11 CONDIVISIONI

Diretta 17a Giornata Serie A 2017-2018

Tonfo Milan a Verona, Juve in scioltezza a Bologna. Alle 18 Benevento-Spal 1-2, alle 20.45 chiude Atalanta-Lazio.

Fischio finale

Game over, Atalanta-Lazio 3-3

Si chiude in parità un bellissimo posticipo. 3-3 tra Atalanta e Lazio, in un match che ha riservato tantissime emozioni. Nerazzurri sul doppio vantaggio con Caldara e Ilicic e raggiunti da una doppietta di Milinkovic-Savic. Dopo il nuovo gol di Ilicic, i capitolini sono riusciti a pareggiare nuovamente con Luis Alberto

85'

Proteste a bordo campo, espulso Inzaghi

Intervento duro di Hateboer e Inzaghi protesta vivacemente in panchina. Il direttore di gara invita l'allenatore della Lazio ad abbandonare il terreno di gioco, espulso.

Gol biancoceleste

Atalanta-Lazio 3-3, Luis Alberto pareggia

La Lazio pareggia ancora. Protagonista Luis Alberto che finalizza una splendida azione corale. Anderson serve lo spagnolo che spedisce il pallone nell'angolino con un tocco preciso.

77'

Doppio cambio Lazio: entrano Lukaku e Anderson

Inzaghi gioca il tutto per tutto inserendo Felipe Anderson e Lukaku. Escono Leiva e Lulic autori comunque di una buona prova

71'

Atalanta, Caldara segna il 4-2 ma viene annullato con il Var

Caldara sugli sviluppi di un corner è il più lesto a spedire il pallone in rete. Doppietta per il difensore e 4-2 per la Lazio. L'arbitro annulla dopo consultazione con il Var a distanza. Decisione giusta.

63'

Berisha super su Leiva

Leiva dal limite si coordina e prova a calciare sfruttando il grande spazio concessogli. L'ex Liverpool indirizza bene il pallone ma trova la grande risposta di Berisha che in tuffo sventa la minaccia

58'

Problemi fisici per Palomino

Problemi fisici per Palomino che non è in grado di proseguire il match. Al suo posto ecco Toloi costretto ad uno scarso riscaldamento per sostituire il compagno

54'

Entra Wallace per Bastos

Cambio nella Lazio. Esce l'autore del fallo da rigore Bastos, frastornato dopo l'errore. Al suo posto Inzaghi schiera Wallace.

Dea ancora avanti

Atalanta-Lazio 3-2, a segno Ilicic su rigore

4′ dopo il fischio d'inizio della ripresa, calcio di rigore per l'Atalanta. Rigore netto per l'Atalanta, con Gomez che viene abbattuto da Bastos. Sul dischetto si presenta Ilicic che segna il 3-2 con freddezza

Si torna in campo

Inizia il secondo tempo

Tutto pronto per il secondo tempo di Atalanta-Lazio. Non ci sono cambi nelle file delle due squadre che ripartono dagli stessi 22.

Intervallo

Fine primo tempo: Atalanta-Lazio 2-2

Gol ed emozioni all'Atleti Azzurri d'Italia. Atalanta sul doppio vantaggio grazie alle reti di Caldara e Ilicic. Lazio brava a trovare la forza di recuperare nel segno di Milinkovic-Savic, autore di una splendida doppietta.

Rete capitolina

Atalanta-Lazio 2-2, pareggio di Milinkovic-Savic

La Lazio trova il pareggio con Milinkovic-Savic. Doppietta per il serbo! Che partita quella tra Atalanta e Lazio. Il centrocampista si accentra dalla sinistra e lascia partire un tiro molto potente e rasoterra che s'insacca all'angolino.

Gol Lazio

Atalanta-Lazio 2-1, Milinkovic la riapre

La Lazio accorcia le distanze con Milinkovic-Savic! Bel gioco di gambe del serbo che poi conclude a sorpresa e spedisce il pallone all'angolino. Niente da fare per Berisha sorpreso dalla furba conclusione del centrocampista

Bis nerazzurro

Atalanta-Lazio 2-0, raddoppio di Ilicic

Ilicic quasi in spaccata firma il raddoppio per l'Atalanta. Passaggio filtrante di Gomez per lo sloveno che con un intervento quasi acrobatico trova la conclusione perfetta per battere Strakosha.

Nerazzurri avanti

Atalanta-Lazio 1-0, gol di Caldara

Perentorio stacco aereo del centrale difensivo in proiezione offensiva. Il difensore stacca tra i due centrali della Lazio e con un preciso colpo di testa non lascia scampo a Berisha per l'1-0 in favore della Dea

13'

Grande equilibrio tra le due squadre

Grande equilibrio in campo, con poche emozioni in questo primo quarto d'ora. Entrambe le squadre provano a prendere il pallino del gioco senza fortuna. Da segnalare solo una potenziale occasione per Petagna che ha fallito un controllo che avrebbe potuto metterlo nelle condizioni dell'uno contro uno con Strakosha.

Match al via

Fischio d'inizio per Atalanta-Lazio

Tutto pronto a Bergamo per il fischio d'inizio per Atalanta-Lazio. Fa molto freddo all'Atleti azzurri d'Italia, ma c'è una buona presenza di pubblico con i tifosi di cara protagonisti di una coreografia tutta nerazzurra. E' una sfida dal sapore dello spareggio per l'Europa: se i capitolini puntano alla Champions, i nerazzurri sono a caccia dell'Europa League. Padroni di casa in blu, capitolini in biancoceleste

Le formazioni ufficiali di Atalanta-Lazio

[live_calcio id="1594261″ key="live_calcio_formazioni"][/live_calcio]

La Spal espugna il campo del Benevento 2-1

Game over al Vigorito. Pesantissima sconfitta per l'ultima della classe nello scontro diretto contro la Spal. Giallorossi in vantaggio ma rimontati dalla doppietta di Floccari. La formazione campana sciupa una grande occasione di rilanciarsi e resta al palo con un solo punto in classifica

83'

Gomis, doppio intervento. Esce Floccari

Prima su una punizione di Cataldi e poi su una deviazione in mischia: Benevento pericoloso, ma attento Gomis che salva in entrambe le occasioni il risultato che finora sorride alla Spal. Entra Schiavon per Floccari, migliore in campo per i suoi

Raddoppio ospite

Benevento-Spal 1-2, doppietta di Floccari

Floccari ribalta il risultato con la sua personale doppietta. L'attaccante dopo aver firmato il pareggio si concede il bis. Conclusione di Mattiello che impegna in tuffo Belec, la ribattuta finisce sui piedi dell'attaccante che non sbaglia

70'

Letizia, che sfortuna: tenta il gol da centrocampo, pallone fuori di poco

Che occasione per Letizia. L'esterno prova a pescare il jolly calciando da centrocampo. Il pallone rimbalza davanti alla porta rimasta sguarnita dopo l'uscita di Gomis ed esce incredibilmente fuori. Che sfortuna

Gol degli estensi

Benevento-Spal 1-1, pareggio di Floccari

5′ dopo il vantaggio del Benevento arriva il pareggio della Spal. Floccari con un tocco facile su un assist dalla sinistra appoggia in rete la sfera dell'1-1. E' durata poco la gioia dei padroni di casa.

Vantaggio giallorosso

Benevento-Spal 1-0, autogol di Cremonesi

Benevento avanti con un autogol di Cremonesi. A sorpresa padroni di casa in vantaggio con una sfortunata autorete del difensore. Nel tentativo di anticipare Costa il calciatore ospite beffa il suo portiere su un cross proveniente dalla destra. Esplode il Vigorito.

54'

Traversa della Spal con Floccari

Che traversa di Floccari. Stacco aereo sul primo palo e pallone sul legno con Belec proteso in tuffo. Occasionissima per gli estensi, che sulla ripartenza incassano un contropiede pericoloso guidato da Ciciretti

Si riparte

Inizia il secondo tempo di Benevento-Spal. Non ci sono cambi nelle due squadre. Pochi secondi e arriva il primo giallo della ripresa per Schiattarella che stende Cataldi

Intervallo

Fine primo tempo: Benevento-Spal 0-0

Si chiude il primo tempo di Benevento-Spal. Nessun gol e poche emozioni per una sfida che mette in palio punti pesantissimi.

40'

Fallo di mano (forse) in area di Memushaj, il VAR fa cambiare decisione all'arbitro

Memushaj tocca con la mano un pallone al limite. Il direttore di gara ferma il gioco e assegna punizione per la Spal. Il calciatore però era all'interno dell'area di rigore, motivo per cui l'arbitro ha visionato l'azione con il Var e a sorpresa ha cambiato tutto: intervento involontario per l'ex Pescara.

30'

Gol della Spal, annullato per fuorigioco

Paloschi segna dopo una fitta trama di passaggi in area del Benevento. Rete annullata per posizione irregolare dell'uomo che ha servito l'assist vincente al centravanti. L'arbitro consulta il Var e dopo il silent check viene confermata la decisione

28'

Che occasione per Grassi! Belec salva il Benevento

Grassi da distanza ravvicinata grazia Belec. Che occasione per la squadra ospite. L'ex Napoli solissimo colpisce e trova la risposta del portiere che blocca a terra la sfera.