11 CONDIVISIONI

Diretta 31a giornata Serie A 2017-2018

Dopo la vittoria della Juventus a Benevento e la sconfitta della Roma in casa contro la Fiorentina, il Napoli rimonta e vince in extremis contro il Chievo mentre l'Inter nel lunch match cade contro il Toro. Alle 18 la Lazio batte l'Udinese 2-1. Milan impegnato nel posticipo con il Sassuolo.

Game over

Milan-Sassuolo 1-1, occasione sciupata per i rossoneri

Occasione sciupata per il Milan che non vince contro il Sassuolo in casa e non approfitta delle sconfitte di Inter e Roma. La squadra di Gattuso rischia di perdere dopo la rete di Politano, ma ottiene il pareggio nel finale con Kalinic.

92'

Miracolo di Consigli su Bonaventura. Espulso Iachini

Parata super di Consigli che salva il risultato! Il portiere vola alla sua sinistra con la mano aperta a deviare in angolo una conclusione ben indirizzata di Bonaventura. Proteste veementi di Iachini in panchina anche per il recupero. L'allenatore viene allontanato

Pareggio rossonero

Kalinic, gran gol: Milan-Sassuolo 1-1

Kalinic con un gran gol pareggia i conti a San Siro! Il croato riceve un pallone tutt'altro che semplice in area e con un super controllo si gira facendo perno sul difensore avversario. Conclusione potente sotto l'incrocio per l'1-1 che fa esultare tutto lo stadio

85'

Kalinic, che occasione sciupata

Gran cross dalla sinistra di Calhanoglu. Stacca in area Kalinic che da ottima posizione spedisce il pallone altissimo sulla traversa. Mugugni di tutto San Siro nei confronti del croato, ancora una volta contestato

82'

Giallo per Bonucci, salterà Milan-Napoli. Il capitano polemico: "Vergogna"

Bonucci protesta veementemente con il direttore di gara dopo un fallo in attacco fischiato contro il Milan. Cartellino giallo per il capitano che, essendo diffidato, salterà la sfida contro il Napoli. Il difensore ha continuato a lamentarsi dicendo "Vergogna" in direzione della sua panchina

Sassuolo avanti

Politano gol, Milan-Sassuolo 0-1

Il Sassuolo passa in vantaggio con Politano! L'attaccante di Iachini scatta al centro della coppia difensiva rossonera, controlla e scarica dalla distanza un tiro velenoso che finisce nell'angolino alla destra di Donnarumma. Doccia fredda per i padroni di casa.

75'

Donnarumma super, ma era fuorigioco

Politano tenta la conclusione che con una deviazione si trasforma in un assist per Lirola. Quest'ultimo tira con potenza da distanza ravvicinata trovando l'eccezionale risposta d'istinto del portiere. Tutto inutile però per il fuorigioco del giocatore ospite.

66'

Break di Ragusa, Donnarumma attento. Esce Cutrone per Kalinic

Il neoentrato Ragusa è abile a rubare palla al Milan in fase di costruzione e s'invola verso la porta avversaria. Conclusione secca da posizione defilata e parata a terra di Donnarumma. Pericolo per i rossoneri troppo "morbidi" nell'occasione. Nel Milan è il momento di Kalinic per Cutrone

56'

Gattuso trasforma il Milan: entra André Silva per Abate

Doppio cambio nel Sassuolo: entrano Ragusa per Berardi e Cassata per Sensi. Sostituzione nel Milan, non esce Cutrone ma Abate per lasciare il posto ad André Silva che passa al doppio centravanti con Suso e Calhanoglu esterni

50'

Che occasione per Bonucci

Bonucci sugli sviluppi di un corner, sfrutta il ponte di un compagno e conclude di testa senza trovare la porta. Pallone altissimo sulla traversa. Poco dopo ci prova anche Cutrone, ma in posizione irregolare.

Si riparte

Inizia il secondo tempo, senza cambi

Tutto pronto per il secondo tempo. Si scalda nel frattempo André Silva che dovrebbe entrare tra qualche minuto. La squadra ripartirà dagli stessi undici del primo tempo, come il Sassuolo

Intervallo

Fine primo tempo: Milan-Sassuolo 0-0

Fine primo tempo a San Siro. Il Milan spinge e fa la partita ma finora non riesce a superare il muro Consigli. Nel secondo tempo Gattuso potrebbe cambiare qualcosa a livello offensivo.

36'

Donnarumma impreciso, che rischio per il Milan

Conclusione dalla distanza di Politano, e Donnarumma interviene a terra alla sua sinistra lasciandosi sfuggire il pallone. L'estremo difensore rimedia poi allontanando la sfera. Che brivido per il Milan

34'

Kessié-Consigli, che duello

Doppia conclusione ravvicinata da posizione defilata di Kessié all'altezza del primo palo. Consigli è attento prima con i guantoni e poi con le gambe. Ottimi interventi da parte dell'estremo difensore neroverde.

30'

Contatto Bonucci-Peluso, il capitano del Milan si lamenta per un colpo al volto

Secondo cartellino del match. Dopo Kessié, giallo per Rogerio costretto a fermare con le cattive Suso. Poco dopo contatto Bonucci-Peluso con il capitano del Milan che resta a terra lamentando un colpo al volto. Il direttore di gara fa proseguire, Bonucci ha esagerato le conseguenze del contrasto.

26'

Ancora Consigli, dice di no a Suso

Il Milan ora attacca con maggiore intensità. Lo spagnolo dalla sinistra si accentra e conclude a giro verso la porta di Consigli. Nonostante i numerosi calciatori davanti il portiere in tuffo si fa trovare ancora una volta pronto.

22'

Primo giallo del match per Kessié

Dopo una deviazione di Consigli su una punizione dalla sinistra, Kessié allarga il braccio colpendo Rogerio. Per il direttore di gara non ci sono dubbi: l'intervento del mediano è da punire con il cartellino giallo

14'

Conclusione di Calhanoglu, Consigli attento

Suso appoggia sulla sinistra a Calhanoglu che senza pensarci su, si sistema meglio il pallone e conclude verso la porta. Tiro forte ma centrale che non sorprende Consigli che alza in corner. Ottima prova finora del portiere

5'

Romagnoli ko, entra Musacchio

Tegola per il Milan e per Gattuso. Problema muscolare per Romagnoli che sente indurire il muscolo della coscia. L'ex Roma prova invano a rimanere in campo ma è costretto al cambio. Entra Musacchio, al suo posto

2'

Miracolo di Consigli su Kessié

Kessié colpisce praticamente a botta sicura. Intervento d'istinto miracoloso di Consigli che toglie letteralmente il pallone dalla porta. Prodezza dell'estremo difensore neroverde. Grande avvio dei padroni di casa

Inizia il posticipo

Fischio d'avvio per Milan-Sassuolo

Il pubblico di San Siro è pronto a spingere il Milan che ha una grande occasione per ridurre le distanze dalla zona Champions dopo le sconfitte di Roma e Inter. In palio punti pesanti anche per un Sassuolo coinvolto nella lotta per non retrocedere.

Così in campo a Milano

Le formazioni ufficiali di Milan-Sassuolo

Il Milan contro il Sassuolo scende in campo con il classico 4-3-3. Cutrone giocherà dal 1′ al centro dell'attacco con Suso e Calhanoglu ai suoi fianchi. Sulle corsie difensiva toccherà ad Abate e Rodriguez garantire anche assistenza al reparto mediano. Iachini si affida invece al 3-5-2 con Berardi e Politano di Punta. Folto centrocampo con Rogerio in corsia, e in mezzo Missiroli, Rogerio e Mazzitelli.

[live_calcio id="1712429″ key="live_calcio_formazioni"][/live_calcio]

Game over

La Lazio batte l'Udinese e raggiunge la Roma

La Lazio in rimonta espugna la Dacia Arena e conquista una vittoria pesantissima. 3 punti assai preziosi per la formazione capitolina che supera l'Inter e raggiunge al terzo posto la Roma, prossima avversaria in Champions. Prosegue il momento no dei friulani all'ottava sconfitta consecutiva in Serie A.

89'

Jankto ad un passo dal pareggio

Cross dalla sinistra per la testa di Jankto che anticipa i suoi diretti marcatori e con un colpo di testa ben indirizzato sfiora il palo alla sinistra di Strakosha proteso in tuffo. Che brivido per l'Udinese

82'

Scintille Larsen-Marusic

Dopo un contrasto deciso entrano in rotta di collisione Larsen e Marusic. Faccia a faccia tra i due che vengono divisi dall'intervento di alcuni compagni. Nessun provvedimento del direttore di gara.

79'

Bizzarri decisivo su Marusic

Bizzarri cerca di farsi perdonare dopo l'errore dell'1-2. Bell'intervento dell'estremo difensore che in tuffo alla sua destra dice di no a Marusic. La conclusione di quest'ultimo era destinata all'angolino.

72'

Esce Immobile per Caicedo. Doppio cambio nell'Udinese

Inzaghi sostituisce Immobile, concedendogli riposo in visto dell'Europa League. Dentro Caicedo. Doppio cambio nell'Udinese con De Paul per Maxi Lopez e Inglesson per Alì Adnan.

59'

Infortunio per Samir, entra Widmer. Nella Lazio Murgia per Luis Alberto

Samir si accascia per la terza volta al suolo. Il difensore non riesce a proseguire la gara e lascia il posto a Widmer. Nella Lazio Inzaghi getta nella mischia Murgia al posto di Luis Alberto, autore del secondo gol

Si riparte

Inizia il secondo tempo. Un cambio nella Lazio

Si riparte per il secondo tempo Subito un cambio nella Lazio: Lulic non ce la fa, entra Patric al suo posto. A livello tattico non cambia nulla

Intervallo

Fine primo tempo: Udinese-Lazio 1-2

Grandi emozioni alla Dacia Arena. Udinese in vantaggio con Lasagna, ma Lazio abile a ribaltare il risultato grazie alle reti di Immobile e Luis Alberto. Partita divertente con i capitolini che sono usciti alla distanza approfittando del calo dei padroni di casa.