18 CONDIVISIONI

Diretta 20a Giornata Serie A 2017-2018

Il Torino con Mazzarri in panchina batte il Bologna 3-0 nel primo match della giornata. Napoli e Milan, successi con Verona e Crotone. Alle 18 Roma-Atalanta 1-2, alle 20.45 Cagliari-Juve.

Game over

Juve batte Cagliari 1-0

La Juventus batte il Cagliari di misura grazie ad un gol di Federico Bernardeschi. Partita che farà discutere a lungo per gli episodi: il fallo di Benatia su Pavoletti in avvio d'azione del gol decisivo, e fallo di mano in area avversaria non sanzionato di Bernardeschi. Brutto infortunio muscolare per Dybala, e ko anche Khedira.

77'

Intervento con il braccio di Bernardeschi, l'arbitro non concede rigore

Intervento molto dubbio di Bernardeschi con il braccio. Probabilmente in area sarda. Proteste veementi dei sardi, ma il direttore di gara fa proseguire, senza ricorrere all'utilizzo del Var. Restano molti dubbi sull'episodio incriminato, con il Cagliari che continua a reclamare con il direttore di gara.

Juve avanti

Cagliari-Juventus 0-1, Bernardeschi a segno. Che proteste dei sardi!

La Juventus passa in vantaggio con Bernardeschi. L'esterno abile a sfruttare un grande assist dalla destra di Douglas Costa rasoterra. Sull'azione però pesa un intervento molto dubbio di Benatia su Pavoletti con il braccio largo: l'attaccante resta a terra, l'arbitro fa proseguire e i giocatori ospiti non buttano via il pallone

68'

Cambio nel Cagliari: entra Sau per Ionita. Occasione per Douglas Costa

Cambio nel Cagliari. Entra Sau per Ionita, con Diego Lopez dunque che aumenta il peso del suo reparto offensivo. Su una ripartenza, assist di Mandzukic per Douglas Costa che prova ad approfittare dell'uscita di Rafael ma non trova la porta.

63'

Infortunio anche per Chiellini che perde sangue dalla tempia

Stacco aereo di Chiellini che colpisce Pisacane. Sopracciglio aperto per il toscano che perde sangue. Terzo infortunio in casa Juve, anche se il toscano sembra in grado di proseguire con il classico turbante

56'

Brutto colpo per Khedira, il tedesco non ce la fa

Brutto colpo al volto per Khedira dopo uno scontro con Szczesny. Il tedesco costretto alle cure sembra molto dolorante ed è costretto al cambio. Tegola per Allegri che dopo Dybala perde anche Khedira. Entra Mandzukic.

49'

Infortunio muscolare per Dybala, esce dal campo quasi in lacrime

Problema muscolare per Dybala. Dopo uno scatto l'argentino si ferma e chiede il cambio: infortunio all'adduttore e grande scoramento per l'attaccante che esce subito dal campo consolato da compagni e avversari. Abbraccio di Allegri e cambio con Douglas Costa.

Si riparte

Si riparte. Subito Pavoletti

Inizia il secondo tempo. Subito un brivido per la Juventus con Pavoletti che stacca di testa e spedisce il pallone di poco alto sulla traversa.

Intervallo

Fine primo tempo: Cagliari-Juve 0-0

Si chiude un bel primo tempo in terra sarda. Prima la traversa di Dybala, poi il palo di Bernardeschi e a seguire due eccezionali parate di Szczesny. Manca solo il gol tra Cagliari e Juventus

43'

Ancora un eccezionale Szczesny, palo di Farias

Altro miracolo di Szczesny! Il polacco da distanza ravvicinata devia sul palo una conclusione a botta sicura di Farias. Che occasione per il Cagliari, ad un passo dal vantaggio

41'

Giallo per Matuidi

Entrata decisa di Matuidi su Barella. A nulla servono le scuse del francese, giallo per il centrocampista che scambia il 5 anche con il direttore di gara e non protesta

35'

Farias, che occasione per il Cagliari

Brivido per la Juventus. Farias riba palla a Pjanic e s'invola verso la porta avversaria, provvidenziale chiusura della difesa bianconera sull'attaccante che stava per concludere davanti a Szczesny

26'

Szczesny miracoloso su Pavoletti

Che parata di Szczesny. Polacco super reattivo su una deviazione ravvicinata di Pavoletti. Un colpo di testa che impegna severamente l'estremo difensore dell'Arsenal, che si conferma affidabilissimo

20'

Benatia in gol, annullato per fuorigioco

Sugli sviluppi di una punizione dalla destra, Benatia stacca e insacca. Gol annullato per posizione irregolare del centrale marocchino, non necessario l'intervento del Var.

17'

Clamoroso palo di Bernardeschi

Rafael nel tentativo di anticipare un compagno si contra con lui e finisce a terra, il pallone finisce in posizione defilata a Bernardeschi che conclude di prima a giro. Palo pieno dell'ex viola, protagonista di una giocata super

9'

Traversa su punizione di Dybala

Juve pericolosissima con Dybala. La Joya si guadagna un bel calcio di punizione con l'argentino che poi calcia dal limite. Traiettoria quasi perfetta e pallone che si stampa sulla traversa. Passano pochi secondi e doppia super occasione per Higuain che non trova la porta

5'

Ottimo inizio dei sardi, chance per Ionita

Buon avvio della squadra di casa che conquista un bel pallone con Faragò, pallone in area per Ionita che non riesce ad arrivare con i tempi giusti per controllare il pallone nel migliore dei modi.

Si parte

Fischio d'inizio per Cagliari-Juventus

Grandissima atmosfera in terra sarda per Cagliari-Juventus. C'è il pubblico delle grandi occasioni, il tutto esaurito, per il confronto tra i padroni di casa e i bianconeri, con numerosi tifosi al seguito. La formazione di Lopez in campo con la maglia tradizionale, ospiti in gialloblu. Formalità di rito assolte, si parte!

Così in campo a Torino

Le formazioni ufficiali di Cagliari-Juve

[live_calcio id="1616260″ key="live_calcio_formazioni"][/live_calcio]

Game over

L'Atalanta espugna l'Olimpico: Roma battuta 2-1

La Roma cede il passo all'Atalanta. Gran prova dei nerazzurri che espugnano l'Olimpico: i gol di Cornelius e De Rooon. Inutile nella ripresa la rete di Dzeko, dopo l'espulsione molto dubbia di De Roon

87'

Tripla occasione super per la Roma

El Shaarawy in area trova la clamorosa deviazione con il petto di Masiello che salva Berisha e il pareggio. Poco dopo nuovo angolo e il pallone balla pericolosamente in area piccola. Che palla gol per la Roma

82'

Entra Peres per Florenzi

Ultimo cambio per la Roma. Esce un esausto Florenzi, ed entra Bruno Peres per dare nuova linfa alla corsia destra

79'

Florenzi vicino al pareggio

Conclusione velenosa di Florenzi e pallone che esce di pochissimo con Berisha proteso in tuffo. La Roma prova il massimo sforzo offensivo alla ricerca del pari

75'

Di Francesco si gioca il tutto per tutto: dentro Under per Strootman

Di Francesco inserisce il 5° giocatore offensivo, ovvero il turco Under. Esce Strootman che incassa anche qualche fischio.

68'

Entra Masiello per Gomez. Atalanta a trazione posteriore

Cambio nell'Atalanta. Esce uno stanchissimo e generosissimo Gomez che lascia il campo a Masiello. La Dea si copre, il nuovo capitano è Spinazzola

61'

Siluro di Kolarov. Petagna per Cornelius

Gran tiro di Kolarov e pallone che esce di pochissimo. Poco dopo cambio nell'Atalanta: esce l'ottimo Cornelius, e spazio a Petagna

Giallorossi in gol

Roma-Atalanta 1-2, Dzeko accorcia le distanze

La Roma torna in partita con Dzeko. Il bosniaco controlla il pallone e da posizione defilata prima vince l'uno contro uno, e poi batte Berisha con un preciso diagonale. Partita riaperta all'Olimpico

54'

Berisha salva sulla linea

La Roma ora spinge forte. Doppia deviazione aerea Dzeko-Hateboer e il pallone diretto verso la porta viene bloccato da Berisha poco prima di entrare in rete

51'

Entra Schick per Pellegrini. Chance per Dzeko

Cambio nella Roma: Schick prende il posto di Pellegrini. E subito occasione per Dzeko che sfiora il pallone e per pochissimo non trova la porta.

48'

Gomez e Cristante, doppia occasione

Subito doppia occasione per la Dea. Prima Gomez da posizione defilata scarica un sinistro che Alisson devia in corner e poi Cristante ci prova senza fortuna sugli sviluppi dell'angolo