Diretta live ottavi di Champions gare del martedì

Fischio finale
22:39

Fischio finale: Psg-Barça 4-0, Benfica-Borussia 1-0

Il programma degli ottavi di finale inizia subito con il botto. Due risultati sorprendenti nella prima giornata di gare: il Barcellona a sorpresa è stato travolto da uno strepitoso Psg impostosi con il punteggio di 4-0. Nell'altra sfida, il Benfica ha superato di misura il Borussia Dortmund: un gol di Mitroglou ha steso i tedeschi che hanno sciupato un calcio di rigore in malo modo con Aubameyang.

83'
22:26

Barcellona, clamoroso palo di Umtiti

Che occasione per il Barcellona: Umtiti ad un metro dalla porta colpisce di testa quasi a colpo sicuro e centra il legno. Non è serata per gli ospiti.

Poker blaugrana
22:14

Psg-Barcellona 4-0: anche Cavani in gol

Disfatta catalana. Quarto gol del Barcellona con Cavani che esulta con tutta la sua grinta sotto la curva. Grande giocata di Meunier che serve in profondità il Matador che di destro scarica il pallone all'angolino.

69'
22:11

Infortunio per Verratti che lascia il campo

Dopo un contrasto con Messi, Verratti si accascia al suolo molto dolorante ad un polpaccio chiedendo il cambio. Standing ovation per lui, entra Nkunku.

64'
22:07

Psg, standing ovation per Di Maria: entra Lucas

Cambio per il Psg. Esce tra gli applausi l'autore della doppietta Di Maria. Al suo posto Emery inserisce Lucas.

59'
22:04

Benfica-Borussia 0-0, Aubameyang fallisce malamente un rigore

Ingenuità di Fajsa che con un fallo di mano regala un rigore agli avversari che stavano spingendo forte. Sul dischetto si presenta Aubameyang che calcia male e si fa parare il penalty da Ederson. Serata no per il giocatore africano che ha tentato la conclusione centrale, trovando la risposta del portiere.

Tris del Psg
21:58

Psg-Barcellona 3-0: terzo gol di Di Maria

Gran gol del Psg. Azione di ripartenza strepitosa del Paris Saint Germain. Kurzawa serve Di Maria che sfrutta il lavoro dei compagni che gli portano via gli uomini. Il Fideo con un gran tiro a giro castiga ancora Ter Stegen e il Barça

Benfica in vantaggio
21:54

Benfica-Borussia 1-0: gol di Mitroglou

Vantaggio portoghese con Mitroglou che segna la prima rete in queste edizione della Champions. Una zampata da attaccante di razza dopo un colpo di testa di Luisao. Distrazione fatale per la difesa tedesca.

Si riparte
21:47

Al via i secondi tempi

Si riparte sia a Parigi che a Lisbona. Non ci sono cambi per Psg e Barcellona, mentre in Portogallo, Vitoria cambia inserendo Filipe Augusto per Carrillo.

Intervallo
21:34

Fine primi tempi: Psg-Barça 2-0, Benfica-Borussia 0-0

Fine primo tempo sia a Parigi che a Lisbona. Spettacolo Psg davanti ai propri tifosi: Barcellona irriconoscibile e annichilito 2-0. Dortmund più pericoloso in terra portoghese ma incapace di superare il muro difensivo avversario.

Raddoppio Psg
21:26

Psg-Barcellona 2-0: Draxler in gol

Che azione del Psg. Raddoppio di Draxler. I padroni di casa regalano spettacolo contro un Barcellona irriconoscibile. Verratti, autore di una prestazione super, dopo un pallone perso da Messi, serve in profondità il tedesco che non sbaglia davanti a Ter Stegen

35'
21:22

Psg ad un passo dal raddoppio, bravo Ter Stegen

Draxler dopo una bella ripartenza da posizione defilata prova a cercare il primo palo ma trova la risposta del portiere in corner. Poco dopo sugli sviluppi di un corner il tedesco blocca una sfera che Matuidi stava provando a spingere in rete.

32'
21:19

Psg, fallaccio di Gomes su Draxler: giallo per lui

Brutto intervento di Gomes. Il portoghese colpisce Draxler con un pestone sulla caviglia. Giallo inevitabile e piccolo spavento per il tedesco.

27'
21:14

Barcellona, Trapp decisivo su Gomes

Primo squillo del Barcellona. Riparte velocemente la squadra ospite e André Gomes entra in area a tu per tu con Trapp. Il portiere vince il duello negando la gioia del gol al portoghese

24'
21:10

Borussia, Lindelof nega il gol a Dembelé

Ancora un'occasionissima per gli ospiti questa volta con Dembelé. Dopo un errore di Lindelof il giallonero conclude ma trova il prodigioso recupero dello svedese che salva la sua squadra

Psg avanti
21:05

Paris Saint Germain-Barcellona 1-0: gol di Di Maria

Psg avanti con Di Maria. Punizione pericolosa dal limite per i padroni di casa e il fideo non perdona. Perfetta la sua traiettoria a scavalcare la barriera. Pallone nel sette e francesi meritatamente avanti

12'
20:58

Borussia, che errore di Aubameyang

Dembelé serve Aubameyang che a tu per tu con il portiere del Benfica lo grazia con un errore davvero grossolano. Irriconoscibile il bomber, di solito freddissimo sotto porta

11'
20:57

Psg, che occasione per Matuidi

Inserimento perfetto di Matuidi che calcia di prima e trova il super intervento di Ter Stegen a mano aperta. Il portiere poi controlla senza problemi la ribattuta di Rabiot

3'
20:50

Brutto fallo di Rabiot su Neymar: giallo

Entrataccia di Rabiot su Neymar che aveva saltato Meunier. Giallo inevitabile per l'ex obiettivo di mercato di Roma e Juve che ha rischiato grosso.

Si parte
20:49

Al via Psg-Barça e Benfica-Dortmund

Grandissima atmosfera sia in terra francese che in Portogallo. Tutto pronto per il fischio d'inizio degli ottavi di finale. Fair-play al Parco dei Principi con abbracci affettuosi tra Messi e Pastore e gli amici Suarez e Cavani.  Coreografie suggestivi in entrambi gli stadi, ma adesso è tempo di far parlare il campo. Via