Diretta 8a Giornata Serie A 2017-2018

L'ottava giornata è cominciata con le vittorie della Lazio e del Napoli, rispettivamente contro Juventus e Roma, e continuerà con il lunch match tra Fiorentina-Udinese e due gare interessanti come Bologna-Spal e Sampdoria-Atalanta. Il Torino va a Crotone, il Cagliari ospita il Genoa.

95'

Finali: Il Toro si salva a Crotone, Samp da sballo con l'Atalanta. Genoa corsaro

Questi i risultati finali delle gare pomeridiane dell'ottava giornata di Serie A.

Crotone-Torino 2-2 (Rohden, Falque, Martella, De Silvestri)
Cagliari-Genoa 2-3 (Galabinov, Taarabt, Pavoletti, Rigoni, Joao Pedro)
Sampdoria-Atalanta 3-1 (Cristante, Zapata, Caprari, Linetty)
Sassuolo-Chievo 0-0
Bologna-Spal 2-1 (Poli, Salamon OG, Antenucci)

[live_calcio id="1523911″ key="live_calcio_risultati"][/live_calcio]

[live_calcio id="1523912″ key="live_calcio_classifica"][/live_calcio]

88'

Antenucci la riapre: Spal in partita a Bologna

Bellisimo tiro a giro della punta della Spal che riaccende le speranza per la squadra di Semplici.

92'

De Silvestri salva il Toro: 2-2

Goal di testa del terzino granata che salva la squadra di Mihajlovic da una sconfitta clamorosa.

80'

Joao Pedro è la speranza del Cagliari: 2-3

La squadra sarda si riporta ad una lunghezza dal Genoa grazie alla rete su rigore di Joao Pedro: il brasiliano spiazza Perin e dà speranza al popolo del Cagliari.

75'

Il Genoa la chiude: Rigoni

Stacco del centrocampista del Genoa su calcio d'angolo di Veloso e la formazione di Juric si riporta a distanza di sicurezza dopo la rete di Pavoletti.

68'

La Sampdoria non si ferma più: Linetty!

Uno dei cambi di Giampaolo per dare una scossa alla sua squadra regala il terzo goal alla gradinata Nord con un tiro da posizione defilata che si insacca sotto l'incrocio opposto. Doria indemoniata, Dea in difficoltà.

64'

Crotone di nuovo avanti: Martella

Mandragora-Simy-Martella: l'esterno batte Sirigu con un tocco di punta e mette in fuga di nuovo il Crotone. Toro corretto a inseguire.

60'

Rimonta Samp: Caprari!

Bel colpo di testa dell'ex Pescara su cross di Strinic che porta in vantaggio la Samp sull'Atalanta.

56'

Zapata-gol: pareggio Samp!

Il centravanti colombiano fa fruttare il bel cross di Quagliarella e regala il pareggio ai doriani.

49'

Raddoppio del Bologna: autorete di Salamon

Cross dalla destra di Donsah e il difensore della Spal, con un intervento scomposto, infila la propria porta. Bologna 2 – Spal 0

54'

Pareggio del Toro: Iago Falque!

L'esterno granata batte Cordaz con un gran tiro dal limite e rimette la gara su binari giusti per il Toro di Mihajlovic.

53'

Rete annullata alla Spal: Paloschi è in fuorigioco

Il centravanti della Spal batte Mirante ma è in posizione irregolare.

48'

Accorcia il Cagliari: Pavoletti!

Gran goal di testa del centravanti livornese che accorcia le distanze tra i rossoblù sardi e quelli liguri riaprendo una gara che sembrava chiusa. Movimento da punta vera per l'ex Napoli.

46'

Si riparte!

Sono cominciati i secondi tempi su tutti i campi.

Parziali

Intervallo: Atalanta corsara a Genoa, Toro sotto a Crotone. Cagliari in difficoltà

Questi sono i risultati parziali dopo i primi 45 minuti delle gare delle 15:00.

Cagliari-Genoa 0-2 (Galabinov, Taarabt)
Sampdoria-Atalanta 0-1 (Cristante)
Bologna-Spal 1-0 (Poli)
Crotone-Torino 1-0 (Rohden)

35'

Raddoppio del Genoa: Taarabt!

Dopo un "dai e vai" con Rigoni, Taarabt batte Cragno e sigla il raddoppio per la squadra di Juric al Sardinia Arena. Brutta partita per la difesa del Cagliari, davvero in difficoltà con il tridente rossoblù.

30'

Si sblocca la gara a Bologna: Poli!

Il centrocampista del Bologna devia in rete una sponda di Palacio sul secondo palo dopo una bella giocata di Federico Di Francesco sulla sinistra. Il derby ora pende dalla parte del Bologna.

25'

Rohden esalta il Crotone: Toro sotto allo Scida

L'esterno della squadra di Nicola dribbla il suo diretto marcatore e con una bella conclusione di destro batte Sirigu sul secondo palo. Crotone in vantaggio sul Torino.

21'

Cristante gol: Atalanta davanti a Genova

Ancora una rete importante per Bryan Cristiante che insacca su assist da sinistra di Spinazzola: l'ex Milan e Pescara anticipa Puggioni di testa e porta avanti la Dea a Marassi.

8'

Genoa in vantaggio: Galabinov!

Seconda rete in campionato per l'ex punta di Novara e Avellino, la prima è stata realizzata contro la Juve ad agosto, che lanciato in profondità da Taarabt batte Cragno con un piatto destro sul secondo palo.

Si parte!!

Via!

Le gare delle ore 15:00 della giornata numero 8 sono iniziate. Seguiamole insieme e vediamo quali spunti possono regalarci.

Si va in campo

Le formazioni ufficiali delle gare pomeridiane

Questi sono gli undici scelti dai tecnici per le sfide delle ore 15:00.

Bologna-Spal

Cagliari-Genoa

Crotone-Torino

Crotone (4-4-2): Cordaz; Sampirisi, Ceccherini, Ajeti, Martella; Rodhen, Mandragora, Barberis, Stoian; Trotta, Simy. A disposizione: Latella, Viscovo, Romero, Nalini, Izco, Budimir, Pavlovic, Simic, Faraoni, Cabrera, Crociata. Allenatore: Nicola.

Torino (4-2-3-1): Sirigu; De Silvestri, Nkoulou, Moretti, Molinaro; Rincon, Baselli; Falque, Ljajic, Niang; Sadiq. A disposizione: Milinkovic-Savic, Ichazo, Bonifazi, Valdifiori, Burdisso, Ansaldi, Gustafson, De Luca, Edera, Berenguer, Boyè. Allenatore: Mihajlovic.

Sampdoria-Atalanta

Sassuolo-Chievo

90'

Fiorentina batte Udinese 2-1: decisiva una doppietta di Thereau

La gara del Franchi viene decisa da una doppietta di Cyril Thereau e rilancia la Fiorentina dopo la sconfitta in casa del Chievo prima della pausa. Viola meglio nel primo tempo per intensità e occasioni  mentre nella ripresa esce l'orgoglio friulano che accorcia le distanze con Samir ma non riesce a trovare il pareggio.

72'

L'Udinese accorcia: Samir!

Cross dalla sinistra di Rodrigo De Paul per Samir che stoppa e insacca alle spalle di Sportiello. Rapido check di Irrati con il VAR ma è tutto regolare. L'Udinese torna in partita e la Fiorentina trema.

63'

De Paul va in gol ma il VAR dice che è offside: annullato

Il numero 10 dell'Udinese si vede annullare il goal per una posizione di offside di Maxi Lopez sul lancio in profondità di Fofana. Irrati si consulta con i due tecnici del VAR e arriva la decisione in pochissimi secondi: sempre 2-0.

58'

Ancora Thereau: raddoppio Fiorentina

L'attaccante viola batte Bizzarri per la seconda volta con un tap in dopo una conclusione dalla distanza di Veretout. Quinta rete in campionato per l'ex Udinese.

46'

Inizia la ripresa: due cambi per l'Udinese

La squadra di Delneri effettua due sostituzioni nell'intervallo: dentro Ali Adnan e Matos per Widmer e Lasagna.

45'

Fine prima frazione: Viola avanti grazie a Thereau

Si chiude la prima parte di gara con la Fiorentina in vantaggio per 1 a 0 grazie alla rete di Cyril Thereau, alla seconda rete in campionato con la maglia viola. Udinese quasi mai in partita.

31'

Palo di Simeone: Fiorentina vicina al raddoppio

Giovanni Simeone controlla con il tacco un lancio di Veretout e batte a rete ma il palo respinge l'assalto della punta argentina di Pioli.

28'

Vantaggio viola: Thereau!

Il più classico dei goal dell'ex arriva poco prima della mezz'ora: Thereau batte Bizzarri con una deviazione ravvicinata ed esulta senza troppo badare a queste nuove mode. Viola meritatamente in vantaggio. Prima rete al Franchi per Cyril Thereau, la prima in campionato contro l'Udinese (aveva segnato contro i bianconeri una sola volta ma in Coppa Italia).