29 CONDIVISIONI

I risultati della 38a giornata della Serie A 2018/2019

Game over per il campionato di Serie A 2018/2019. Al termine di 90' ricchi di emozioni arrivano gli ultimi verdetti del massimo campionato. L'Inter batte l'Empoli e vola in Champions a braccetto con l'Atalanta, relegando il Milan in Europa League con la Roma ai preliminari. Retrocede l'Empoli che finisce alle spalle del Genoa, salvo grazie al pareggio di Firenze.

Fischio finale
22:35

Fischio finale: Atalanta e Inter in Champions, Empoli in B

Game over per il campionato di Serie A 2018/2019. Al termine di 90′ ricchi di emozioni arrivano gli ultimi verdetti del massimo campionato. L'Inter batte l'Empoli e vola in Champions a braccetto con l'Atalanta, relegando il Milan in Europa League con la Roma ai preliminari. Retrocede l'Empoli che finisce alle spalle del Genoa, salvo grazie al pareggio di Firenze.

[live_calcio id="2167543″ key="live_calcio_risultati"][/live_calcio]

[live_calcio id="2167544″ key="live_calcio_classifica"][/live_calcio]

94'
22:32

Gol da centrocampo di Brozovic annullato con il Var. Espulso Keita

L'Inter trova il gol del 3-1 con Brozovic. Il croato tira da centrocampo approfittando dell'assenza di Dragowski che era andato a cercar fortuna in area avversaria sugli sviluppi di un corner. L'arbitro torna sui suoi passi e annulla la rete per un fallo di Keita proprio sul portiere che stava provando a tornare in porta. Doppio giallo per l'attaccante che viene espulso

89'
22:26

Pazzesca occasione per l'Empoli, miracolo di D'Ambrosio

Incredibile occasione per l'Empoli. Caputo servito in area piazza un assist al centro dove due compagni sono pronti a deviare in rete. Provvidenziale salvataggio di D'Ambrosio che devia il pallone sulla traversa. Poco dopo il pallone d'oro capita a Ucan che viene disinnescato da un super Handanovic

Raddoppio capitolino
22:25

Perotti segna e abbraccia De Rossi, Roma-Parma 2-1

La Roma si riporta in vantaggio con un colpo di testa di Perotti. L'argentino festeggia la rete correndo in panchina ad abbracciare Daniele De Rossi, con tutta la squadra.

Rete gialloblu
22:23

Gervinho, gol dell'ex: Roma-Parma 1-1

Il Parma trova il pareggio all'Olimpico con il grande ex Gervinho. L'ivoriano in contropiede batte Mirante con un preciso diagonale che s'insacca all'angolino. L'attaccante riceve anche gli applausi dei suoi ex tifosi.

80'
22:20

Tutti in piedi all'Olimpico per Daniele De Rossi

Al minuto numero 80 tutto l'Olimpico si alza in piedi per salutare Daniele De Rossi che lascia il campo. Abbracci da parte di arbitro, compagni e avversari per il centrocampista che lascia il terreno di gioco tra i cori e gli applausi di tutto il pubblico

Inter avanti
22:18

Nainggolan segna il gol del 2-1 e non esulta

L'Inter torna in avanti con Nainggolan! Percussione di Vecino che approfitta degli spazi concessi dai toscani e conclude senza riuscire a trovare la via del gol, sulla ribattuta Nainggolan con un preciso tap-in spedisce la sfera all'angolino. L'ex Roma viene abbracciato da tutti i compagni ma non esulta. In questo momento l'Inter torna in Champions e l'Empoli in B

1-1
22:12

Gol dell'Empoli, Traore riacciuffa l'Inter

Cambia tutto per la corsa Champions e la salvezza con l'Empoli che pareggia al Meazza. Dormita difensiva dell'Inter e il neoentrato Ucan mette un cross che trova sul secondo palo libero Traore che spinge in rete il pallone dell'1-1. In questo momento Atalanta e Milan in Champions, Empoli salvo e Genoa in B

71'
22:09

Icardi out, fischi dei tifosi. Entra Lautaro

Al minuto numero 71′ Spalletti toglie dal campo Mauro Icardi protagonista dell'errore dal dischetto e dunque del mancato gol del 2-0 per inserire il connazionale Lautaro. Tanti i fischi per il centravanti che viene comunque salutato dai componenti della panchina

Tris nerazzurro
22:07

Pasalic in gol, Atalanta-Sassuolo 3-1

L'Atalanta mette un'ipoteca sul risultato con Pasalic. Protagonista uno scatenato Gomez che permette all'ex Milan di calare il tris. Passano diversi minuti prima della conferma della rete dell'arbitro Doveri che aspetta l'ok della Var Room. Dea ad un passo dalla Champions

71'
22:07

De Maio in gol, Udinese avanti a Cagliari

L'Udinese ribalta il risultato e si porta in vantaggio con De Maio! Prova d'orgoglio per i friulani che trovano la rete del 2-1 con il marcatore che non  t'aspetti

Tris rossonero
22:03

Il Milan torna in vantaggio sulla Spal con un rigore di Kessié

Il Milan torna in vantaggio con la Spal grazie ad un gol di Kessié direttamente su calcio di rigore. Punito un fallo di Cionek su Piatek, con Kessié che dal dischetto realizza la sua personale doppietta. In questo momento i rossoneri si portano a meno uno da Inter e Atalanta, restando però fuori dalla Champions

1-1
22:02

L'Udinese pareggia contro il Cagliari con Hallfredsson

Pareggio dell'Udinese contro il Cagliari con Hallfredsson. Un cross del calciatore islandese diventa imparabile per Cragno insaccandosi nel sette. Errore del giovane estremo difensore italiano che non legge bene la traiettoria

60'
21:57

Icardi fallisce il calcio di rigore

Sul dischetto si presenta Icardi che però si fa ipnotizzare dal portiere avversario Dragowski. Brutta conclusione di Maurito e l'estremo difensore dell'Empoli ribatte intuendo la direzione. La formazione toscana resta in partita

60'
21:57

Calcio di rigore concesso all'Inter

Il direttore di gara concede un calcio di rigore all'Inter. Intervento di Dragowski in uscita su Mauro Icardi e per l'arbitro non ci sono dubbi. Una decisione confermata anche dal ricorso al monitor a bordo campo con Banti che punisce il contatto tra il piede destro del portiere e quello del numero 9.

2-2
21:51

La Spal pareggia contro il Milan con Fares

La Spal completa la rimonta pareggiando contro il Milan. Sotto di due gol la formazione di Semplici riesce a pervenire al 2-2 grazie alla rete di Fares dopo quella di Vicari. Colpo di testa perfetto dell'esterno su assist di Cionek. I rossoneri ora sarebbero in Europa League

Bis nerazzurro
21:50

Gol di Gomez, Atalanta-Sassuolo 2-1

L'Atalanta trova il vantaggio con il Papu Gomez! Una rete pesantissima quella dell'argentino che con uno scavetto supera Pegolo nonostante il disperato tentativo di recupero di Demiral che devia il pallone nella sua porta. In questo momento la Dea è in Champions con l'Inter

Rete nerazzurra
21:47

Gran gol di Keita, Inter in vantaggio sull'Empoli

Gran gol di Keita che si libera per il tiro con un ottimo movimento e lascia partire un fendente che s'insacca all'angolino. Una rete pesantissima che cambia tutto in chiave Champions e salvezza. Ora l'Inter sarebbe qualificata al massimo torneo continentale con il Milan, con l'Atalanta fuori. L'Empoli in questo momento sarebbe in B

Si riparte
21:38

Inizia il secondo tempo, c'è Keita nell'Inter

Inizia il secondo tempo di tutte le partite della domenica sera della 38a giornata di Serie A. Novità importanti a Milano, con Spalletti che aumenta il peso offensivo dei suoi inserendo Keita che prende il posto di Asamoah. Si riparte, lecito aspettarsi tante emozioni

Intervallo
21:30

Fine primo tempo: la situazione per corsa Champions e salvezza

Si chiude il primo tempo delle sfide valide per la 38a giornata di Serie A. In questo momento a sorridere nella corsa Champions sono Milan ed Atalanta: i rossoneri in virtù della vittoria sulla Spal sono terzi davanti a Inter e Atalanta ferme a quota 67 in virtù dei pareggi contro Empoli e Sassuolo. La formazione di Gasperini può contare su una migliore classifica avulsa rispetto a quella di Spalletti

Per quanto concerne la lotta per la salvezza l'Empoli sarebbe al momento salvo grazie al pareggio in casa dell'Inter. Gli uomini di Andreazzoli hanno ora un punto in più del Genoa che sta pareggiando senza gol sul campo della Fiorentina. Sospiro di sollievo per la Viola che resterebbe così in Serie A. Ecco i risultati e la classifica:

[live_calcio id="2167245″ key="live_calcio_risultati"][/live_calcio]

[live_calcio id="2167246″ key="live_calcio_classifica"][/live_calcio]

45'
21:25

Rissa a Reggio Emilia, espulso Berardi

E' successo di tutto nel finale di primo tempo di Atalanta-Sassuolo. Al Mapei Stadium incredibile parapiglia con il coinvolgimento di tutti i giocatori e anche componenti delle panchine. Tutto è nato da uno scontro tra De Roon e Magnanelli, con l'olandese che ha accentuato le conseguenze di un colpo ricevuto dal neroverde. Pegolo e Berardi letteralmente scatenati, con il direttore di gara che ha fatto ricorso ai cartellini sventolando il rosso proprio all'attaccante italiano

44'
21:22

Striscione dei tifosi della Roma per Ranieri che si commuove

Nel finale del primo tempo i tifosi della Roma esternano tutta la loro gratitudine per il "traghettatore" Claudio Ranieri che ha preso le redini della squadra dopo l'esonero di Di Francesco. L'esperto mister che dopo questa partita lascerà i giallorossi ha risposto alzando le braccia al cielo, non trattenendo le lacrime

Rete giallorossa
21:12

Roma in vantaggio sul Parma con Pellegrini

La Roma sblocca il risultato con Pellegrini! Azione confusa della formazione giallorossa che riesce comunque a sbloccare il risultato. Il giovane centrocampista conclude e trova una deviazione di Gagliolo che batte Frattali. Esplode l'Olimpico

21:11

L'Atalanta pareggia con Duvan Zapata

Pareggio dell'Atalanta con Duvan Zapata. Il bomber sudamericano si fa trovare pronto e con caparbietà spinge in rete la sfera dopo un primo tentativo. Proteste del Sassuolo per un presunto colpo con il braccio dell'ex Napoli. Dopo una consulto con la Var Room l'arbitro Doveri convalida spiegando che Zapata ha toccato il pallone con il mento. In questo momento la Dea sarebbe in Champions con il Milan e l'Inter fuori

30'
21:08

Milan, infortunio per Donnarumma sostituito da Reina

Brutte notizie per il Milan e per Gigio Donnarumma. Il portiere è stato ostretto ancora una volta ad alzare bandiera bianca a causa di un problema muscolare dopo quello di qualche settimana fa. Gennaro Gattuso ha inserito Reina

Rete estense
21:04

La Spal accorcia le distanze contro il Milan, gol di Vicari

La Spal riapre la partita con Vicari! Sugli sviluppi di un calcio piazzato di Murgia, il centrale è abilissimo nella deviazione che batte Reina. La formazione di Semplici dopo il doppio colpo da ko del Milan dimostra di voler vendere cara la pelle

28'
21:02

Miracolo di Dragowski su De Vrij in Inter-Empoli

L'Inter spinge forte ma si scontra con il muro difensivo dei toscani. Gran deviazione aerea di De Vrij e eccezionale risposta del portiere Dragowski che con la mano aperta salva il risultato. Applausi a scena aperta per l'estremo difensore

Bis rossonero
21:00

Raddoppio del Milan contro la Spal, a segno Kessié

Il Milan trova subito il gol del raddoppio con Kessié! La formazione rossonera mette il match in discesa con Kessié che sfrutta un assist di Rodriguez e dopo un ottimo controllo spedisce la sfera nel sette.

20'
20:54

Sassuolo in vantaggio contro l'Atalanta, a segno Berardi

Subito una sorpresa al Mapei Stadium con il vantaggio del Sassuolo contro l'Atalanta con Berardi. Bella ripartenza dei neroverdi con il calciatore italiano che trova l'angolino battendo l'estremo difensore avversario. In questo momento la Dea sarebbe fuori dalla Champions

Rete rossonera
20:54

Milan in vantaggio con Calhanoglu

Il Milan sblocca il risultato contro la Spal con Calhanoglu! Kessié serve il centrocampista che con una precisa conclusione porta in vantaggio i rossoneri. La squadra di Gattuso in questo momento sarebbe addirittura terza