10 CONDIVISIONI

Diretta 6a giornata Serie A 2017-2018

88'

Inter in vantaggio: D'Ambrosio!

Colpo di testa su azione d'angolo del terzino nerazzurro che batte Perin e potrebbe regalare 3 punti all'Inter grazie alla sua incornata.

85'

Palo di Viola su rigore: Benevento anche sfortunato

Il centrocampista del Benevento calcia sul palo il calcio di rigore concesso da Orsato per fallo su Lombardi. Si rimane sul 2-0 del Crotone.

Tifosi social

La sorella di Brozovic fa il tifo dal terrazzo: "Forza Inter!"

La sorella di Brozovic fa il tifo per il fratello, titolare contro il Genoa, dal terrazzo con vista su San Siro. "Forza Inter", scrive la bionda Ema.

73'

Debutto per Karamoh in Serie A

Spalletti inserisce il giovane francese al minuto 73 per provare a vincere la gara con il Genoa. Karamoh ha preso il posto di Borja Valero.

60'

Terza rete della Lazio: Marusic!

Prima rete in Serie A per il giovane montenegrino acquistato la scorsa estate: la squadra di Inzaghi ora viaggia tranquilla verso la vittoria.

58'

Raddoppio Crotone: Rohden

Bel colpo di tacco di Trotta per Rohden che batte Belec per la seconda volta. Benevento sempre più a fondo.

54'

Inglese di testa porta avanti il Chievo a Cagliari

Bel cross di Cacciatore e super colpo di testa in anticipo di Inglese che batte Cragno sul palo lontano.

46'

Si riparte!

Cominciano i secondi tempi. Vediamo cosa ci riservano.

Risultati parziali

Intervallo: sbloccate solo le gare di Verona e Crotone

Nei primi 45′ sono andate in rete solo due squadre, la Lazio e il Crotone. Questi i risultati parziali:

Crotone-Benevento 1-0 (Mandragora)
Hellas Verona-Lazio 0-2 (Immobile 2)
Cagliari-Chievo Verona 0-0
Inter-Genoa 0-0

44'

Palo dell'Inter con Brozovic

Il centrocampista croato calcia dal limite e colpisce il palo con Perin battuto: primo squillo del numero 77 nerazzurro di una prima frazione non proprio brillante.

41'

Crotone in vantaggio: Mandragora!

Bel goal del centrocampista del Crotone che stoppa e calcia al volo nell'angolo opposto. Prima rete in Serie A per il ragazzo di Scampia.

40'

Ancora Immobile: raddoppio della Lazio a Verona

L'attaccante biancoceleste va via tra due uomini e batte Nicolas per la seconda volta. Ottava rete in campionato per il numero 17 della Lazio che festeggia sotto la curva occupata dalla squadra capitolina.

24'

Lazio in vantaggio al Bentegodi: Immobile!

Ciro Immobile porta in vantaggio la Lazio a Verona su calcio di rigore concesso per fallo di Souprayen su Marusic. Settima rete della punta di Torre Annunziata.

3'

Infortunio per Tumminello: esce dal campo con le mani nei capelli

Il giovane attaccante scuola Roma è costretto ad uscire per un infortunio e la situazione non sembra delle migliori: Tumminello ha fatto un movimento "non natale " con il ginocchio destro. Il nostro in bocca al lupo all'attaccante del Crotone. Al suo posto entra Simy.

Via!

Si parte!

Iniziano le gare delle ore 15:00. Seguiamole insieme.

Le formazioni ufficiali delle gare delle 15:00

Questi sono gli uomini che scenderanno in campo dal primo minuto nelle gare delle ore 15:00 della sesta giornata di Serie A.

Cagliari-Chievo Verona

Inter-Genoa

Hellas Verona-Lazio

Crotone-Benevento

Crotone (4-4-2): Cordaz; Sampirisi, Ajeti, Ceccherini, Martella; Rohden, Mandragora, Barberis, Stoian; Trotta Tumminello. Allenatore: Nicola.

Benevento (4-4-2): Belec; Venuti, Costa, Gravillon, Di Chiara; Lombardi, Cataldi, Memushaj, Lazaar; Coda, Puscas. Allenatore: Baroni.

94'

Sampdoria batte Milan 2-0

Con i gol di Duvan Zapata e Alvarez la Sampdoria batte 2-0 il Milan. Seconda sconfitta in campionato per Montella. Giampaolo si avvicina alla zona Champions e intanto aggancia il Torino.

91'

Raddoppia Alvarez, 2-0 della Sampdoria

Ricky Alvarez entra in campo al posto di Praet, riceve un pallone, s'invola verso l'area del Milan e con un tiro splendido ed estremamente preciso supera Donnarumma, 2-0. In 23 secondi l'ex interista passa dall'ingresso in campo al gol del raddoppio.

72'

Zapata, 1-0 della Sampdoria

1-0 della Sampdoria, gol di Zapata. Kessié perde palla a metà campo, Praet ricicla il pallone e fa ripartire la squadra di Giampaolo. Cristian Zapata del Milan è goffo nell'intervento difensivo e serve un pallone d'oro al connazionale e omonimo della Sampdoria, Duvan da due passi non può sbagliare. Secondo gol in tre partite per Zapata con la Sampdoria.

46'

Inizia la ripresa

Si ricomincia a Marassi. Sampdoria e Milan alla ricerca del gol del vantaggio.

45'

Fine primo tempo, Sampdoria-Milan 0-0

Grandi ritmi e tanto spettacolo da parte della Sampdoria, che ha messo alle corde il Milan. Il gol però i blucerchiati nonostante il predominio territoriale non sono riusciti a segnare il gol del vantaggio. Puggioni attento, ma fondamentalmente inoperoso in questi primi quarantacinque minuti.

27'

Molto meglio la Sampdoria

Milan nullo in fase offensiva. La Sampdoria è ampiamente padrona del gioco, ma non riesce però ad essere estramemente pericolosa. E così il predominio territoriale è bello, ma di fatto inutile. Si resta sullo 0 a 0.

3'

Rigore per la Sampdoria, la VAR lo cancella

Gomito largo di Kessié su un assist di Strinic. L'arbitro assegna un rigore alla Sampdoria. Ci sono grandi dubbi. Il braccio dell'ivoriano non è largo, viene chiesto l'uso della VAR. Valeri guarda il video e assegna solo un corner alla Sampdoria. Decisione giusta.

1'

Via

Inizia Sampdoria-Milan.

Sampdoria-Milan, le formazioni: Kalinic unica punta, Bonaventura e Suso titolari

[live_calcio id="1499326″ key="live_calcio_formazioni"][/live_calcio]

Lunch match

Il Milan sfida la Sampdoria

Dopo le vittorie negli anticipi di Roma, Napoli e Juventus oggi si disputano le altre sette partite della 6a giornata. Guardando la classifica quella più interessante è quella che si gioca all'ora di pranzo, dove a Marassi la Sampdoria di Giampaolo, una delle quattro squadre ancora imbattuta, affronta il Milan di Montella, che dopo lo scivolone con la Lazio ha ottenuto tre vittorie consecutive. Nel pomeriggio l'Inter di Spalletti giocherà contro il Genoa. Le altre partite delle 15 sono Cagliari-Chievo, Crotone-Benevento e Verona-Lazio. Alle 18 Sassuolo-Bologna, mentre il posticipo è Fiorentina-Atalanta.