30 CONDIVISIONI

Diretta live risultati 12a giornata Serie A 2016/2017

94'

Vince l'Inter 3-0 con il Crotone, pareggiano Fiorentina e Sampdoria

Nel finale l'Inter travolge il Crotone, che fino all'83' è riuscito a mantenere la propria porta inviolata. Perisic la sblocca, poi Icardi firma una doppietta. L'Inter aggancia in classifica la Fiorentina, bloccata sull'1-1 dalla Sampdoria. Gol di Bernardeschi e Muriel.

93'

Doppietta di Icardi, 3-0 Inter

All'ultimo secondo Mauro Icardi con un destro sporco mette il pallone nell'angolino e realizza il gol del 3-0. Doppietta per l'attaccante argentino che sale a quota 10 gol in campionato e aggancia al comando della classifica dei cannonieri Dzeko.

88'

Icardi su rigore, 2-0 Inter

Ferrari trattiene Icardi, rigore netto. Dal dischetto l'argentino questa volta non sbaglia. Cordaz intuisce, ma il tiro di Icardi è imparabile. Nono gol in campionato per il capitano nerazzurro.

83'

Gol di Perisic: Inter-Crotone 1-0

L'Inter trova il meritatissimo vantaggio con Ivan Perisic. L'esterno croato riceve un pallone splendido, avanza palla al piede, sfrutta un buco della difesa del Crotone e con un diagonale supera Cordaz. Inter 1 Crotone 0. Terzo gol in campionato per Perisic.

75'

Parata straordinaria di Puggioni su Kalinic

Ilicic batte un calcio di punizione, a cui seguono due colpi di testa: il secondo, quello di Kalinic, sembra vincente. Ma il trentacinquenne Puggioni con un guizzo riesce a negare il 2-1 ai viola con una parata bellissima.

55'

Muriel pareggia, Fiorentina-Sampdoria 1-1

Con un colpo di testa perfetto l'attaccante colombiano batte Tatarusanu e realizza il gol dell'1-1. Quarta marcatura in questo campionato per Muriel.

46'

Si riparte

Ricominciano Inter-Crotone (0-0) e Fiorentina-Sampdoria (1-0).

45'

Fischi per l'Inter

La Fiorentina chiude il primo tempo avanti 1-0 sulla Sampdoria, gol di Bernardeschi. Sonori fischi invece accompagnano negli spogliatoi l'Inter, bloccata sullo 0 a 0 dal Crotone. Nerazzurri praticamente nulli in attacco.

37'

Fiorentina-Sampdoria 1-0

Cross molto teso di Bernardeschi che non tocca nessuno, nemmeno Astori, e finisce in rete alle spalle di Puggioni. Fiorentina meritatamente in vantaggio sulla Sampdoria.

20'

Ranocchia ko, entra Murillo

Il difensore dell'Inter accusa problemi muscolari ed è costretto a lasciare il posto a Murillo.

10'

Avvio promettante

A San Siro Inter e Crotone se la stanno giocando a viso aperto e la partita è bella. Mentre al Franchi la Fiorentina fa la partita con la Sampdoria. Gonzalo Rodriguez ha provato a superare Puggioni con un destro potentisismo da oltre trenta metri, il pallone finisce di poco a lato.

1'

Via

Iniziano Inter-Crotone e Fiorentina-Sampdoria.

Fiorentina-Sampdoria, le formazioni: Kalinic e Ilicic sfidano Muriel e Quagliarella

[live_calcio id="1163955″ key="live_calcio_formazioni"][/live_calcio]

Le scelte

Inter-Crotone, le formazioni: Perisic e Candreva in attacco con Icardi

[live_calcio id="1163936″ key="live_calcio_formazioni"][/live_calcio]

94'

Vittoria sofferte per Juventus e Milan

Soffrono, ma vincono la Juventus e il Milan che sconfiggono entrambe per 2-1 rispettivamente il Chievo e il Palermo. Decisivi Pjanic e Lapadula. L'Atalanta vince 3-0 in casa del Sassuolo, mentre Genoa e Udinese pareggiano 1-1.

82'

Lapadula di tacco, 2-1 Milan

Dopo tre prodigiosi interventi di Posavec, tutti su Suso, il Palermo subisce il gol dell'1-2. Il marcatore è Lapadula, l'ex bomber del Pescara subentrato a Bacca con un colpo di tacco segna il suo primo gol in Serie A e regala un preziosissimo vantaggio al Milan.

75'

Splendida punizione di Pjanic, 2-1 Juve

Con una punizione meravigliosa di Pjanic i bianconeri passano in vantaggio al Bentegodi. Terzo gol da juventino per il ventiseienne centrocampista bosniaco.

72'

Pareggio di Nestorovski, Palermo-Milan 1-1

Assist fantastico di Diamanti per Nestorovski, che prende il tempo ai centrali rossoneri e con un tiro preciso batte Donnarumma. Sesto gol in Serie A per il macedone e 1-1.

66'

Pellissier su rigore, Chievo-Juventus 1-1

Pellissier scappa sul filo del fuorigioco, entra in area e viene steso da Lichtsteiner. Giallo per lo svizzero e rigore per il Chievo. Dal dischetto Pellissier spiazza Buffon e fa 1-1. 99° gol in Serie A per l'attaccante valdostano.

53'

Gol di Mandzukic, 1-0 Juve

Nel miglior momento del Chievo, la Juventus passa in vantaggio con Mandzukic. L'attaccante croato riceve un bel pallone da Cuadrado e con un bel destro supera Sorrentino. Terzo gol nelle ultime tre partite per l'ex Atletico.

46'

Secondo tempo

Si ricomincia.

45'

Fine primo tempo

Fattore casa affatto determinante nei match pomeridiani della 12a di A. Milan e Atalanta conducono rispettivamente 1-0 sul Palermo e 3-0 sul Sassuolo. Mentre a Marassi Genoa e Udinese stanno pareggiando 1-1 e al Bentegodi Chievo e Juventus sono ferme sullo 0-0.

43'

Gol di Conti, Sassuolo-Atalanta 0-3

Dopo il gol di Caldara, al secondo centro in tre partite. Il difensore di Gasperini sugli sviluppi di un corner con un tiro al volo bello e preciso batte Consigli e realizza il gol del 3-0. L'Atalanta aggancia la Lazio al quarto posto e ipoteca il successo.

33'

Scorrettezza di Dainelli su Lichtsteiner

La Juve non sfonda e reclama un rigore per un fallo su Mandzukic. Dainelli si prende un cartellino giallo per un fallo su Lichtsteiner a palla lontana.

26'

Pareggio del Genoa, gol di Ocampos

A Marassi festeggiano i tifosi del Genoa per il gol di Ocampos, che sfrutta un assist splendido e da due passi batte Karnezis. Genoa 1 Udinese 1.

19'

Gol di Gomez, Sassuolo-Atalanta 0-1

L'Atalanta non si ferma più e passa in vantaggio a Reggio Emilia contro il Sassuolo. L'ex Consigli non trattiene e il ‘Papu' Gomez in odore di naturalizzazione italiana da due passi non sbaglia. Ci sono dei dubbi però sulla posizione del giocatore di Gasperini, che in questo momento scavalca il Napoli in classifica e aggancia la Lazio.

15'

Gol di Suso, Palermo-Milan 0-1

Il Milan sta dominando al ‘Barbera' e trova il meritato vantaggio dopo 15′. Il gol lo ha segnato lo spagnolo Suso, che ha sfruttato un errore del portiere Posavec e con un sinistro preciso firma l'1-0.

11'

Genoa-Udinese, gol di Thereau

L'attaccante francese con Delneri si è rigenerato e continua a segnare. A Marassi Widmer va via sulla fascia e mette in mezzo per Théréau, che prende posizione intelligentemente e con un bel tocco batte Perin. Genoa 0 Udinese 1.

4'

Infortunio per Barzagli, problemi alla spalla

Sugli sviluppi di un corner difensore juventino dopo uno scontro di gioca va giù e cade pesantemente con tutto il peso del corpo. sulla spalla sinistra. Il giocatore è costretto ad alzare bandiera bianca. Il centrale di Allegri lascia il campo in barella, al suo posto entra Bonucci. Problema per la squadra bianconera e anche per Ventura. Il trentacinquenne difensore attualmente è in ospedale per accertamenti. Si parla di una lussazione.