4 CONDIVISIONI

Diretta 2a giornata Europa League 2017/2018

Fischio finale

Il Milan batte il Rijeka. Pareggio pesantissimo per l'Atalanta

Dopo il successo della Lazio, vince anche il Milan all'ultimo assalto sul Rijeka per 3-2. Ottimo pareggio anche per l'Atalanta sul difficile campo del Lione. Ecco tutti i risultati delle sfide della serata:

Milan-Rijeka 3-2, Cutrone riporta avanti il Milan

Il Milan torna avanti con il suo ragazzino. All'ultimo assalto Cutrone fa esplodere San Siro e la panchina rossonera che esulta per il ritrovato vantaggio. Montella festeggia con Bonucci

90'

Milan-Rijeka 2-2, incredibile pareggio dei croati

Elez pareggia a San Siro! Incredibile ma vero. I rossoneri in totale controllo del match si sono lasciati raggiungere. Romagnoli commette fallo in area per un rigore ineccepibile. Dal dischetto Elez batte Donnarumma che intuisce ma non può nulla.

89'

Everton-Apollon 2-2, Yuste pareggia

Yuste pareggia i conti! Anche in inferiorità numerica l'Apollon riesce a pareggiare con Yuste. Gran prova di carattere per la formazione cipriota

85'

Milan-Rijeka 2-1, Acosty accorcia. Un gollonzo

L'ex Latina Acosty accorcia le distanze! Un vero e proprio gollonzo quello del calciatore ospite che prima sfrutta una scivolata di Bonucci e poi con un rimpallo batte Donnarumma riaprendo il match

74'

Ludogorets-Hoffenheim 2-1, Lukoki ribalta il risultato

Il Ludogorets ribalta il risultato e passa in vantaggio contro l'Hoffenheim. Un gran gol quello di Lukoki che da posizione defilata dopo un gran dribbling disegna una traiettoria splendida con il pallone che s'insacca nel sette.

67'

Everton-Apollon 2-1, Vlasic porta avanti gli inglesi

L'Everton completa la rimonta trovando il gol del 2-1 con il neoentrato Vlasic. Vincente dunque la scelta di Koeman, con i toffies che salgono a quota 3 in classifica alle spalle dell'Atalanta.

63'

Milan-Rijeka, gara interrotta per i fumogeni dei tifosi ospiti

Troppi fumogeni dei tifosi avversari che si rendono protagonisti sugli spalti. Il direttore di gara sospende momentaneamente il match. Dopo un paio di minuti la partita può riprendere.

Gol nerazzurro

Lione-Atalanta 1-1, il Papu Gomez pareggia

Pareggio dell'Atalanta con il Papu Gomez! L'argentino si prende una bella rivincita e segna un gran gol direttamente da calcio di punizione. Esultanza particolare della stella nerazzurra che mostra il nome dopo le polemiche dei giorni scorsi relative al suo essere poco conosciuto dall'allenatore del Lione

Bis rossonero

Milan-Rijeka 2-0, Musacchio raddoppia

Raddoppio del Milan con Musacchio! Sul calcio d'angolo tacco di Bonucci e deviazione vincente per Musacchio che firma il 2-0. Il Milan legittima la superiorità tecnica vista finora in campo

50'

AEK-Austria Vienna 1-2, Tajouri ribalta il risultato

L'Austria Vienna ribalta il risultato grazie ad un gol di Tajouri. Ottime notizie dunque per il Milan che ora si gode la vetta solitaria a punteggio pieno

Si riparte

Al via la ripresa

Iniziano i secondi tempi su tutti i campi. L'Atalanta proverà a ribaltare il risultato dopo la beffa del gol incassato in extremis (Castagne per Cristante). Nel Milan Bonaventura al posto di un acciaccato Calhanoglu

Intervallo

Fine primo tempo: Milan in vantaggio, Atalanta sotto

Fine primo tempo su tutti i campi. Milan avanti grazie ad un altro gol di André Silva, bomber di coppa. L'Atalanta cade in extremis, con Traore che ha segnato all'ultimo assalto. Tutti i risultati:

Lione-Atalanta 1-0, gol di Traore

Allo scadere l'Atalanta incassa il gol del Lione di Traore. Grande azione di Fekir e Traore prima impegna Berisha e poi lo trafigge portando avanti i suoi, proprio all'ultimo assalto

45'

AEK-Austria Vienna 1-1, pareggio di Monschein

L'Austria Vienna pareggia contro l'AEK con un gol di Monschein. Adesso il Milan è primo in solitaria nel girone.

31'

Brivido per l'Atalanta, traversa di Tete

Che rischio per l'Atalanta. Tete colpisce la traversa su un intervento non ottimale di Berisha. Occasioni da una parte e dall'altra

29'

AEK-Austria Vienna 1-0, a segno Livaja

L'AEK risponde al Milan e trova il vantaggio con Livaja. L'ex Atalanta con un pizzico di fortunata trova la rete che spedisce i greci in vetta al girone a pari punti con il Milan

23'

Che occasione per l'Atalanta

Gran cross di Spinazzola e incornata sotto misura di Hateboer che non trova la porta. Nerazzurri molto pericolosi

22'

Everton-Apollon 1-1, Rooney pareggia. Che papera della difesa

L'Everton trova il pareggio con Rooney. L'attaccante segna un gol facile facile, sfruttando un assist del difensore avversario. Che papera incredibile del giocatore ospite che provava a servire il suo portiere.

15'

Everton-Apollon 0-1, Adrian porta avanti i ciprioti

Apollon a sorpresa in vantaggio. Bel gol di Adrian che sfrutta una grande partenza degli ospiti. Stordito l'Everton che si conferma protagonista di un momento assai difficile

Vantaggio rossonero

Milan-Rijeka 1-0, André Silva in gol

Milan in vantaggio con André Silva! Borini serve in profondità il portoghese che dalla sinistra si accentra e con un bel tiro non lascia scampo al portiere avversario

Fischio d'inizio

Iniziano le partite delle 21.05

Iniziano le sfide delle 21.05. Si parte sia a Milano che a Lione. Tutto pronto per un'altra grande serata di calcio e gol

Le formazioni di Lione-Atalanta e Milan-Rijeka

Le formazioni ufficiali di Lione-Atalanta

OLYMPIQUE LIONE (4-2-3-1): Lopes; Tete, Marcelo, Morel, Mendy; Tousart, Ndombele; B. Traoré, Fekir, Aouar; M. Diaz
ATALANTA (3-5-2): Berisha; Masiello, Caldara, Palomino; Hateboer, Cristante, De Roon, Freuler, Spinazzola; Petagna, A. Gomez

Le formazioni ufficiali di Milan-Rijeka

MILAN (3-5-2): Donnarumma; Musacchio, Bonucci, Romagnoli; Abate, Kessiè, Locatelli, Calhanoglu, Borini; Cutrone, André Silva. Allenatore: Montella
RIJEKA (4-2-3-1): Sluga; Vesovic, Zuparic, Elez, Zuta; Bradaric, Kvrzic, Misic, Heber; Pavicic, Puljic. Allenatore: Kek

Lazio batte Zulte 2-0

La Lazio conquista la sua seconda vittoria in EL battendo 2-0 lo Zulte. A segno Caicedo e Immobile per la squadra di Inzaghi che si conferma in vetta a pari punti con il Nizza. Tutti i risultati

Lazio-Zulte 2-0, raddoppio di Immobile

Immobile mette in ghiaccio il risultato firmando il 2-0. Murgia serve l'attaccante che non sbaglia per la rete della tranquillità per la formazione di Inzaghi

20:30

Nizza, si torna a giocare dopo il black out

Dopo quasi 15′ di stop per il black-out illuminazione parzialmente ripristinata. Si torna a giocare dunque.

71'

Caicedo ad un passo dal raddoppio, super Leali

Lazio vicinissima al raddoppio in almeno 3 occasioni con Caicedo che trova sulla sua strada un super Leali. Attenzione però anche al contropiede con gli ospiti che si rendono pericolosi con Iseka

63'

Rosenborg-Vardar 3-0, magia di Bendtner e gol di Hedenstad

Bendtner conquista la scena. Dopo il gol del vantaggio, gran colpo di tacco per liberare Hedenstad che a tu per tu con il portiere avversario non sbaglia per il 3-0 del Rosenborg.

61'

Zenit-Real Sociedad 3-1, Kokorin segna ancora

Lo Zenit si riporta avanti con due gol di vantaggio sugli spagnoli. In rete Kokorin per quella che è la sua personale doppietta. 3-1 per la squadra di Mancini che torna in controllo della gara

47'

Nizza, black-out allo stadio

Si spengono improvvisamente le luci a Nizza. Black-out nel corso della sfida tra i padroni di casa e il Vitesse e gioco fermo.. I tifosi accendono gli smartphone per un effetto suggestivo mentre i calciatori rientrano negli spogliatoi. Gara momentaneamente sospesa