4 CONDIVISIONI

Diretta live risultati 9a giornata Serie A 2016/2017

Game over

Fischio finale: Bologna-Sassuolo 1-1

Un gol di Matri nel finale regala un pareggio prezioso al Sassuolo sul campo del Bologna. Tante le occasioni sciupate dai rossoblu, che dopo il gol di Verdi non sono stati in grado di portare a casa i 3 punti.

Sfida in famiglia

Nel Bologna entra Di Francesco, sfiderà papà Eusebio

Al 43′ in campo anche il giovane Di Francesco nel Bologna. Sfida in famiglia contro il papà, allenatore del Sassuolo

Gol del Sassuolo

Bologna-Sassuolo 1-1: pareggio di Matri

Matri non sbaglia! La punta con esperienza approfitta dell'unica sbavatura di Maietta e su assist di Pellegrini batte Da Costa al 42′

Rossoblu spreconi

Krejci, che occasione sciupata

Occasionissima per Krejci che tutto solo in ottima posizione calcia malamente fuori. Opportunità gettata alle ortiche per l'attaccante di casa.

Ancora un giallo

Ammonito Pellegrini, entra Sadiq

Intervento involontario ma pericoloso di Pellegrini su Verdi lanciatissimo in corsia. Cartellino giallo per il centrocampista. Cambio nel Bologna: Sadiq per Verdi

Super occasioni

Miracolo di Consigli su Dzemaili e Floccari. Entra Matri

Primo cambio per Donadoni: in campo Pulgar per Nagy, autore di una buona gara. Subito dopo miracolo di Consigli che si allunga e dice no a Dzemaili prime a Floccari poi. Di Francesco getta nella mischia anche Matri per lo stanco Iemmello.

56'

Sassuolo molto attivo in questo avvio di ripresa

Avvio di ripresa convincente della formazione ospite strigliata da Di Francesco nella ripresa. Occasioni per Peluso e Politano.

Si riparte

Inizia la ripresa di Bologna-Sassuolo

Inizia il secondo tempo del confronto tra Bologna e Sassuolo. Per ora non ci sono cambi nelle due squadre, eccezion fatta per quello forzato di Magnanelli che nel primo tempo ha lasciato il posto a Pellegrini

Intervallo

Fine primo tempo: Bologna-Sassuolo 1-0

La squadra rossoblu in avanti sul Sassuolo dopo i primi 45′ grazie ad una prodezza di Verdi su punizione. Neroverdi troppo timidi al cospetto di un Bologna più spavaldo.

Rete annullata

Gol annullato a Krejci

Krejci sfrutta un errato posizionamento della difesa avversaria e infila Consigli. Tardivamente viene segnalato un fuorigioco confermato poi dai replay.

Erroraccio

Traversa clamorosa di Torosidis

Torosidis tutto solo, sotto porta, tenta la conclusione potente e centra una clamorosa traversa. Che occasione

Capitano ko

Infortunio per Magnanelli, entra Pellegrini

Il centrocampista del Sassuolo accusa un problema muscolare e alza bandiera bianca. Entra Pellegrini

Bologna avanti

Bologna-Sassuolo 1-0: prodezza di Verdi

Strepitoso calcio di punizione di Verdi che si conferma dunque l'uomo dei gol belli. Una traiettoria perfetta per il calciatore di casa che s'insacca nel sette alla destra di Consigli proteso in tuffo.

Via

Fischio d'inizio

Si parte al Dall'Ara. Al via il derby dell'Emilia Romagna, con i tifosi di casa che si sono schierata dalla parte di Masina, vittima di un attacco social nei giorni scorsi.

Bologna-Sassuolo, le formazioni ufficiali

[live_calcio id="1149876″ key="live_calcio_formazioni"][/live_calcio]

90'+5

Fine dei match

Terminano tutti i match delle 15: vince agevolmente la Fiorentina, che espugna Cagliari per 5-3. Bene anche il Napoli, che passa 2-1 a Crotone. Cade l'Inter: 2-1 sul campo dell'Atalanta. Pareggiano Torino e Lazio per 2-2. Termina a reti inviolate Empoli-Chievo Verona.

[live_calcio id="1149758″ key="live_calcio_classifica"][/live_calcio]

91'

Torino-Lazio 2-2, pareggia Ljajic su rigore

Ingenuità di Cataldi, ed il Torino ottiene un rigore allo scadere: dagli undici metri non sbaglia Ljajic ed è 2-2!

88'

Atalanta-Inter 2-1, gol di Pinilla su rigore

Si riporta in vantaggio la Dea, con un calcio di rigore perfettamente trasformato da Pinilla!

89'

Crotone-Napoli 1-2, accorcia Rosi

Riaprono il match i padroni di casa con Rosi, che finalizza dopo un'azione confusa nell'area piccola.

84'

Torino-Lazio 1-2, remuntada biancoceleste con Murgia

Completano la rimonta i calciatori di Simone Inzaghi, che con Murgia si portano in vantaggio a Torino.

77'

Cagliari-Fiorentina 3-5, accorcia Borriello

Colpo di testa del centravanti napoletano e Cagliari che riduce ulteriormente lo svantaggio: siamo 3-5 al Sant'Elia.

71'

Torino-Lazio 1-1, pareggio di Immobile

Biancocelesti che trovano il gol del pareggio a Torino! A segno ancora Ciro Immobile!

62'

Cagliari-Fiorentina 2-5, accorcia Capuano

Tocca al neo-entrato Capuano rendere meno amaro il passivo per il Cagliari: gara comunque saldamente in mano alla Fiorentina.

54'

Cagliari-Fiorentina 1-5, tripletta per Kalinic

Dilaga ormai la Viola, a segno per la quinta volta: per Kalinic è addirittura tripletta al Sant'Elia.

51'

Atalanta-Inter 1-1, pareggio di Eder

Sassata dell'italo-brasiliano che non lascia scampo al portiere di casa: è il pareggio per l'Inter.

46'

Si riparte su tutti i campi

Via ai secondi tempi.

45'

Fine dei primi tempi

Si va a riposo su tutti i campi delle 15. Dilaga la Fiorentina a Cagliari, bene il Napoli a Crotone. Vince il Torino sulla Lazio, male l'Inter che è sotto a Bergamo. Reti inviolate tra Empoli e Chievo.

41'

Cagliari-Fiorentina 1-4, doppietta anche per Kalinic

Non si ferma più la Viola: a segno ancora Kalinic, doppietta anche per lui. Cagliari al tappeto.

34'

Crotone-Napoli 0-2, raddoppio di Maksimovic

Napoli che trova il secondo gol con Maksimovic che di testa insacca dopo un'uscita spericolata del portiere del Crotone su un traversone di Allan.