26 CONDIVISIONI

Diretta anticipi 4a giornata Serie A 2017/2018

92'

Roma batte Verona 3-0

All'Olimpico i giallorossi superano il Verona senza problemi e ottiene i primi tre punti stagionali in casa. Nel primo tempo segnano Nainggolan e Dzeko, nella ripresa c'è la doppietta di Dzeko, 3-0 e Di Francesco a quota sei punti.

75'

Esordio di Schick con la Roma

Dopo l'espulsione di Souprayen, il Verona in 10 uomini segna con Pazzini, ma l'attaccante era in fuorigioco e l'arbitro annulla. Alla mezz'ora fa il suo esordio con la Roma Schick che rileva Nainggolan. Dentro anche Gerson al posto di Under.

62'

Ancora Dzeko, 3-0 della Roma

Kolarov con un pallone meraviglioso trova Dzeko che si beve un avversario e con un tocco semplice da bomber d'area di rigore batte Nicolas, 3-0. Doppietta per il bosniaco e terzo gol stagionale per Dzeko. Partita finita.

46'

Si ricomincia

Inizia il secondo tempo. Nei primi quarantacinque minuti sul velluto la Roma, che ha segnato con Nainggolan e Dzeko. Verona non pervenuto.

45'

All'intervallo è 2-0 Roma

Tutto facile per la Roma, che sta dominando con il Verona di Pecchia. A segno Nainggolan e Dzeko, bene Florenzi.

34'

Assist di Florenzi e gol di Dzeko, 2-0 Roma

Florenzi bagna, ed è giusto dirlo considerato l'acquazzone su Roma, il suo ritorno con un assist splendido per Dzeko che, tutto solo, con un colpo di testa batte Nicolas. 2-0 della Roma e secondo gol in campionato per il bosniaco.

22'

Nainggolan, 1-0 della Roma

Il Verona perde un pallone delittuoso e si concede alla Roma, che con tre passaggi porta al tiro Radja Nainggolan, che da due passi con un tiro semplice supera Nicolas. 1-0 e primo gol in campionato del belga.

15'

Netto dominio della Roma, traversa di Under

Si gioca in una sola metà campo, quella del Verona. Dzeko nei primi otto minuti ha due palle gol, ma non le concretizza. Ci prova anche il rientrante Florenzi, ma il suo tiro è stoppato. Under con un guizzo entra in area e calcia con potenza verso la porta, il pallone si stampa sulla traversa.

1'

Si parte

Inizia Roma-Verona, discreto turn over per Di Francesco che rilancia Florenzi, in campo per la prima volta a undici mesi dal primo infortunio subito al ginocchio. Bentornato.

Le scelte

Roma-Verona, le formazioni: torna Florenzi, titolari El Shaarawy, Fazio e Kean

[live_calcio id="1490223″ key="live_calcio_formazioni"][/live_calcio]

90'

La Fiorentina vince 2-1 sul Bologna: dedice Pezzella

La Viola vince la seconda gara consecutiva grazie alle reti di Chiesa e Pezzella. Non basta un volenteroso Palacio per il Bologna, che sfiora anche il pareggio nel finale. Primi segni di continuità per la squadra di Pioli dopo l'approccio al torneo non proprio ideale.

84'

Palo del Bologna: Palacio sfiora la doppietta

L'attaccante argentino va vicino al pareggio con un colpo di testa bellissimo che si stampa sul palo della porta difesa da Sportiello. Ottimo cross di Taider.

82'

Standing ovation per Chiesa: al suo posto entra Eysseric

Il gioiello della Viola viene sostituito da Eysseric e il Franchi tributa un saluto molto caloroso al suo beniamino.

69'

Viola in vantaggio: Pezzella

Bellissimo goal di testa per il difensore argentino Pezzella: su azione d'angolo il centrale trova uno stacco imperioso, saltando lateralmente, e batte Mirante per la seconda volta in questa gara.

52'

Palacio rimette le cose a posto: pareggio del Bologna

Non passa nemmeno un minuto dal vantaggio viola che Rodrigo Palacio batte Sportiello e riporta a gara in parità. Bell'assist di Taider per l'ex attaccante dell'Inter che non ha lasciato scampo al portiere della Fiorentina.

51'

Super goal di Chiesa: Fiorentina in vantaggio

Un tiro a giro che termina la sua corsa sul secondo palo: una rete bellissima per il calciatore della Viola, al quarto goal in Serie A.

46'

Inizia il secondo tempo al Franchi

Le squadre rientrano in campo e Pioli effettua il primo cambio della gara per la Viola: Gil Dias per Benassi.

45'

Fine primo tempo: Fiorentina-Bologna 0-0

L'arbitro Valeri fischia la fine del primo tempo della sfida tra Fiorentina e Bologna.

44'

Chiesa irresistibile: la palla di poco fuori

Il giovane esterno viola parte da centrocampo e dopo aver seminato due avversari calcia verso la porta ma Mirante riesce a sventare il pericolo.

29'

Occasione Bologna: Palacio di poco fuori

Verdi trova Palacio all'interno dell'area di rigore ma l'argentino conclude a lato.

10'

Thereau di testa, Mirante c'è

La prima occasione della partita è per Thereau su cross di Biraghi: l'ex Udinese a pochi metri dalla porta non riesce a colpire di testa con la giusta potenza e Mirante blocca in presa.

1'

Via a Firenze!

È cominciato il derby degli Appennini tra Fiorentina e Bologna. Seguiamolo insieme.

I 22 in campo al Franchi

Le formazioni ufficiali di Fiorentina-Bologna

All'Artemio Franchi la Fiorentina cerca la prima vittoria stagionale in casa e lo farà contro il Bologna di Donadoni, che viene dalla sconfitta casalinga contro il Napoli. Pioli conferma la squadra che ha vinto a Verona mentre Donadoni punta sul 4-3-3 con Palacio preferito a Destro come punta centrale e Gonzalez al posto di Maietta.

Game Over

Fischio finale: Crotone-Inter 0-2

L'Inter vince ancora. 4a vittoria consecutiva per la squadra di Spalletti che batte il Crotone 2-0 grazie alle reti di Skriniar e Perisic. Beffati dunque i rossoblu che avevano sfiorato il vantaggio a più riprese scontrandosi con un super Handanovic

Bis nerazzurro

Crotone-Inter 0-2, Perisic raddoppia

Raddoppio dell'Inter con Perisic! L'esterno entra in area dalla sinistra, vince un contrasto, e con un tiro velenoso spedisce la sfera nell'angolino. L'Inter chiude i conti!

90'

Ammonito Candreva. 7' di recupero

Fallo duro di Candreva su Martella. Cartellino giallo per l'esterno offensivo. Saranno addirittura 7 i minuti di recupero.

Inter avanti

Crotone-Inter 0-1: Skriniar porta avanti i nerazzurri

Gol dell'Inter con Skriniar! Rete pesantissima del difensore che sugli sviluppi di un corner prima tenta una conclusione di potenza, e poi sulla ribattuta con la punta supera Cordaz. Bel gol del centrale che sblocca il risultato.

72'

Entra Faraoni nel Crotone

Rohden non ce la fa, probabilmente per crampi. Al suo posto in campo entra Faraoni, ex nerazzurro

68'

Handanovic ancora decisivo su Rohden

Ancora il portiere dell'Inter sugli scudi. Grande riflesso dell'estremo difensore su Rohden che sciupa una clamorosa palla gol. Mani nei capelli per lui e complimenti al giocatore avversario

65'

Ajeti non ce la fa, entra Cabrera

Ajeti non riesce a proseguire il match. Al suo posto Nicola inserisce Cabrera, arrivato a parametro zero dal Saragozza.