45 CONDIVISIONI

Diretta live risultati 7a giornata Serie A 2016/2017

90'

Fine dei match

Un Milan pazzesco batte il Sassuolo al cardiopalma: in vantaggio 1-0, si fa rimontare e superare fino all'1-3. Poi riesce nuovamente a rimontare ed infine a vincere per 4-3! Il Torino piega una buona Fiorentina: 2-1 il finale per i granata, ora in piena corsa per un posto in Europa. Chiuderà la giornata il posticipo Roma-Inter, in programma alle 20.45.

[live_calcio id="1130984″ key="live_calcio_classifica"][/live_calcio]

84'

Torino-Fiorentina 2-1, Babacar riapre il match

La Fiorentina dimezza il vantaggio con un colpo di testa di Babacar a sei minuti dalla fine: match riaperto a Torino.

78'

Milan-Sassuolo 4-3, remuntada rossonera con Paletta

Match incredibile a San Siro! Il Milan passa dall'1-3 al 4-3!! Paletta completa la rimonta rossonera!

74'

Milan-Sassuolo 3-3, Locatelli firma il pari

Pazzesca gara del Milan che riesce a ritrovare il pareggio! A segno Locatelli con un gol pazzesco!

68'

Milan-Sassuolo 2-3, accorcia Bacca su rigore

Match intenso a San Siro: fallo di Antei su Niang, e Guida concede il rigore. Dagli undici metri non sbaglia Bacca: 2-3 a San Siro!

60'

Milan-Sassuolo 1-3, tris firmato Pellegrini

Dilaga il Sassuolo a San Siro! A segno anche Pellegrini!

60'

Torino-Fiorentina 2-0, raddoppio di Benassi

Granata che trovano il gol del raddoppio con Benassi!!!

54'

Milan-Sassuolo 1-2, gol di Acerbi

Remuntada neroverde a San Siro! Una rete di Acerbi porta in vantaggio il Sassuolo sul Milan!

46'

Si riparte

Al via i secondi tempi.

45'

Fine dei primi tempi

Si va a riposo a San Siro ed all'Olimpico: Milan-Sassuolo 1-1, Torino-Fiorentina 1-0.

35'

Dieci all'intervallo

Minuto 35 sia a Milano che Torino: Milan e Sassuolo ferme sull'uno a uno, mentre il Torino vince sulla Fiorentina per uno a zero.

23'

Milan-Sassuolo 1-1, annullato un gol agli ospiti

Adjapong a segno con un tocco di mano: l'arbitro Guida di Torre Annunziata ferma tutto ed ammonisce il calciatore del Sassuolo.

16'

Torino-Fiorentina 1-0, gol di Iago Falqué

Non si ferma più l'attaccante spagnolo dei granata, che porta in vantaggio il Toro sulla Fiorentina.

11'

Milan-Sassuolo 1-1, pareggio di Politano

Immediato il pareggio degli ospiti con Politano! E' uno a uno a San Siro!

9'

Milan-Sassuolo 1-0, la sblocca Bonaventura

Vantaggio dei rossoneri a San Siro! Gol di Giacomo Bonaventura!

1'

Via ai match di Milano e Torino

Si parte nei due posticipi delle 18.

Formazioni ufficiali

Questi gli effettivi in campo per i match delle 18.

Milan-Sassuolo

Montella lancia Luiz Adriano dal primo minuto assieme a Suso e Bacca nel tridente offensivo. Spazio anche a Paletta e Gustavo Gomez in difesa. Nel Sassuolo, in campo i titolarissimi: manca solo Berardi, al suo posto nel tridente c'è Adjapong.

Milan (4-3-3): Donnarumma; Abate, Paletta, Gustavo Gomez, De Sciglio; Kucka, Montolivo, Bonaventura; Suso, Bacca, Luiz Adriano. All.: Montella.
Sassuolo (4-3-3): Consigli, Antei, Acerbi, Letschert, Lirola, Mazzitelli, Magnanelli, Pellegrini, Adjapong, Politano, Defrel. All.: Di Francesco.

Torino-Fiorentina

Mihajlovic punta sui titolarissimi e spera nei gol del gallo Belotti per scardinare la difesa viola. Paulo Sousa schiera Kalinic e lascia fuori Babacar dal primo minuto.

Torino (4-3-3): Hart, Zappacosta, Rossettini, Castan, Barreca; Benassi, Valdifiori, Acquah; Falque, Belotti, Boyé. All.: Mihajlovic

Fiorentina (3-4-2-1): Tatarusanu; Tomovic, Astori, Salcedo; Bernardeschi, Sanchez, Badelj, Milic; Ilicic, Borja Valero; Kalinic. All.: Sousa

Match delle 18

Tocca a Milan-Sassuolo e Torino-Fiorentina

Due i posticipi delle 18 della settima giornata della Serie A TIM 2016/2017. A San Siro, il Milan riceve il sempre sgradito ospite Sassuolo, bestia nera del Diavolo: entrambe le formazioni andranno a caccia di punti pesanti per rincorrere la zona europea. Stesso discorso per Torino-Fiorentina, con Mihajlovic che dovrà sfidare Paulo Sousa in un match che si preannuncia interessante. In serata, chiuderà il turno il posticipo delle 20.45 tra Roma e Inter.

[live_calcio id="1130695″ key="live_calcio_classifica"][/live_calcio]

90'

Terminano le gare delle 15: successo importante per l'Atalanta sul Napoli, con gli orobici che così fanno un grosso piacere alla Juventus, ora lanciata a +4 sugli Azzurri. Successi importanti in chiave salvezza: il Genoa espugna Bologna con un gol di Simeone jr, ma gara che termina con tre rossi. Fuori Gastaldello e Dzemaili per il Bologna, espulso Gentiletti per gli ospiti. Sfiora il colpo del Palermo, che con un gol di Nestorovski va ad un passo da espugnare Marassi, ma al 94′, dopo l'espulsione di Gazzi due minuti prima, arriva il pari di Bruno Fernandes. Successo importante anche per il Cagliari sul Crotone: Di Gennaro e Padoin firmano il successo, arriva troppo tardi la rete ospite firmata da Stoian.

[live_calcio id="1130644″ key="live_calcio_risultati"][/live_calcio]

94'

Sampdoria-Palermo 1-1, pareggio di Bruno Fernandes

Blucerchiati che trovano il pari in extremis con una fucilata di Bruno Fernandes proprio sulla sirena!

88'

Altri due rossi in Bologna-Genoa

Finisce malissimo la gara del Dall'Ara: espulsi prima Gentiletti per doppia ammonizione nel Genoa, poi rosso diretto per Dzemaili nel Bologna. Siamo 9 contro 10 adesso.

91'

Cagliari-Crotone 2-1, accorcia Stoian

Si riapre il match del Sant'Elia: a segno Stoian per i calabresi!

77'

Bologna-Genoa 0-1, gol di Simeone

Vantaggio del Grifone al Dall'Ara! A segno Simeone jr, alla seconda rete consecutiva in Serie A!

60'

Sampdoria-Palermo 0-1, gol di Nestorovski

Rosanero in vantaggio a Marassi con una rete di Nestorovski!

56'

Raddoppio del Cagliari con Padoin

Cagliari che si porta sul 2-0 sul Crotone! A segno l'ex-bianconero Padoin!

46'

Via alla ripresa

Si riparte!

45'

Si va a riposo sui quattro campo delle 15: l'Atalanta conduce 1-0 sul Napoli grazie ad un gol di Petagna al 9′ minuto, mentre il Cagliari vince con il medesimo punteggio sul Crotone con una rete di Di Gennaro al 39′. Ancora reti inviolate in Sampdoria-Palermo e Bologna-Genoa, con i felsinei che però dal 43′ sono in dieci uomini per l'espulsione del capitano Gastaldello.

44'

Bologna in dieci, espulso Gastaldello

Due gialli in un minuto: Gastaldello ammonito per fallo, protesta e viene espulso! Bologna in dieci.

39'

Cagliari in vantaggio con Di Gennaro

Vantaggio dei sardi al Sant'Elia! La sblocca Di Gennaro per i padroni di casa!

30'

Mezz'ora di gioco

Si è sbloccato solo il match di Bergamo tra Atalanta e Napoli: gare piuttosto tirate Bologna-Genoa, Cagliari-Crotone e Sampdoria-Palermo, dove la paura di perdere sta prevalendo sulla voglia di vincere.