Diretta 2a giornata Gruppo B Europei Under 21 2017

Tris della Spagna con Williams

Chiude i conti la Spagna con la rete di Williams in pieno recupero!

78'

Accorcia le distanze il Portogallo con Bruma

Grandissima rete del Portogallo, con Bruma che scarica un sinistro al volo da fuori area e centra in pieno il sette! Gol pazzesco!

65'

Raddoppio della Spagna con Sandro

Grande azione iberica, con Deulofeu che si invola sulla destra e mette al centro per Sandro che di prima intenzione batte Varela!

52'

Spagna vicina al raddoppio

Grande giocata della Spagna, con Asensio che colpisce al volo da ottima posizione e batte Varela, ma trova Edgar Le sulla linea di porta che salva tutto!

46'

Via alla ripresa

Si riparte tra Portogallo e Spagna!

45'

Fine primo tempo, Portogallo-Spagna 0-1

Si va a riposo tra Portogallo e Spagna: conducono gli spagnoli per uno a zero.

35'

Dieci minuti all'intervallo

Poche emozioni tra Spagna e Portogallo in questa prima frazione di gioco.

21'

Spagna in vantaggio con Saul

Sblocca il match la Spagna con un golazo di Saul!

11'

Palo del Portogallo

Bella azione dei lusitani con Podence che centra il palo della porta difesa da Kepa!

20:48

Calcio d'inizio

Si parte tra Portogallo e Spagna!

Le formazioni ufficiali di Portogallo-Spagna

Questi gli effettivi in campo alle 20.45.

90'+4

Fine match, Serbia-Macedonia 2-2

Termina con un pareggio il "derby dei Balcani" tra Serbia e Macedonia: un pari che potrebbe non servire a nessuna delle due formazioni. Alle 20.45, in campo Portogallo-Spagna.

90'

Pareggio della Serbia con Uroš Đurđević

Serbia che trova il pareggio proprio allo scadere! Traversone lungo che trova la testa di Uroš Đurđević, l'attaccante del Partizan insacca approfittando anche di una difesa macedone male piazzata!

82'

Macedonia in vantaggio con Nikola Gjorgjev

Straordinaria rete dai venti metri di Nikola Gjorgjev! L'attaccante del Grasshoppers lascia partire una bordata imparabile, ed è il vantaggio della Macedonia!

63'

Pareggio della Macedonia con Enis Bardhi

Calcio di rigore per la Macedonia dopo un fallo di mani netto di Andrija Živković su traversone di Elif Elmas! Dagli undici metri non sbaglia Enis Bardhi!

46'

Si riparte tra Serbia e Macedonia!

45'

Fine primo tempo, Serbia-Macedonia 1-0

Si va a riposo con i serbi avanti di una rete sui macedoni.

35'

Serbia padrona del campo, Macedonia troppo rinunciataria finora.

25'

Serbia in vantaggio con Gaćinović

Vantaggio dei serbi con Mijat Gaćinović! L'attaccante dell'Eintracht Francoforte sblocca il match al minuto 25 del primo tempo!

22'

Ammonizione pesante per la Serbia

Cartellino giallo per Marko Grujić: il calciatore del Liverpool era stato già ammonito contro il Portogallo e dunque salterà la sfida contro la Spagna.

1'

Si parte tra Serbia e Macedonia!

Serbia-Macedonia, le formazioni ufficiali

Questi gli effettivi in campo alle 18.

Si parte alle 18

Si apre la seconda giornata del gruppo B

Entra nel vivo anche il gruppo B degli Europei di calcio Under-21 che si stanno svolgendo in Polonia. Alle 18, ultima chance di rientrare tra le seconde classificate per Macedonia e Serbia, entrambe sconfitte all'esordio. Alle 20.45, big-match per la leadership del girone tra Portogallo e Spagna.