4 CONDIVISIONI

Champions League 2018-19, diretta e risultati delle gare di oggi martedì 18 settembre

Diretta e risultati delle gare di oggi martedì 18 settembre: gol ed emozioni in Liverpool-Psg 3-2, con i Reds che dopo essere stati riacciuffati sul 2-2 dai Bleus hanno vinto all'ultimo respiro grazie alla rete di Firmino. Successi preziosi anche per Atletico Madrid, Borussia Dortmund e Galatasaray.

Game over
22:57

I risultati delle gare del martedì della 1a giornata di Champions League

Prima giornata di Champions League dalle emozioni forti. Nelle prime sfide della serata impresa dell'Inter che batte il Tottenham 2-1, e largo successo del Barcellona sul Psv. Nei match delle 21 vittorie preziose per Dortmund, Galatasaray, e soprattutto Liverpool e Atletico. Solo 0-0 per il Napoli in casa della Stella Rossa.

I risultati finali:

Inter-Tottenham 2-1, Barcellona-Psv 4-0 Club Brugge-Borussia Dortmund 0-1, Galatasaray-Lokomotiv Mosca 3-0, Liverpool-Psg 3-2, Monaco-Atletico Madrid 1-2, Schalke-Porto 1-1, Stella Rossa-Napoli 0-0

Tris Liverpool
22:52

Gran gol di Firmino, 3-2 al Psg ed esultanza con "occhio bendato"

Il Liverpool passa ancora in vantaggio con Firmino! Gran gol del brasiliano che dopo una doppia finta conclude e trova l'angolino facendo esplodere i tifosi di casa. Esultanza a mimare l'occhio bendato per il bomber che nell'ultima partita  di Premier  aveva ricevuto un brutto colpo molto pericoloso.

Rete francese
22:44

Mbappé in gol, Liverpool-Psg 2-2

Il Paris Saint Germain pareggia con Mbappé! Errore di Salah che fa ripartire il club transalpino. Sciupone il Liverpool che viene punito dal talento francese che spedisce il pallone all'angolino senza lasciare scampo al portiere avversario

Rete tedesca
22:43

Gollonzo di Pulisic, Borussia Dortmund in vantaggio contro il Brugge

Il Borussia Dortmund riesce a trovare il vantaggio a pochi minuti dal termine. Protagonista Pulisic con un vero e proprio gollonzo. Il pallone su un rinvio finisce sul corpo dell'americano e con una traiettoria beffarda finisce in rete

Pareggio portoghese
22:34

Schalke-Porto 1-1, Otavio non sbaglia dal dischetto

Ancora un intervento ingenuo di Naldo e nuovo rigore per il Porto. Sul dischetto si presenta Otavio che, al contrario di Telles, batte con freddezza Fahrmann e firma l'1-1

Bis turco
22:25

Galatasaray-Lokomotiv Mosca 2-0, Derdiyok raddoppia

Il Galatasaray segna il gol del 2-0. Una marcatura che mette in discesa la partita per i padroni di casa. Decisivo su punizione Derdiyok con una conclusione velenosa che sorprende il portiere avversario tutt'altro che perfetto

22:24

Schalke-Porto 1-0, Embolo batte Casillas

Da un clamoroso liscio di Herrera nasce l'azione dello Schalke che con un velocissimo contropiede si porta in area avversaria. Embolo è freddissimo nel realizzare il gol del vantaggio soprendendo Casillas

64'
22:20

Salah segna, ma il gol viene annullato. Colpo durissimo per Areola

Sturridge nel tentativo di arrivare sul pallone colpisce in pieno Areola. Tacchetti sul bassoventre del portiere che resta a terra dolorante, mentre l'egiziano Salah spinge in rete la sfera. Gol ovviamente annullato per carica al portiere

Si riparte
22:04

Al via tutti i secondi tempi

Iniziano i secondi tempi su tutti i campi. Tutto lascia presagire 45 minuti di grandi emozioni. Siamo pronti per raccontarle!

Intervallo
21:49

Fine primo tempo: i risultati

Non sono mancate le emozioni nelle partite della sera della 1a giornata di Champions League. Vincono Liverpool, Atletico e Galatasaray. Ancora 0-0 per il Napoli, in casa della Stella Rossa.

I risultati: Club Brugge-Borussia Dortmund 0-0, Galatasaray-Lokomotiv Mosca 2-0, Liverpool-Psg 2-1, Monaco-Atletico Madrid 1-2, Schalke-Porto 0-0, Stella Rossa-Napoli 0-0

L'Atletico rivalta
21:47

Monaco-Atletico 1-2, Gimenez porta avanti i Colchoneros

L'Atletico completa la sua rimonta con Gimenez. Meritato il vantaggio degli spagnoli con il difensore che di testa non sbaglia e porta proprio allo scadere avanti la squadra di Simeone

I Bleus accorciano
21:43

Gran gol di Meunier, Liverpool-Psg 2-1

Il Psg torna subito in partita con un gran gol di Meunier. Cross dalla sinistra per Cavani che in posizione irregolare, non segnalata, tenta senza fortuna la rovesciata. Il pallone finisce a Meunier che s'inventa una gran girata per la rete dell'1-2

Raddoppio Reds
21:39

Milner dal dischetto non sbaglia, Liverpool-Psg 2-0

Il Liverpool raddoppia con Milner! Calcio di rigore per la formazione inglese per un fallo ingenuo di Bernat su Wijnaldum. Penalty inevitabile e dal dischetto Milner non sbaglia. 2-0 per i Reds che piazzano un doppio colpo durissimo

Rete reds
21:34

Sturridge in gol, Liverpool-Psg 1-0

Il Liverpool sblocca il risultato con Sturridge! Padroni di casa meritatamente avanti con l'attaccante che va a segno con un perentorio stacco di testa. I Reds stanno attaccando con continuità impressionante e si sono resi pericolosi a più riprese. Niente da fare per Areola.

Gol colchoneros
21:33

L'Atletico Madrid pareggia con Diego Costa contro il Monaco

E' durata poco la gioia del Monaco. L'Atletico Madrid trova il meritato pareggio dopo una bella azione con 4 tocchi di prima. A finalizzare il solito Diego Costa che non sbaglia e fa esultare Simeone in tribuna

Rete biancorossa
21:19

Monaco in vantaggio sull'Atletico con Grandsir

L'Atletico domina ma si ritrova in svantaggio. Inguardabile la difesa della squadra ospite che nella stessa azione sbaglia in più di un'occasione fino a quando dopo un mancato rinvio non ne approfitta Grandsir che da ottima posizione spedisca il pallone in rete

Occasione sfumata
21:15

Schalke-Porto, l'ex Inter Telles sbaglia un calcio di rigore

L'arbitro concede un fallo di mano alla squadra ospite per un goffo fallo di mano in area di Naldo. Il centrale della squadra tedesca tocca il pallone proprio con la mano sinistra, a nulla servono le proteste. Sul dischetto l'ex Inter Alex Telles che si fa ipnotizzare dal portiere avversario

Vantaggio turco
21:10

Galatasaray-Lokomotiv 1-0, gol di Rodrigues

Dopo 9′ il Galatasaray trova il vantaggio! Rete meritata per i turchi che hanno iniziato a spron battuto. Dopo aver protestato con l'arbitro Rocchi reclamando un rigore, ecco il gol. Decisivo Rodrigues che con un bel diagonale beffa il portiere dei russi tutt'altro che perfetto.

Prime gare
20:54

L'Inter batte in rimonta il Tottenham. Barcellona in scioltezza con il Psv

Subito emozioni nelle prime due sfide della prima giornata di Champions. Eccezionale vittoria dell'Inter che sotto di un gol, riesce in un finale incandescente a ribaltare il risultato grazie ad un eurogol di Icardi, e alla rete decisiva di Icardi. Tripletta di Messi e sigillo di Dembélé, nel 4-0 del Barcellona sul Psg

95'
20:51

Barcellona-Psv 4-0

Il Barcellona ha iniziato alla grande in Champions battendo per 4-0 il Psv Eindhoven. Dopo un avvio tutt'altro che brillante i catalani sono passati in vantaggio con una punizione fantastica di Messi. Nell'ultimo quarto d'ora del match hanno segnato Dembélé e ancora Messi, che ha messo a segno così una splendida tripletta.

87'
20:40

Tripletta di Messi, 4-0 Barcellona

Serve il poker il Barcellona con Leo Messi, che fa il suo esordio in questa Champions con una fantastica tripletta. Fantastico il pallone di Suarez per l'argentino che entra in area e con un tiro radente e preciso batte ancora Zoet. Passivo davvero molto pesante per il Psv.

78'
20:36

Espulso Umtiti, Barcellona in 10

Un'entrata dura, sul 3-0, costa carissimo a Umtiti, che viene ammonito per la seconda volta e anzitempo torna negli spogliatoi. Il francese non ci sarà sicuramente nella prossima sfida di Champions con il Psv. Valverde si cautela mandando in campo Lenglet al posto di Coutinho e successivamente Artur al posto di Dembélé.

77'
20:32

3-0 del Barcellona, doppietta di Messi

Sul velluto il Barcellona che rende rotondo il punteggio con un altro gol di Leo Messi. L'argentino riceve un pallone fantastico da Rakitic e dopo essersi inserito in modo perfetto con un tiro preciso batte ancora Zoet, 3-0 Barcellona e doppietta di Messi, subito capocannoniere della Champions.

75'
20:29

Grandissimo gol di Dembélé, 2-0 del Barcellona

Dembélé con una giocata fantastica salta due giocatori, si avvia verso l'area di rigore del Psv, non vi entra perché dal limite calcia, lo fa in modo perfetto e mette il pallone nell'angolino, dove Zoet non può arrivare, 2-0 del Barcellona, partita chiusa e il francese conferma di vivere un momento eccezionale.

Le scelte
20:23

Liverpool-Psg, le formazioni: fuori Verratti e Firmino

Formazione annunciata per il Liverpool, Klopp non dispone di Lovren e manda in panchina Firmino, non al meglio. Il Psg invece è parzialmente sorprendente tra difesa, con Bernat, e centrocampo, non c'è Verratti è più avanzato Marquinhos.

[live_calcio id="1876634″ key="live_calcio_formazioni"][/live_calcio]

63'
20:16

Coutinho protagonista, ma è sempre 1-0

Il Barcellona sta giocando meglio in questo secondo tempo, ma il vantaggio è sempre di un gol con il Psv. I catalani hanno nel motore un Coutinho in più che prima si è divorato un gol quasi fatto, poi ha costretto a un super intervento Zoet.

45'
19:41

All'intervallo è 1-0 Barcellona

Un Barcellona tutt'altro che entusiasmante sta vincendo 1-0 contro il Psv Eindhoven. Decide l'incontro un gol fantastico di Leo Messi, che con una punizione ha superato Zoet. La squadra di Van Bommel però si è comportata bene e in contropiede si è resa pericolosa due volte.

31'
19:27

Gran gol su punizione di Leo Messi, 1-0 Barcellona

Un Barcellona lento e bruttino passa in vantaggio grazie al suo grande fuoriclasse: Leo Messi. L'argentino dalla sua piazzola prende la mira e con una punizione beffarda, lentissima e imprendibile, oltre che precisa, non lascia scampo a Zoet. 1-0 Barcellona e 101esimo gol dell'argentino in Champions League.

26'
19:23

Messi spento, il Barcellona non si accende

Non riesce a cambiare ritmo il Barcellona, che sente la mancanza di Iniesta, un costruttore di gioco non c'è, Coutinho è bloccato, Messi finora nulla e non ci sono palloni utili per Suarez e Dembélé.

11'
19:10

Il Barcellona fatica con il Psv

Il Barcellona sta andando a sbattere sulla difesa del Psv Eindhoven, Zoet fin qui non ha dovuto effettuare nemmeno un intervento, gli olandesi in contropiede si sono resi invece pericolosi con Bergwijn, che si è involato, ma poi ha calciato al lato.