9 CONDIVISIONI

Diretta live risultati ottavi ritorno Europa League 2016/2017

90'

Fine dei match

Terminano tutte le gare degli ottavi di finale della UEFA Europa League 2016/2017!

85'

Manchester, Marco Rojo mangia una banana in campo

Episodio curioso all'Old Trafford, dove nel pieno della bolgia della gara Marco Rojo ne approfitta per mangiarsi una banana durante una rimessa laterale.

71'

Manchester United-Rostov 1-0, gol di Mata

Si sblocca il punteggio all'Old Trafford! Gol di Mata!

68'

Borussia M'gladbach-Schalke 2-2, pareggio di Bentaleb

Rigore discutibile per lo Schalke 04, ma dagli undici metri non sbaglia Bentaleb: è 2-2!

66'

Anderlecht-APOEL 1-0, gol di Acheampong

Si sblocca il match di Bruxelles, grazie ad una rete di Acheampong!

61'

Roma-Lione 2-1, autogol di Tousart

Roma in vantaggio! Azione insistita di El Shaarawy che sfonda sulla sinistra e mette al centro trovando la deviazione di Tousart che insacca nella propria porta!

54'

Borussia M'gladbach-Schalke 2-1, accorcia Goretzka

Riaprono il match gli ospiti con un gran tiro di Goretzka che trova una zolla decisiva che spiazza il portiere di casa!

46'

Via ai secondi tempi

Si riparte su tutti i cinque campi dell'Europa League!

45'+5

Fine dei primi tempi

Si va a riposo su tutti i cinque campi ancora in gioco!

45'+2

Ajax-Copenaghen 2-0, raddoppio di Dollberg su rigore

Lancieri che provano a blindare il risultato! Dollberg trasforma un calcio di rigore in pieno recupero e porta a due le reti di vantaggio sui danesi!

45'+1

B'gladbach-Schalke 2-0, raddoppio di Dahoud

Si mette in discesa il match per i padroni di casa! Dahoud porta il punteggio sul 2-0!

27'

Borussia M'gladbach-Schalke 1-0, gol di Christensen

Passano in vantaggio i padroni di casa con una conclusione di Christensen che, complice una deviazione, spiazza il portiere ospite!

23'

Ajax-Copenaghen 1-0, gol di Traore

Si sblocca il match dell'Amsterdam Arena! Gol di Traore dopo una splendida azione corale!

19'

Roma-Lione 1-1, pari di Strootman

Subito pareggio per la Roma con Rudiger! Si riapre il discorso qualificazione!

16'

Roma-Lione 0-1, gol di Diakhaby

Si sblocca il match dell'Olimpico! Come all'andata, a segno Diakhaby!

1'

Calcio d'inizio

Si parte su tutti i campi!

Così in campo alle 21.05

Le formazioni ufficiali dei match delle 21.05

Anderlecht-APOEL

Anderlecht (4-3-3): Ruben; Appiah, Mbodji, Spajic, Najar; Stanciu, Dendoncker, Tielemans; Chipciu, Teodorczyk, Hanni.
APOEL Nicosia (4-4-2): Waterman; Milanov, Merkis, Lago, Ioannou; Gianniotas, Artymatas, Ebecilio, Barral; De Camargo, Sotiriou.

Ajax-Copenaghen

Ajax (4-3-3): Onana; Veltman, Sanchez, De Ligt, Viergever; Van de Beek, Schone, Ziyech; Traorè, Dolberg, Younes.
Copenhagen (4-4-2): Olsen; Ankersen, Okore, E. Johansson, Augustinsson; Gregus, Matic, Kvist, Toutouh; Santander, Cornelius.

Borussia Monchengladbach-Schalke

Borussia Monchengladbach (4-4-2): Sommer; Jantschke, Christensen, Vestergaard, Wendt; Herrmann, Kramer, Dahoud, Johnson; Drmic, Raffael
Schalke (4-2-3-1): Fahrmann; Kehrer, Howedes, Nastasic, Kolasinac; Geis, Bentaleb; Caligiuri, Goretzka, Choupo-Moting; Burgstaller

Manchester United-Rostov

Manchester United (4-1-4-1): Romero; Valencia, Bailly, Smalling, Rojo; Blind; Juan Mata, Herrera, Pogba, Mkhtaryan; Ibrahimovic.
Rostov (5-3-2): Medvedev; Bayramyan, Mevlja, Cesar Navas, Kudryashov, Terentyev; Noboa, Prepelita, Erokhin; Azmoun, Poloz.

Roma-Lione

Roma (3-4-2-1): Alisson; Fazio, Rudiger, Manolas; Bruno Peres, De Rossi, Strootman, Mario Rui; Nainggolan, Salah; Dzeko.
Lione (4-2-3-1): Lopes; Jallet, Mammana, Diakhaby, Morel; Tousart, Gonalons; Cornet, Tolisso, Valbuena; Lacazette.

90'

Terminano le gare delle 19: vince il Besiktas per 4-1 sull'Olympiakos, colpo del Celta Vigo sul campo del Krasnodar per 2-0. Pari tra Genk e Gent per 1-1. Ai quarti Besiktas, Celta Vigo e Genk!

84'

Genk-Gent 1-1, pareggio di Verstraete

Pareggia il Gent con Verstraete! Qualificazione comunque saldamente in mano al Genk!

84'

Besiktas-Olympiakos 4-1, a segno Tosun

Dilagano ora i turchi, ampiamente qualificati ai quarti! Gol di Tosun!

79'

Krasnodar-Celta Vigo 0-2, raddoppio di Aspas

Chiude i conti il Celta Vigo! Aspas sigla il due a zero e proietta la squadra spagnola ai quarti di finale!

75'

Besiktas-Olympiakos 3-1, doppietta per Babel

Match point per i turchi con Babel che sigla il tre a uno che chiude il discorso qualificazione per il Besiktas!

52'

Krasnodar-Celta Vigo 0-1, gol di Hugo Mallo

La sblocca il capitano! Celta Vigo che si porta in vantaggio sul campo del Krasnodar!

46'

Si riparte!

45'

Si va a riposo sui campi delle 19.

41'

Besiktas-Olympiakos 2-1, espulso Aboubakar

Grossissima ingenuità dell'attaccante del Besiktas, che a gioco fermo colpisce con una testata al volto Romao! Rosso diretto e turchi in dieci uomini!

31'

Besiktas-Olympiakos 2-1, accorcia Elyounoussi

Bella sforbiciata in area di Elyounoussi, che trova anche una deviazione e rimette in corsa la formazione ateniese!

22'

Besiktas-Olympiakos 2-0, raddoppio di Babel

Mette una seria ipoteca qualificazione ora il Besiktas: gran girata in area di Babel che trafigge Leali ed è il 2-0!

19'

Genk-Gent 1-0, gol di Castagne

Genk in vantaggio anche nel match di ritorno! Gran botta di Castagne dopo una bella incursione in area alla sinistra del portiere!

11'

Besiktas-Olympiakos 1-0, gol di Aboubakar

Turchi in vantaggio! A segno il "solito" Aboubakar che colpisce di testa da centro area su traversone dalla sinistra!