18 CONDIVISIONI

Diretta Risultati 16esimi andata Europa League 2015/2016 live

90'

Vincono Valencia e Athletic Bilbao

Il Valencia passeggia con il Rapid Vienna, battuto 6-0, e ipoteca gli ottavi. L'Athletic Bilbao vince 1-0 a Marsiglia, con una prodezza di Aduriz. La Lazio pareggia 1-1 in casa del Galatasaray.

88'

Valencia-Rapid Vienna 6-0

Tennistico 6-0 per il Valencia, il set lo chiude Rodrigo.

61'

Gol spettacolare di Aduriz

Marsiglia-Athletic Bilbao 0-1. Gol favoloso di Aduriz, il capocannoniere dell'Europa League.

45'

Fine primo tempo

Nove gol nel secondo blocco di partite dei sedicesimi d'andata di Europa League. Ben cinque di queste reti le ha realizzate il Valencia. La Lazio pareggia 1-1 con il Galatasaray.

35'

Andre Gomes, 5-0 Valencia

Con una facilità imbarazzante il Valencia passeggia sul Rapid Vienna, segna pure André Gomes, 5-0 Valencia.

24'

Valencia-Rapid Vienna 4-0

Nel giro di pochi minuti segnano ancora due gol i padroni di casa. I marcatori sono ancora Santi Mina e l'ex City Alvaro Negredo.

24'

Sporting-Bayer 0-1, Bellarabi

Cross dell'ex romanista Jedvaj e zampata del nazionale tedesco. Gol pesantissimo del Bayer Leverkusen a Lisbona.

21'

Milinkovic-Savic, 1-1 Lazio

Pareggia la Lazio in casa del Galatasaray con un colpo di testa di Milinkovic-Savic.

14'

Sion-Braga 0-1

Portoghesi in vantaggio con un gol di Stojilijkovic.

12'

Sabri, Galatasaray-Lazio 1-0

A Istanbul la squadra di casa passa in vantaggio con Sabri al 12′.

10'

Valencia-Rapid Vienna 2-0, Parejo

Santi Mina trova Parejo, che si inserisce e con un tocco delicato raddoppia. Festa vera per Gary Neville, tecnico del Valencia, che oggi compie 41 anni.

4'

Valencia-Rapid Vienna 1-0

La squadra di casa, proveniente dalla Champions League, passa al 4′ con Santi Mina.

1'

Via

Iniziano le partite delle 21: Augsburg-Liverpool, Galatasaray-Lazio, Marsiglia-Athletic Bilbao, Shakhtar Donetsk-Schalke, Sion-Braga, Sparta Praga-Krasnodar, Sporting Lisbona-Bayer Leverkusen, Valencia-Rapid Vienna.

90'

Fine dei match delle 19

Questi i risultati delle gare delle 19: Anderlecht-Olympiacos 1-0, Borussia Dortmund-Porto 2-0, Midtjylland-Manchester United 2-1, Fiorentina-Tottenham 1-1, Saint-Etienne-Basilea 3-2, Siviglia-Molde 3-0, Villarreal-Napoli 1-0. Tra poco in campo per i match delle 21.05 Augusta-Liverpool, Galatasaray-Lazio, Marsiglia-Athletic Club, Shakhtar Donetsk-Schalke, Sion-Braga, Sparta Praga-Krasnodar, Sporting Lisbona-Bayer Leverkusen, Valencia-Rapid Vienna. Già giocata Fenerbahçe-Lokomotiv Mosca 2-0.

82'

Villarreal-Napoli 1-0

Al Madrigal il sottomarino giallo si porta in vantaggio sugli azzurri! Gol di Suarez!

77'

Midtjylland-Manchester United 2-1

Clamorosa remuntada in Danimarca, dove i padroni di casa si portano in vantaggio! A segno Onuachu!

77'

Saint Étienne-Basilea 3-2

Non mollano i francesi, che si riportano in vantaggio! A segno Bahebeck!

72'

Siviglia-Molde 3-0

Chiudono il match e probabilmente anche il discorso qualificazione gli andalusi del tecnico Unai Emery, che con Gameiro siglano il 3-0 che forse chiude i giochi!

71'

Borussia Dortmund-Porto 2-0

Raddoppio dei gialloneri con Reus! I tedeschi "blindano" così il risultato in vista del match di ritorno!

68'

Anderlecht-Olympiacos 1-0

Vantaggio dei belgi con Mbodji! Rete pesantissima per il senegalese!

60'

Fiorentina-Tottenham 1-1

Missile di Bernardeschi, la Viola torna in gara!

56'

Saint Étienne-Basilea 2-2

Pareggio di Janko su rigore! Ingenuità di Pogba che tocca la palla di mano, rigore ineccepibile per gli elvetici: dagli undici metri Janko non sbaglia, ce l'hanno fatta gli ospiti a rimontare le due reti di svantaggio!

49'

Siviglia-Molde 2-0

Gli andalusi raddoppiano ancora con Fernando Llorente: rete pesantissima che potrebbe chiudere i conti.

46'

Ripartono i secondi tempi

Si riparte su tutti i campi. Da segnalare, a Dortmund, una coreografia meravigliosa da parte del tifo giallonero.

45'

Fine primi tempi

Questi i risultati alla fine dei primi tempi: Anderlecht-Olympiacos 0-0, Borussia Dortmund-Porto 1-0, Midtjylland-Manchester United 1-1, Fiorentina-Tottenham 0-1, Saint-Etienne-Basilea 2-1, Siviglia-Molde 1-0, Villarreal-Napoli 0-0.

45'

Midtjylland-Manchester United 1-1

Pareggio dei danesi con Sisto!!!

45'

Saint Étienne-Basilea 2-1

Accorciano gli elvetici! A segno Walter Samuel, vecchia conoscenza del calcio italiano!

39'

Saint Étienne-Basilea 2-0

Raddioppio dei francesi con Monnet-Paquet! Gara in discesa per i biancoverdi che però stavano soffrendo le sfuriate elvetiche!

37'

Fiorentina-Tottenham 0-1

Chadli trasforma un calcio di rigore che porta in vantaggio gli Spurs all'Artemio Franchi!