1 CONDIVISIONI

Diretta Risultati 18a giornata Serie A 2015/2016 live

90'

Risultati finali

La Fiorentina vince 3-1 a Palermo e in attesa di Inter e Napoli è solitaria al comando. La Juve batte il Verona e conquista l'ottava vittoria consecutiva. Il Bologna a San Siro batte il Milan 1-0 e inguaia Mihajlovic. 3-3 tra Chievo e Roma. Pareggi anche in Lazio-Carpi (0-0) e Sassuolo-Frosinone (2-2).

[live_calcio id="906592″ key="live_calcio_risultati"][/live_calcio]

16:53

Palermo-Fiorentina 1-3

La Fiorentina chiude i giochi con Blaszczykowski che ritorna in campo dopo un mese e mezzo e lo fa alla grande.

85'

Pepe, Chievo-Roma 3-3

La ‘Goal Line Technology' dice che la punizione di Simone Pepe è vincente: Chievo 3 Roma 3.

80'

Giaccherini gol, Milan-Bologna 0-1

Alla terza chance Giaccherini trova il gol. Milan 0 Bologna 1.

82'

Zaza, 3-0 per la Juve

Entra e segna subito Simone Zaza, che con un tocco morbido batte Gollini e firma il 3-0.

75'

Altra chance per Giaccherini

In contropiede il Bologna ha con l'ex centrocampista juventino la possibilità di passare in vantaggio.

74'

Gilardino, Palermo-Fiorentina 1-2

Il ‘Gila' punisce la sua ex squadra e riapre il match.

73'

Sassuolo-Frosinone 2-2

Gli emiliani pareggiano con Falcinelli.

71'

Iago, 3-2 per la Roma

Con un tiro preciso l'esterno spagnolo Iago Falque batte Bizzarri e realizza il gol del 3-2 per i giallorossi.

66'

Infortunio per Salah, esordisce Di Livio

Ancora un infortunio muscolare per Salah, che lascia il posto a Lorenzo Di Livio, figlio dell'ex centrocampista della Juventus, all'esordio in A.

58'

Dainelli, Chievo-Roma 2-2

Sugli sviluppi di un corner il Chievo riaggancia la Roma con un gol di Dainelli, che elude la marcatura di Manolas e batte un incerto Szczesny.

51'

Che occasione per il Bologna

Nel primo tempo il grande protagonista è stato il portiere rossoblu Mirante, ma la squadra di Donadoni al 51′ ha una grandissima chance che non riescono a concretizzare né Giaccherini né Taider.

46'

Secondo tempo

Si ricomincia.

45'

Fine primo tempo

All'intervallo rientrano negli spogliatoi in vantaggio Juventus, Roma, Fiorentina e Frosinone. Pareggiano Lazio e Milan.

45'

Ajeti, Sassuolo-Frosinone 1-2

Allo scadere il Frosinone torna avanti con un gol di Ajeti, che con intelligenza prende il tempo agli avversari e supera Consigli.

45'

Paloschi, Chievo-Roma 1-2

Di rapina il ventiseienne attaccante di avventa su un pallone, mal controllato da Szczesny, e accorcia le distanze. Dopo aver segnato Paloschi resta a terra perché mentre buttava la palla in rete è finito pesantemente sul palo.

44'

Bonucci, 2-0 Juve

Bonucci svetta nell'area veronese e con un colpo di testa perfetto batte l'immobile Gollini. La Juve mette in ghiaccio la partita e vede da vicino l'ottava vittoria consecutiva.

43'

Doppietta di Ilicic, Palermo-Fiorentina 0-2

Lo sloveno si trova a meraviglia con Kalinic, combina con il compagno d'attacco e con un tiro potentissimo dal limite dell'area non dà scampo a Sorrentino. 2-0 viola.

37'

Florenzi, 2-0 Roma

Raddoppia la Roma, il gol è di Florenzi che prende palla nella metà campo giallorossa si fa palla al piede quasi quaranta metri, entra in area e batte Bizzarri.

33'

Sadiq vicino alla doppietta

Il giovanissimo attaccante della Roma salta un avversario entra in area e calcia in porta forse con eccessiva sicurezza, il pallone colpisce il palo prima di uscire.

22'

Sassuolo-Frosinone 1-1

Il francese Defrel calcia dal limite dell'area, il pallone finisce sulla coscia di un difensore del Frosinone cambia traiettoria e termina in rete. Pareggio immediato del Sassuolo.

16'

Sassuolo-Frosinone 0-1, gol di Dionisi

Innocuo cross dell'ex attaccante del Livorno che diventa un gol perché Consigli con eccessiva tranquillità va sul pallone e compie una papera colossale. Ciociari avanti.

13'

Ilicic, Fiorentina in vantaggio

Lo sloveno combina con Kalinic, entra in area e con un tocco semplice batte Sorrentino. Il classico gol dell'ex porta avanti la Fiorentina a Palermo.

7'

Sadiq, Chievo-Roma 0-1

Classica giornata di Gervinho che si libera di un paio di avversari e serve Sadiq, che da due passi non sbaglia. Secondo gol consecutivo per il giovane centravanti giallorosso.

9'

Dybala, 1-0 Juve

Con una punizione fantastica Paulo Dybala batte Gollini e firma l'1-0. 9° gol in campionato per l'attaccante argentino.

3'

Occasione Juve con Lichtsteiner

Subito pericolosi i bianconeri, che al 3′ vanno a un passo dal gol con lo svizzero Lichtsteiner.

1'

Si parte

Iniziano Juventus-Verona, Chievo-Roma, Milan-Bologna, Sassuolo-Frosinone, Palermo-Fiorentina e Lazio-Carpi.

Sorpresa

Chievo-Roma, gioca Sadiq

[live_calcio id="906293″ key="live_calcio_formazioni"][/live_calcio]

Fuori Toni

Juventus-Verona, le formazioni

[live_calcio id="906282″ key="live_calcio_formazioni"][/live_calcio]

90'

Udinese-Atalanta 2-1

Dopo cinque minuti di recupero termina Udinese-Atalanta. I friulani vincono il secondo match consecutivo grazie a Théréau e Perica. L'Atalanta, a segno con D'Alessandro, ha giocato una buona partita, ma si è svegliata troppo tardi.