41 CONDIVISIONI

Diretta 18a giornata Serie A, risultati e aggiornamenti

La diretta delle partite della 18a giornata di Serie A con risultati e aggiornamenti. Alle 12.30 Frosinone-Milan 0-0, mentre alle 15 Atalanta-Juventus 2-2, Bologna-Lazio 0-2, Cagliari-Genoa 1-0, Fiorentina-Parma 0-1, Sampdoria-Chievo 2-0, Roma-Sassuolo 3-1, Spal-Udinese 0-0, Torino-Empoli 3-0. Il posticipo è Inter-Napoli.

93'

Vincono Roma e Torino

Il Sassuolo in pieno recupero segna con Babacar e rende meno amaro il passivo. Finisce 3-1 per la Roma, che adesso è settima in classifica. 3-0 del Torino all'Empoli, senza gol Spal e Udinese che guadagnano un buon punto in chiave salvezza.

75'

3-0 del Torino, gol di Iago Falque

Il Torino chiude i conti in modo definitivo con l'Empoli, ha segnato anche Iago Falque. Lo spagnolo con trovava il gol da parecchio ha realizzato il 3-0, serata perfetta per la squadra di Mazzarri che si porta in zona Europa League.

60'

Primo gol di Zaniolo in Serie A, 3-0 della Roma

3-0, ha segnato Zaniolo. Il giovane figlio d'arte sta giocando una partita splendida, va a velocità doppia rispetto agli avversari, con una splendida giocata mette a sedere un difensore del Sassuolo e con un tocco delizioso batte Consigli. La Roma chiude i giochi, Zaniolo realizza il primo gol in Serie A.

49'

2-0 del Torino, De Silvestri raddoppia e festeggia con Rosati

Uno, due micidiale del Torino che a cavallo dei due tempi segna due gol all'Empoli, dopo N'Koulou fa festa De Silvestri. L'esterno granata dopo aver realizzato il gol del 2-0 all'Empoli si lascia andare a una simpatica esultanza con Belotti e con il portiere Rosati, il terzo del Toro.

45'

Fine primo tempo

All'intervallo tornano negli spogliatoi in vantaggio la Roma (2-0 al Sassuolo, rigore di Perotti e gol di Schick) e il Torino (1-0 all'Empoli, zuccata di N'Koulou). Nessun gol invece in Spal-Udinese. Giallorossi e granata con questi risultati fanno un bel balzo in avanti.

43'

N'Koulou, Torino-Empoli 1-0

Granata in vantaggio, ha segnato N'Koulou. Sugli sviluppi di un corner salta più in alto di tutti il centrale camerunese che colpisce bene, anche se centralmente, e batte il portiere dell'Empoli Provedel, 1-0 per il Torino.

24'

Gol di Schick, Roma 2 Sassuolo 0

La difesa del Sassuolo è ancora in vacanza, Schick raddoppia e la Roma mette le mani sulla partita. I giallorossi colgono tutta la retroguardia neroverde fuori posizione, l'attaccante ceco imbeccato perfettamente, s'invola, entra in area di rigore e davanti a Consigli non sbaglia, Roma 2 Sassuolo 0.

20'

Traversa del Sassuolo, che paura per la Roma

Il Sassuolo se la gioca e attacca, sugli sviluppi di un corner la squadra di De Zerbi va vicinissima al gol. Un errato disimpegno di Schick si è quasi tramutato in un gol del Sassuolo. Il pallone sbatte sulla traversa, sembra oltrepassare la linea di porta, ma il pallone non entra completamente in porta. L'orologio non suona, Giacomelli lascia correre, poi chiede di dare un'occhiata al VAR, che conferma la prima decisione.

8'

Perotti su rigore, Roma 1 Sassuolo 0

Al 4′ Ferrari sbilancia Schick, per Giacomelli è calcio di rigore. La decisione crea non poche polemiche. Dopo un paio di minuti il direttore di gara va a vedere le immagini al VAR e conferma la sua prima impressione. Dal dischetto ci va Perotti che spiazza Consigli e segna, 1-0.

1'

Via

Iniziano Roma-Sassuolo, Spal-Udinese e Torino-Empoli.

Le scelte

Le formazioni delle partite delle 18

ROMA-SASSUOLO

Roma (4-2-3-1): Olsen; Florenzi, Manolas, Fazio, Kolarov; Nzonzi, Cristante; Cengiz Ünder, Zaniolo, Perotti; Schick.

Sassuolo (3-5-2): Consigli; Marlon, Ferrari, Lemos, Dell’Orco; Brignola, Magnanelli, Bourabia; Djuricic, Berardi; Babacar.

TORINO-EMPOLI

Torino (3-4-1-2): Ichazo; Izzo, Nkoulou, Moretti; De Silvestri, Rincon, Baselli, Ola Aina; Iago Falque; Zaza, Belotti.

Empoli (3-5-2): Provedel; Veseli, Silvestre, Maietta; Di Lorenzo, Krunic,Bennacer, Traore, Antonelli; Mraz, Caputo.

SPAL-UDINESE

Spal (3-5-2): Gomis; Cionek, Vicari, Felipe; Lazzari, Schiattarella, Valoti, Missiroli, Fares; Floccari, Petagna

Udinese (3-5-2): Musso; Opoku, Ekong, Nuytinck; D'Alessandro, Fofana, Mandragora, De Paul, Larsen; Lasagna, Pussetto

Game over

Fischio finale, i risultati di tutte le partite

Si chiudono le partite delle 15 della 18a giornata di Serie A. Non sono mancate le emozioni e i colpi di scena. La Juventus per la seconda volta in stagione non vince in Serie A e viene bloccata dall'Atalanta sul 2-2. Punto prezioso per la formazione di Allegri in inferiorità numerica. Negli altri match del pomeriggio, successi pesanti in trasferta per Lazio e Parma rispettivamente contro Bologna e Fiorentina. Successi interni per Cagliari e Samp.

[live_calcio id="1974103″ key="live_calcio_risultati"][/live_calcio]

[live_calcio id="1974106″ key="live_calcio_classifica"][/live_calcio]

91'

Bonucci gol, ma è fuorigioco. Annullato

Bonucci trova il gol nel primo minuto di recupero. La rete del difensore viene annullata per una evidente posizione irregolare. Si riparte dal 2-2, nessun dubbio sulla decisione dell'arbitro

Rete capitolina

La Lazio raddoppia a Bologna

La Lazio raddoppia a Bologna. Gol nel finale di Lulic che spegne i sogni di rimonta della squadra di Pippo Inzaghi, decisivo ancora un calcio piazzato, che porta alla marcatura del bosniaco. La posizione di quest'ultimo ora è complicatissima

Rete bianconera

Pareggio di Cristiano Ronaldo, Atalanta-Juventus 2-2

Pareggio di Cristiano Ronaldo! La Juventus riesce a segnare anche in inferiorità numerica con CR7. Sugli sviluppi di un corner deviazione di Chiellini, e tocco sotto porta del portoghese che di testa insacca

64'

Cambio nella Juventus: entra Cristiano Ronaldo al posto di Khedira

Cambio nella Juventus, Allegri si gioca la carta Cristiano Ronaldo. Il portoghese viene gettato nella mischia al posto di Khedira, protagonista di una prova incolore.

Raddoppio blucerchiato

Ramirez in gol, Sampdoria-Chievo 2-0

La Sampdoria mette in discesa il match con Ramirez. L'uruguaiano raddoppia la rete di Quagliarella, per il 2-0 in favore dei blucerchiati.

Raddoppio nerazzurro

L'Atalanta passa in vantaggio con Duvan Zapata

L'Atalanta si porta in vantaggio con Duvan Zapata. Sugli sviluppi di un corner la difesa bianconera sbaglia tutto e lascia solo Zapata che di testa da pochi passi realizza il 2-1. Allegri corre ai ripari e inserisce Pjanic per Douglas Costa

Bianconeri in 10

Espulso Bentancur, doppio giallo per l'uruguaiano. Allegri infuriato

La Juventus è in 10. Espulso Bentancur. Secondo giallo per l'uruguaiano che ferma con le cattive Castagne che stava dando il la alla ripartenza dei padroni di casa. Grandi proteste di Allegri che si lamenta per la decisione dell'arbitro arrivata dopo che i giocatori nerazzurri hanno accerchiato l'arbitro. Il tecnico si sfoga con il quarto uomo

Rete doriana

Golazo di tacco di Quagliarella, Samp-Chievo 1-0

Gran gol di Fabio Quagliarella che porta avanti la Sampdoria contro il Chievo. Sugli sviluppi di un calcio piazzato in mischia l'esperto bomber s'inventa una deviazione di tacco. Una rete splendida da parte del sempreverde centravanti che sblocca il match

Si riparte

Inizia il secondo tempo. Si scalda Ronaldo

Tutto pronto per il secondo tempo delle partite delle 15. Si riparte su tutti i campi. Nessuna sostituzione a Bergamo per Atalanta-Juventus anche se si sta scaldando Cristiano Ronaldo che potrebbe entrare a gara in corso

Intervallo

Fine primo tempo, i risultati delle partite

Si chiudono i primi tempi. La Juventus pareggia sul campo dell'Atalanta: bianconeri avanti con un autogol di Djimsiti e raggiunti da Zapata. Successi in trasferta pesanti per Lazio e Parma. Cagliari avanti sul Genoa

[live_calcio id="1973847″ key="live_calcio_risultati"][/live_calcio]

Vantaggio ducale

Fiorentina-Parma 0-1, gol di Inglese

Il Parma passa in vantaggio nel finale della prima frazione con il solito Inglese. L'attaccante è freddissimo nel controllare il pallone e battere Lafont. Una beffa per la Fiorentina che ha attaccato a lungo nei primi 45′

Rete sarda

Gol di Farias, Cagliari-Genoa 1-0

Il Cagliari sblocca il risultato contro il Genoa! All'ultimo respiro del primo tempo, la formazione di casa passa. Gol di Farias che con un tiro sporco da posizione defilata beffa Radu. Vantaggio sardo

Capitolini avanti

Lazio in vantaggio a Bologna con Luiz Felipe

La Lazio sblocca il risultato in casa del Bologna, nel derby della panchina tra i fratelli Inzaghi. Il gol è di Luiz Felipe! Stacco perentorio del difensore sugli sviluppi di un corner battuto da Luis Alberto

Rete nerazzurra

L'Atalanta pareggia con Duvan Zapata

L'Atalanta pareggia con il gol di Zapata! Grande azione del centravanti protagonista di un momento di forma eccezionale. Il bomber si beve con un'azione di forza Bonucci e scarica un gran tiro su cui Szczesny non può nulla. Esplode di gioia l'Atleti Azzurri d'Italia

6'

Traversa di Bentancur, si salva Berisha

L'Atalanta ancora sotto shock per l'autogol di Djimsiti va vicinissima al raddoppio. Bentancur lascia partire un gran tiro dal limite. Berisha vola e tocca quanto basta la sfera che finisce sulla traversa

Gol bianconero

La Juventus in vantaggio grazie ad un goffo autogol di Djimsiti

La Juventus trova il vantaggio dopo un minuto. Autogol di Djimsiti. Una deviazione a dir poco goffa quella del difensore che su un innocuo cross di Douglas Costa prova ad intervenire quasi con il ginocchio e beffa il suo portiere. Incredulità in campo e sugli spalti

Si parte

Fischio d'inizio per le partite delle 15 del boxing day

Tutto pronto sui campi della 18a giornata di Serie A. Fischio d'inizio per Atalanta-Juventus, Bologna-Lazio, Cagliari-Genoa, Fiorentina-Parma e Sampdoria-Chievo. Per la prima volta in stagione va in panchina Cristiano Ronaldo che entrerà sul terreno di gioco nella ripresa. Tanti i tifosi presenti allo stadio in questo primo boxing day della Serie A. Grande spettacolo a Bergamo con la coreografia dei padroni di casa pronti a spingere la formazione di Gasperini.

Game over

Fischio finale: Frosinone-Milan 0-0

Si chiude senza gol Frosinone-Milan. Prova opaca dei rossoneri incapaci di rendersi pericolosi dalle parti di Sportiello, e salvati in almeno 3 occasioni da Donnarumma migliore in campo dei suoi.