9 CONDIVISIONI

Diretta 35a Giornata Serie A 2017-2018

Dopo la vittoria della Juventus in casa dell'Inter nell'anticipo, il Napoli scivola a meno 4 dopo il ko contro la Fiorentina. Alle 20.45 chiude Torino-Lazio.

Game over

Lazio, vittoria pesantissima a Torino in chiave Champions

Fischio finale all'Olimpico di Torino. La Lazio batte i granata grazie ad una rete di Milinkovic e raggiunge la Roma al terzo posto allungando sull'Inter

84'

Che giocata di Milinkovic

Milinkovic-Savic duetta con Luis Alberto e poi con una notevole coordinazione, gira al volo di destro. Un missile che esce di pochissimo alla destra di Sirigu che non avrebbe potuto nulla

73'

Sirigu ancora attento, su Caicedo

Ancora una grande intervento di Sirigu, questa volta su Caicedo che si era involato in contropiede approfittando di un break centrale nella difesa del Torino

63'

Che numero di Caidedo. Entra Iago nel Torino

Splendida percussione di Caceido che dopo aver superato in velocità alcuni avversari arriva a tu per tu con Sirigu e in uscita tenta il pallonetto senza fortuna. Nel frattempo, cambio nel Toro: con Iago al posto di Simone Edera

Capitolini avanti

Torino-Lazio 1-0, gol di Milinkovic-Savic

La Lazio sblocca il risultato con un gran colpo di testa di Milinkovic-Savic! Dopo una gran parata di Sirigu su Leiva, ecco che il serbo svetta sugli sviluppi di un corner e non lascia scampo al portiere avversario che può solo arrendersi. E l'11° gol in Serie A per il gioiello di Inzaghi

Si riparte

Inizia il secondo tempo. C'è Caceres nella Lazio

Inizia il secondo tempo di Torino-Lazio. Cambio nella formazione ospite: problemi fisici anche per Radu costretto a lasciare il posto a Caceres

Intervallo

Fine primo tempo: Torino-Lazio 0-0

Fischio di fine primo tempo all'Olimpico di Torino. E' fermo sullo 0-0 il risultato del match che ha fatto registrare soprattutto due situazioni degne di nota. Il calcio di rigore fallito da Luis Alberto, e l'infortunio muscolare di Immobile costretto a lasciare il campo.

27'

Immobile disperato e in lacrime in panchina dopo l'infortunio

Le telecamere indugiano su Immobile rimasto in panchina a seguire la partita. Il bomber piange a dirotto, disperato dopo l'infortunio. Probabilmente il capocannoniere sente che la sua stagione è finita e non ci sarà la possibilità di aiutare la Lazio nella corsa Champions, e a livello individuale di superare il record di Higuain di gol in Serie A

Occasione sciupata

Sirigu para rigore a Luis Alberto

Luis Alberto si porta sul dischetto e conclude verso la sinistra di Sirigu che intuisce e in tuffo riesce a bloccare la sfera. Grande intervento dell'estremo difensore che poco dopo si supera anche su una percussione di Leiva.

21'

Calcio di rigore per la Lazio, Milinkovic-Savic steso in area

Il direttore di gara assegna un calcio di rigore alla Lazio. Milinkovic-Savic steso in area da un doppio intervento di N'Kolou e Sirigu con un'uscita molto pericolosa. Nessun dubbio sulla decisione dell'arbitro

14'

Stiramento per Immobile, deve lasciare il campo. Entra Caicedo

Tegola per la Lazio che perde Immobile per un problema muscolare alla coscia destra. Grande rammarico per l'attaccante costretto a lasciare il terreno di gioco visibilmente dolorante. Il pubblico granata si divide: da una parte applausi, da una parte cori e fischi contro il grande ex. Per lui il campionato potrebbe anche essere finito, soprattutto nel caso in cui venisse confermato lo stiramento.

7'

La risposta del Torino con Ljajic e De Silvestri

Break del Torino dopo un grandissimo avvio della Lazio. Spazio per Ljajic che dal limite conclude, senza riuscire a trovare la porta. Pallone alto sulla traversa. Buona occasione per i padroni di casa. Subito dopo ci prova De Silvestri dalla destra e Strakosha interviene con i pugni

1'

Subito una palla gol per Murgia

Pronti, via e subito Lazio vicina al gol con Murgia. Il centrocampista si presenta a tu per tu con Sirigu che è bravo nel respingere la conclusione dell'avversario. Lazio subito molto pericolosa, con i granata che se la cavano

Si parte

Fischio d'inizio per Torino-Lazio

Condizioni di gioco perfette all'Olimpico, e spalti gremiti. Si fanno sentire e non poco i tifosi ospiti in minoranza, ma molto rumorosi e pronti a spingere la squadra di Inzaghi alla qualificazione alla Champions. Le premesse per assistere ad una partita divertente ci sono tutte.

Le formazioni ufficiali di Torino-Lazio

Torino-Lazio è la sfida che chiude la domenica della 35a giornata di Serie A. I capitolini sono obbligati a vincere per approfittare della sconfitta dell'Inter e allungare in chiave qualificazione Champions raggiungendo nuovamente la Roma. Spazio al 3-5-1-1, con Luis Alberto alle spalle di Ciro Immobile. Tra i padroni di casa partono dal 1′ sia Ljajic, che Edera che dovranno muoversi alle spalle di Belotti

[live_calcio id="1736182″ key="live_calcio_formazioni"][/live_calcio]

Game over

Fischio finale al Franchi, la Fiorentina stende il Napoli 3-0

Pesantissima battuta d'arresto per il Napoli sul campo della Fiorentina. Una tripletta di Simeone stende gli azzurri che ora scivolano a meno 4 dalla Juventus e vedono compromessa la lotta scudetto. Discorso aperto comunque nelle prossime e ultime 3 giornate di campionato

Tris viola

Tripletta di Simeone, Napoli al tappeto

Tripletta di Diego Simeone che nel recupero cala il tris! Ancora un errore difensivo per gli azzurri e di Mario Rui che sbaglia il fuorigioco lasciando Simeone abile di involarsi verso Reina e batterlo con un preciso rasoterra. Napoli al tappeto

84'

Esce tra gli applausi Badelj, entra Cristofaro

Cambio nella Fiorentina. Entra Cristofaro al posto di Badelj. Il centrocampista incassa gli applausi di tutto il Franchi. In precedenza gialli per Insigne e Mario Rui

73'

Battibecco Mario Rui-Insigne

Battibecco tra Mario Rui e Insigne vicino alla panchina di Sarri. Ad un errore dell'esterno il "Magnifico" ha allargato le braccia. Un gesto che non è piaciuto al compagno che ha protestato con i due che si sono dunque detti qualche parole di troppo. L'allenatore azzurro ha riportato la situazione alla normalità. Cambio nella Fiorentina: entra Eysseric per Saponara

Bis azzurro

Fiorentina-Napoli 2-0, raddoppio di Simeone

Raddoppio della Fiorentina, ancora Simeone! Corner dalla destra per la Fiorentina con la difesa del Napoli ancora una volta poco reattiva. Ne approfitta Simeone che dopo una ribattuta di Reina punisce ancora il portiere spagnolo. Colpo tremendo per gli azzurri, che potrebbe essere decisivo per lo scudetto

62'

Proteste viola, tocco con il braccio di Albiol

Chiesa s'invola in contropiede e cross al centro dove Albiol tocca prima con la gamba e poi con il braccio largo. L'arbitro fa proseguire. Il consulto con il silent check del Var conferma la decisione del direttore di gara.

59'

Doppio cambio tutto polacco per il Napoli: out Mertens e Hamsik, in Milik e Zielinski

Sarri si gioca il doppio cambio. Dentro i due polacchi Zielinski e Milik per Hamsik Mertens protagonisti di una prova opaca. Subito un giallo per il centravanti ex Ajax

56'

Reina, super intervento su Chiesa

Veretout prova a sfruttare lo spazio concessogli al centro e conclude senza trovare la porta. Poco dopo guizzo di Chiesa che trasforma un pallone vagante in un'occasione: tiro veloce che costringe Reina a smanacciare in angolo.

52'

Mertens, gran giocata e pericolo per Sportiello

Azione insistita della Fiorentina con rapido cambio di fronte che porta al tiro Saponara che non è preciso. Sul ribaltamento grande azione del Napoli con cross morbido dalla destra per Mertens che tenta il tiro al volo. Pallone colpito bene ma troppo centrale per impensierire Sportiello che blocca

Si riparte

Inizia il secondo tempo, non ci sono cambi

Le squadre tornano in campo per disputare il secondo tempo. Non ci sono cambi tra le due formazioni che ripartono dagli stessi 22 della prima frazione

Intervallo

Fine primo tempo: Fiorentina-Napoli 1-0

Fiorentina in vantaggio sul Napoli grazie a Giovanni Simeone. L'argentino ha approfittato di una grave dormita difensiva della squadra azzurra che ha fatto il paio con quella precedente in occasione dell'espulsione di Koulibaly. La squadra di Sarri dovrà giocare anche il secondo tempo in inferiorità numerica.

45'

Reina tiene in piedi il Napoli, intervento decisivo su Chiesa. Giallo per Badelj

Decisivo Reina in uscita sui piedi di Chiesa. Contropiede velocissimo per la Fiorentina dopo un errore di Callejon, e lo spagnolo con coraggio esce sull'esterno incassando anche un colpo al costato violentissimo. Reina stringe i denti e resta comunque in campo. Poco dopo a gioco fermo giallo a Badelj per un intervento irregolare commesso in precedenza

39'

Callejon polemico con l'arbitro, giallo per lui

Cartellino giallo anche per Callejon che protesta in maniera evidente dopo un fallo fischiatogli da Mazzoleni. Capannello di giocatori azzurri intorno al direttore di gara nel mirino per le sue scelte considerate eccessive.

Viola avanti

Simeone inguaia il Napoli, Fiorentina avanti

Giovanni Simeone porta avanti la Fiorentina e fa esplodere il Franchi! Ancora una dormita difensiva del Napoli come in occasione del rosso a Koulibaly. Ne approfitta Simeone che tutto solo arriva a tu per tu con Reina e lo batte con un sinistro preciso sotto le gambe. Con il silent check, controllo della posizione dell'argentino che risulta regolare. Mario Rui è salito in ritardo.

31'

Insigne prova ad impensierire la difesa viola. Giallo per Albiol

Dopo un tiro-cross di Mario Rui, ecco che il Napoli si fa rivedere in avanti. Cross dal fondo di Hysaj in area per Insigne che tenta la conclusione al volo da ottima posizione ciccando la sfera. Il Magnifico non riesce poi a ritrovare la sfera e sfuma la sortita offensiva degli azzurri che stanno provando a gestire le forze in inferiorità numerica. Sul ribaltamento di fronte, leggerezza di Albiol che stende un avversario conquistando il giallo