Champions League, i risultati delle partite degli ottavi del 19 febbraio 2019

Game over
22:52

Liverpool-Bayern e Lione-Barcellona si chiudono senza gol

Non regalano gol le partite valide per l'andata degli ottavi di Champions League in programma il 19 febbraio. Sia Liverpool-Bayern Monaco che Lione-Barcellona finiscono senza reti. Nonostante le tante occasioni, Reds e blaugrana non sono riusciti a rompere il muro rispettivamente di tedeschi e francesi

86'
22:45

Busquets ci prova, Lopes dice di no

Ultimi assalti del Barcellona. Messi entrato nel vivo del match serve al centro Busquets che dal limite conclude con il piattone. Lopes smanaccia in corner. Poco dopo tuffo di Suarez che non riesce a deviare in porta un tiro di Messi

85'
22:42

Neuer salva il Bayer, gran parata su Mané

Grande intervento di Neuer che salva d'istinto su un colpo di testa improvviso di Mané. Il portiere con la manona spinge la sfera in corner. Forse la stessa sarebbe finita sul palo.

79'
22:36

Altra palla gol Barça con Jordi Alba

Monologo catalano. Pennellata di Messi per Suarez che appoggia all'accorrente Jordi Alba. Conclusione secca e potente dell'esterno e pallone che esce di pochissimo. Sospiro di sollievo per Lopes

70'
22:29

Luis Suarez fallisce una super palla gol

Sembrava fatta per Luis Suarez pronto ad interrompere il suo lungo digiuno dal gol. Cross dalla sinistra per il Pistolero che all'altezza del dischetto del rigore calcia di prima ma sfiora l'incrocio. Che errore per l'ex Liverpool. Poco dopo è Lopes ad anticipare il bomber uruguaiano su un cross di Jordi Alba

67'
22:23

Messi ci prova, Lopes è attento. Entra Coutinho

Il Barcellona prova ad alzare il baricentro. Leo Messi in posizione di esterno offensivo scarica un fendente che impegna Lopes che salva la sua porta e allontana il pallone. Cambio nel Barça con Coutinho al posto di Dembélé. Nel Lione, dentro Tousart per Traoré

62'
22:22

Dembélé-Suarez, palle gol da una parte e dall'altra a Lione

Depay serve Dembélé che supera Lenglet ma si allunga il pallone su cui può uscire ter Stegen. La risposta della formazione catalana è affidata a Suarez che con una percussione in area non riesce a concludere come vorrebbe per una chiusura di Dubois

53'
22:11

Altra colossale palla gol per il Liverpool

Ancora una possibilità per il Liverpool. Neuer esce dalla porta per tentare di contrastare un attaccante dei Reds. La sfera balla pericolosamente in area e arriva a Salah che da posizione defilata non riesce a concludere

Si riparte
22:02

Iniziano i secondi tempi

Tutto pronto per il secondo tempo di Liverpool-Bayern Monaco e Lione-Barcellona. Non ci sono cambi in entrambe le partite. Si riparte

Intervallo
21:51

Fine primo tempo: Lione-Barcellona 0-0, Liverpool-Bayern 0-0

Fine primo tempo su entrambi i campi della Champions. Finora non ci sono stati gol, nonostante le tante occasioni. Liverpool in pressione, ma incapace di finalizzare contro il Bayern. Emozioni, ma niente reti in Lione-Barcellona

44'
21:46

Terrier, altro brivido per il Barcellona

E' Dembélé l'uomo più pericoloso del Barcellona che quando si scopre rischia. Splendida azione palleggiata dei francesi che libera al tiro da ottima posizione Terrier. La conclusione del giocatore di Genesio è sballata. Poco dopo tiro sporco di Busquets e sfera che esce di pochissimo

40'
21:41

Spettacolo Liverpool, chance sciupate da Matip e Firmino

Splendida azione dei Reds con Salah che di tacco apre ad un compagno sulla destra in area tedesca. Cross rasoterra al bacio per Matip che da pochi passi fallisce un'altra colossale occasione per i padroni di casa. Poco dopo altra invenzione dell'egiziano con Firmino che da posizione defilata tenta un tocco morbido senza però trovare lo specchio della porta

33'
21:34

Che errore di Mané, super palla gol fallita dall'attaccante

Super palla gol fallita da Mané. Conclusione di Keita che dopo una deviazione di Sule finisce sui piedi dell'attaccante tutto solo a pochi passi da Neuer che si salva. Klopp è incredulo

16'
21:20

Che occasione per Dembélé, si salva Lopes

Palla gol colossale per un super Ousmane Dembélé. L'esterno di Valverde arriva a tu per tu con Lopes e prova il diagonale che viene ribattuto dal portiere. Si salva il Lione

15'
21:19

Che rischio per Alisson

Dopo una chance per Mané, brivido per Alisson. Il portiere brasiliano perde troppo tempo con il pallone e finisce per regalarlo agli ospiti. Alla fine ci prova Coman che trova solo l'esterno della rete.

13'
21:14

Matip rischia l'autogol, Alisson si salva

Dopo un tentativo volante di Salah che non riesce ad imprimere forza alla sua conclusione che non spaventa Neuer, super palla gol per il Bayer. Gnabry con un numero sfonda a destra e crossa in area piccola. Matip con una deviazione centra in pieno Alisson che con molta fortuna evita l'autogol

9'
21:10

Traversa di Terrier, ter Stegen si salva

Ancora Lione, questa volta ad un passo dal gol. Siluro di Terrier e ter Stegen si salva con la manona deviando sulla traversa. Francesi molto pericolosi, con il Barça che non può permettersi il lusso di spostare troppo il suo baricentro in avanti

5'
21:06

Botta e risposta Messi-Aouar

Avvio frizzante a Lione. Dopo una punizione dal limite di Messi che non trova lo specchio della porta, ecco la risposta dei francesi. Aouar dal limite prova a centrare l'angolino, ma trova la risposta in corner di ter Stegen

Fischio d'inizio
20:58

Liverpool, in 50mila cantano "You'll never walk alone" e coprono inno Champions

Tutto pronto a Lione e Liverpool. Ad Anfield 50mila persone cantano all'unisono "You'll never walk alone", e riescono a coprire l'inno della Champions, mentre in Francia effetto Geyser Sound per il pubblico di casa. Grande spettacolo sugli spalti, in attesa di quello in campo. Colpo d'occhio strepitoso degno di una notte di Champions League. Ci sono le premesse per assistere a due match divertenti

Liverpool-Bayern Monaco e Lione-Barcellona, lo spettacolo della Champions

Liverpool-Bayern Monaco è una delle gare di cartello in programma nella due giorni di Champions. Atmosfera eccezionale ad Anfield dove è atteso il tutto esaurito. L’intensità e la velocità dei Reds contro l’esperienza dei tedeschi. Una sfida particolare per il manager della formazione inglese Klopp che ritrova i suoi acerrimi rivali che si stanno ritrovando dopo un avvio di stagione difficile. Liverpool e Bayern Monaco si sono trovate l'una di fronte all'altra per l’ultima volta nella finale di Supercoppa Uefa del 2001. In quell’occasione a trionfare furono i Reds. Ostacolo francese per il Barcellona, sul campo del Lione di Bruno Genesio. Una sfida da non prendere sotto gamba per i catalani, contro i rossoblu che creato più di un problema al Manchester City nella fase a gironi.

Diretta tv e streaming
17:05

Dove vedere in tv e streaming Lione-Barcellona e Liverpool-Bayern

Seconda tornata di gare d’andata degli ottavi di Champions League. Il martedì della massima competizione continentale prevede due partite che potrebbero regalare emozioni e gol, ovvero Liverpool-Bayern Monaco e Lione-Barcellona. Il match di Anfield sarà visibile in esclusiva solo sui canali di Sky per gli abbonati. Appuntamento su Sky Sport 1 e Sky Calcio 2 con la possibilità di seguire la gara anche in streaming grazie all’app SkyGo. Stesso discorso anche per Lione-Barcellona, che andrà in onda in esclusiva su Sky, e nello specifico sui canali Sky Sport Football, e Sky Sport. La gara sarà visibile anche in streaming grazie alla piattaforma Sky Go.