41 CONDIVISIONI

Diretta anticipi 2a giornata Serie A 2017/2018

Fischio finale

Inter batte Roma 3-1

Colpaccio dell'Inter che conquista i 3 punti sul campo della Roma. I nerazzurri in rimontano rispondono con 3 gol al vantaggio di Dzeko e ai 3 pali dei giallorossi con la doppietta di Icardi e il tris di Vecino

92'

Ripartenza super dell'Inter e Joao Mario sfiora il poker

Occasione per l'Inter con Joao Mario che dopo una bella ripartenza conclude verso la porta trovando la risposta di Alisson.

90'

Tumminello per Perotti nella Roma

Cambio nella Roma. Di Francesco lancia Tumminello per Perotti

Tris nerazzurro

Roma-Inter 1-3: gol di Vecino

Terzo gol dell'Inter con Vecino. Il centrocampista sudamericano si fa trovare pronto all'appuntamento con il gol sfruttando un grande lavoro a sinistra di Perisic dopo una bella ripartenza

83'

Nainggolan ad un passo dal pareggio. Entra Under per De Rossi e Cancelo nell'Inter

Nainggolan vicino al pareggio. Doppia conclusione del belga che prima trova la risposta di Dalbert, e poi spara alto sulla porta di Handanovic. Esce De Rossi che lascia spazio a Under, mentre nell'Inter ecco il neoacquisto Cancelo al posto di Candreva.

79'

Icardi vicinissimo al tris

Roma sbilanciata e Icardi in contropiede arriva quasi a tu per tu con Alisson, proteggendo la sfera su Manolas. Il centravanti conclude ma trova la risposta del brasiliano

Inter avanti

Roma-Inter 1-2: ancora Icardi in rete

Raddoppio di Icardi e risultato ribaltato all'Olimpico. Seconda doppietta per Maurito che riacciuffa Dybala in vetta alla classifica capocannonieri di A. Grande movimento della punta che si gira in area e conclude nell'angolino.

71'

Inter pericolosa con Joao Mario

L'Inter ci riprova con Joao Mario che tenta l'assist quando avrebbe potuto concludere. Pallone che finisce sui piedi di Candreva che da ottima posizione non trova la porta.

69'

Dalbert salva sulla linea su El Shaarawy

Occasionissima Roma. El Shaarawy salta con un tocco morbido Handanovic in uscita, pallone lento e acrobazia di Dalbert che salva la sua porta e l'Inter

Gol nerazzurro

Roma-Inter 1-1: pareggio di Icardi

Icardi pareggia i conti. Guizzo dei nerazzurri e rete dell'argentino nel migliore momento della Roma. Assist di Candreva e il bomber sfrutta lo spazio concessogli segnando con una deviazione intelligente.

65'

Terzo palo della Roma con Perotti

Perotti colpisce un palo clamoroso. Grande conclusione che finisce esattamente all'incrocio. Terzo legno colpito dalla Roma che sta disputando un grande secondo tempo.

62'

Entra El Shaarawy per Defrel

Sostituzione nella Roma. Entra El Shaarawy per Defrel che si è sacrificato molto per la squadra. Il "faraone" subito pericoloso tenta la via del gol in tuffo su un cross di Perotti dalla sinistra

57'

Dalbert per Nagatomo

Esordio in Serie A per Dalbert. Spalletti prova ad affidarsi all'esterno al posto di un Nagatomo non brillante.

56'

Contatto Skriniar-Perotti, nessun utilizzo del Var

Contatto galeotto Skriniar-Perotti, l'arbitro non ricorre al VAR anche se come evidenziato dal replay sembrano esserci gli estremi per la concessione di un calcio di rigore. Le telecamere si concentrano sull'arbitro e il labiale parla chiaro "Che faccio?"

50'

Che avvio della Roma

Super partenza della Roma, Inter in difficoltà. Perotti tenta la conclusione a giro approfittando dello spazio concessogli: il suo tiro finisce ampiamente alto sulla traversa.

Si riparte

Al via il secondo tempo

Riparte con la ripresa Roma-Inter. Esce Gagliardini protagonista di un brutto primo tempo, ed entra Joao Mario. Borja Valero indietreggia in mediana, con il portoghese che va nel tridente alle spalle di Icardi

Intervallo

Fine primo tempo: Roma-Inter 1-0

Una rete di Dzeko decide il primo tempo di Roma-Inter. Giallorossi meritatamente in vantaggio e vicini al gol in almeno altre due occasioni, clamorosa quella di Nainggolan che ha colpito il palo.

43'

Alisson decisivo su Icardi

Borja Valero entra in area dalla destra e serve Icardi. Maurito conclude di potenza e trova la bella risposta di Alisson che seppur coperto riesce ad opporsi alla conclusione.

39'

Palo clamoroso di Nainggolan

Roma ad un passo dal raddoppio con Nainggolan che colpisce un clamoroso palo. Meglio la Roma dell'Inter, azione che si sviluppa a sinistra con Kolarov, gran cross per Defrel che scarica sul ninja che con un tiro fortissimo supera Handanovic ma trova il secondo legno dei giallorossi

28'

Botta e risposta Dzeko-Icardi

Prima Dzeko con un tiro a giro impegna Handanovic che blocca la sfera e poi Icardi prova a scattare alle spalle dei difensori, la sua posizione però è irregolare.

24'

Colpo proibito di Borja Valero a Nainggolan

Braccio largo di Borja Valero che colpisce al volto Nainggolan. Brutto colpo all'altezza dell'occhio sinistro del centrocampista giallorosso che accusa qualche problema e non riesce a vedere bene. Dopo le cure del caso però il ninja torna in campo

19'

Errore di Gagliardini, chance per Defrel. Giallo per Juan Jesus

Gagliardini perde un brutto pallone in area, ne approfitta Perotti che serve al centro Defrel. Provvidenziale la chiusura della difesa nerazzurra con i tempi giusti. Sul ribaltamento di fronte brutta entrata di Juan Jesus su Perisic: giallo per lui

18'

Cartellino giallo per Candreva

Entrataccia di Candreva su Kolarov e giallo per l'esterno molto nervoso in questo avvio di partita

Giallorossi avanti

Roma-Inter 1-0: gol di Dzeko

Dzeko porta in vantaggio la Roma! Assist perfetto di Nainggolan per Dzeko che stoppa di petto e tutto solo calcia in porta battendo Handanovic. Il VAR conferma in modalità "silente" il gol e la posizione del bosniaco, regolare

14'

Palo di Kolarov

Che tiro di Kolarov che colpisce un palo clamoroso. Pericoloso l'esterno con una conclusione davvero velenosa che sorprende Alisson salvato dal palo. Roma pericolosa

11'

Incredibile errore di Icardi, ma il gioco è fermo

Azione insistita e rocambolesca dell'Inter con Icardi che a porta spalancata con Alisson a terra calcia incredibilmente sull'esterno. Il gioco però era fermo perché il guardalinee aveva alzato la bandierina per un fuorigioco che a giudizio dei replay era inesistente.

3'

Occasionissima Roma con Fazio

La prima occasione del match è per la Roma. Sugli sviluppi di un angolo Fazio a pochi metri dalla porta non trova la deviazione vincente con il pallone che esce di pochissimo. De Rossi lamenta una spinta sul difensore, ma l'arbitro fa proseguire.

Si parte

Grande atmosfera all'Olimpico, Totti in tribuna e fischi per Spalletti

Grandissima atmosfera all'Olimpico con le due tifoserie che si fanno sentire e non poco. Totti in tribuna come il grande ex Sabatini, attuale uomo mercato dei nerazzurri, e Spalletti in campo sulla panchina nerazzurra. Pioggia di fischi per lui nel momento della lettura delle formazioni da parte dello speaker dello stadio Olimpico prima del match. Il pubblico non gli ha perdonato l'atteggiamento della scorsa annata nei confronti di Totti, nonostante il raggiungimento della Champions. Minuto di silenzio per le vittime del terremoto di Ischia e poi via!

Le formazioni ufficiali di Roma-Inter

[live_calcio id="1469117″ key="live_calcio_formazioni"][/live_calcio]

Game over

Il Bologna batte il Benevento 1-0

Il Bologna grazie ad una rete di Donsah batte il Benevento. Sconfitta bruciante per i campani che nel finale erano riusciti a pareggiare con Lucioni. Un gol annullato per posizione irregolare del capitano rilevata con il VAR.