4 CONDIVISIONI

Diretta andata ottavi di finale Champions League 2017-2018

Fischio finale

Shakhtar batte Roma 2-1. Siviglia-United 0-0

Dopo aver chiuso il primo tempo in avanti grazie alla rete di Under, la Roma crolla nella ripresa sotto i colpi di Ferreyra e Fred. 0-0 tra Siviglia e United, con la squadra di Montella che si è resa pericolosa in più di un'occasione.

91'

Bruno Peres salva la Roma, incredibile intervento sulla linea

Incredibile salvataggio di Bruno Peres sulla linea di porta. Il brasiliano si oppone ad una conclusione ravvicinata di un avversario con la collaborazione di Alisson

90'

Scintille in campo, colpi proibiti tra Perotti e Taison

Parapiglia in campo con faccia a faccia tra diversi giocatori. Protagonisti Perotti e Taison che dopo un contrasto si sono affrontati a muso duro. L'arbitro riporta la situazione alla normali con un doppio giallo

81'

Di Francesco inserisce Defrel per Nainggolan

Dopo una conclusione dello Shakhtar parata da Alisson, nuovo cambio per la Roma. Dentro Defrel per Nainggolan autore di una partita non brillante.

Vantaggio Shakhtar

Shakhtar-Roma 2-1: Fred porta avanti gli ucraini

Gran gol dello Shakhtar con Fred! Gran calcio di punizione dal limite da posizione defilata e pallone nel sette. Qualche responsabilità di Alisson partito in ritardo. Ora la Roma è sotto, dopo la brutta metamorfosi della ripresa. Entrano Peres e Gerson per Florenzi e Under

63'

Altro miracolo di Alisson su Taison

Altra parata eccezionale di Alisson con la mano aperta su Taison. Azione insistita dei padroni di casa e dal limite destro del talentuoso centrocampista che trova la risposta con la mano aperta dell'estremo difensore della Seleçao, ancora decisivo

56'

Prodezza di Alisson, decisivo su Marlos

Che parata dell'estremo difensore brasiliano che tiene a galla la Roma. Un rigore in movimento di Marlos su cui il portiere si esalta opponendosi d'istinto. La Roma ha subito il contraccolpo del pareggio

Gol ucraino

Shakhtar-Roma 1-1, errore di Florenzi e pareggio di Ferreyra

Pareggio dello Shakhtar con Ferreyra. Che beffa per la Roma: a difesa schierata, rilancio di un difensore lunghissimo per Ferreyra che approfitta di un "buco clamoroso di Florenzi, dribbla Manolas con un tunnel e beffa Alisson con freddezza

Si riparte

Inizia il secondo tempo delle gare

Tutto pronto a Siviglia e in terra ucraina per il secondo tempo delle gare. Siviglia-United e Shakhtar-Roma in campo con gli stessi calciatori che hanno chiuso la prima frazione

Intervallo

Fine primo tempo: Roma avanti contro lo Shakhtar. Siviglia-United 0-0

Si chiudono i primi tempi delle due gare di Champions. Roma avanti in casa dello Shakhtar grazie ad un altro gol di Under. 0-0 tra Siviglia e United, con gli andalusi più pericolosi degli inglesi costretti a perdere Herrera per infortunio. Al suo posto è entrato Pogba

45'

Kryvtsov ko, brutto infortunio. Esce in barella

Brutte notizie per lo Shakhtar. Kryvtsov dopo un contrasto aereo con Dzeko cade male e probabilmente incassa una brutta distorsione alla caviglia. Cambio forzato per il numero 4, costretto ad uscire in barella. Entra Ordets

Vantaggio giallorosso

Shakhtar-Roma 0-1, Under segna ancora

Roma avanti con Under! 5° gol, primo in Champions, nelle ultime 4 uscite per il turco letteralmente scatenato. Perotti trova Dzeko che con un'invenzione premia l'inserimento da destra di Under che con un tocco morbido ha superato il portiere avversario

23'

Giocata di Under, il turco regala spettacolo

Prestazione finora convincente di Under che sembra in fiducia dopo gli ultimi 4 gol in campionato. Intuizioni, scatti e assist per i compagni per il turco che al 21′ si è liberato di due avversari con un numero da campione. Una giocata che mostra tutto il bagaglio tecnico dell'esterno di Di Francesco

22'

Dzeko, che occasione sciupata

Occasionissima gettata alle ortiche da Dzeko. In contropiede Perotti serve il bosniaco che arriva a rimorchio: da posizione centrale, molto favorevole, l'ex City conclude senza convinzione facilitando l'intervento del portiere avversario

19'

United, Herrera infortunio e rabbia: Mou costretto a schierare Pogba

Problemi fisici per Herrera a Siviglia. Il mediano dello United con un gesto di stizza scaglia lo scarpino a terra. L'infortunio sembra serio e infatti il giocatore è costretto a lasciare il campo a Pogba. Niente riposo dunque per il francese, che dovrà giocare 70′

15'

Marlos, Alisson attento

Bella iniziativa individuale di Marlos che con un guizzo supera Kolarov a destra e scarica un tiro cross su cui interviene in due tempi Alisson. Shakhtar imprevedibile in avanti

6'

Roma pericolosissima con Dzeko

Subito ritmi alti. Dopo un'iniziativa di Under, azione manovrata dello Shakhtar con Bernard che dalla sinistra crossa a centro area, con la sfera che balla pericolosamente in area. Sul controcross attento Alisson. Sulla ripartenza grande giocata ancora di un subito scatenato Under che prova a pescare Perotti, senza fortuna. Ne nasce un angolo e Dzeko da ottima posizione colpisce trovano la risposta del portiere avversario, che poi viene aiutato dai compagni sul tentativo di ribattuta di Fazio

Fischio d'inizio

Iniziano Shakhtar-Roma e Siviglia-United

Meno 8° in terra ucraina. Tutto pronto per il match tra Shakhtar e Roma, in una serata davvero gelida. Si parte anche a Siviglia per il match tra gli andalusi e lo United di José Mourinho. Ci siamo, inizia la serata di Champions

Siviglia-Manchester United, le formazioni ufficiali

[live_calcio id="1664321″ key="live_calcio_formazioni"][/live_calcio]

Le formazioni ufficiali di Shakhtar-Roma

[live_calcio id="1664315″ key="live_calcio_formazioni"][/live_calcio]

20:02

Shakhtar-Roma e Siviglia-Manchester United

Tutto pronto per l'ultima tornata di gare valide per l'andata degli ottavi di finale di Champions League. La Roma, seconda italiana ancora in gara, fa visita agli ucraini dello Shakhtar in una Donetsk letteralmente sotto zero. Occhi puntati anche sul Siviglia di Vincenzo Montella che ospiterà il Manchester United di Mourinho. Una sfida intrigante per l'allenatore ex Milan.