono Frosinone e Cagliari

Il Frosinone batte a domicilio la Spal e conquista la prima vittoria stagionale, il match è finito 3-0 (Chibsah, Ciano e Pinamonti). 2-1 del Cagliari al Chievo, perde ancorra Ventura. 2-2 tra Genoa e Udinese. Velazquez salva la panchina.

79'
16:37

Gol di Stepinski, Cagliari-Chievo 2-1

Il Chievo riapre la partita con un gol di Stepinski, il polacco riceve un bel pallone dalla destra, coglie di sorpresa i centrali sardi e con un colpo di testa imperioso batte Cragno, 2-1.

70'
16:29

Gran gol di De Paul, 2-2 dell'Udinese

Splendido tiro a giro di Rodrigo De Paul e nuovo pareggio dell'Udinese, che trova il 2-2 a Marassi. Lo spagnolo realizza così il quinto gol in campionato e riporta a galla la squadra bianconera.

65'
16:24

Lasagna e Romero, botta e risposta: Genoa 2 Udinese 1

Assist splendido per Lasagna che stacca altissimo, va quasi in cielo e con un bel colpo di testa batte Radu, gol preziosissimo. L'Udinese è in difficoltà, il tecnico Velazquez traballa e l'1-1 è fondamentale. Il pari dura poco, perché dopo meno di due minuti arriva il gol di Romero, il ventenne argentino in campo per la seconda volta in Serie A di testa batte Musso, 2-1.

58'
16:18

Spal-Frosinone 0-2, raddoppia Ciano

Il Frosinone raddoppia al ‘Mazza', gol di Ciano, 2-0.

57'
16:17

Prodezza di Castro, 2-0 del Cagliari

Il classico dell'ex, ma questo è un gol che non si vede spesso. Perché Lucas Castro dopo aver ricevuto un pallone da Pavoletti con un tiro formidabile da oltre venticinque metri supera Sorrentino, 2-0 Cagliari.

45'
15:53

Fine primo tempo

Si chiudono tutte e tre sull'1-0 le partite in programma nel pomeriggio della Serie A, vincono il Cagliari sul Chievo (Pavoletti), il Genoa sull'Udinese (Romulo) e il Frosinone sulla Spal (Chibsah).

41'
15:44

Spal-Frosinone 0-1

1-0 del Frosinone, gol di Chibsah. Nel finale di tempo i ciociari passano in vantaggio in casa della Spal con un gol del centrocampista che sorprende Gomis. Un gol pesantissimo, il Frosinone non ha ancora vinto quest'anno in Serie A.

32'
15:33

Romulo su rigore, 1-0 Genoa

Netto fallo del portiere argentino Musso, all'esordio in Serie A, su Bessa. Rigore netto, dal dischetto non si presenta il polacco Piatek, ed è una grande sorpresa, ma l'italo-brasiliano Romulo che spiazza il numero uno dei friulani e realizza il gol dell'1-0.

15'
15:15

Gol di Pavoletti, 1-0 del Cagliari sul Chievo

Cagliari in vantaggio sul Chievo. Sugli sviluppi di un corner svetta e soprattutto colpisce benissimo Leonardo Pavoletti che con un bel colpo di testa supera Sorrentino. Quinto gol in campionato, secondo consecutivo, per il bomber livornese, diventato papà nei giorni scorsi.