Diretta 16a Giornata Serie A 2017-2018

Game over
22:39

Milan batte Bologna 2-1

Il Milan batte il Bologna 2-1. I rossoneri tornano a sorridere e grazie ad una doppietta di Gattuso conquistano 3 punti pesantissimi soprattutto per l'umore. Primo successo per Gennaro Gattuso.

79'
22:23

Donnarumma super su Torosidis. Entra Calabria

Il Bologna si riversa immediatamente in avanti alla ricerca del pareggio. Azione insistita e pallone sulla testa di Torosidis che di testa indirizza bene la sfera, ma trova la grandissima risposta di Donnarumma. Non ce la fa Borini che lascia il posto a Borini. Nel Bologna Petkovic per Masina

Rete milanista
22:19

Milan-Bologna 2-1, doppietta di Bonaventura

Ancora Bonaventura, per il raddoppio del Milan! Guizzo a sorpresa dei rossoneri, con Borini che piazza un ottimo cross dalla destra per la testa dell'atalantino che non perdona e batte nuovamente Mirante

73'
22:15

Palacio acciaccato, entra Okwonkwo

Cambio anche nel Bologna. Non ce la fa Palacio, costretto a lasciare il campo dopo la solita prova convincente. Al suo posto subentra il giovane Okwonkwo, arma a sorpresa di Donadoni

68'
22:11

Fischi per Kalinic, entra André Silva

Secondo cambio per Gattuso, che lancia nella mischia André Silva e sostituisce Kalinic. Il croato incassa i fischi di San Siro al momento dell'uscita. Una prova generosa la sua ma senza squilli in zona gol

59'
22:02

Cambio nel Milan, entra Cutrone

Gattuso opera il primo cambio e inserisce un altro attaccante. Spazio a Cutrone al posto di Abate protagonista di una prova non entusiasmante. Il Milan giocherà con la doppia punta e con Suso e Bonaventura a supporto. Anche Donadoni inserisce Taider per Nagy che ha speso molto

51'
21:53

Colpo al volto per Abate, l'esterno sembra in grado di proseguire

Dopo un contrasto tra Destro e Abate, quest'ultimo resta a terra molto dolorante al volto. Un colpo ricevuto dall'attaccante per il laterale, involontario. Il rossonero sembra comunque in grado di proseguire.

Si riparte
21:47

Al via il secondo tempo

Inizia il secondo tempo di Milan-Bologna. Non ci sono cambi rispetto al primo tempo, con le squadre che tornano sul terreno di gioco con gli stessi 22. Nevica intanto su San Siro, anche se non in maniera fortissima.

Intervallo
21:33

Fine primo tempo: Milan-Bologna 1-1

Fine primo tempo a San Siro. Milan in vantaggio con Bonaventura, ma raggiunto poco dopo da Verdi. Partita apertissima e rossoneri che dopo un buon inizio hanno rallentato

44'
21:32

Donnarumma rischia di perdere il pallone

Palacio sfugge a Kessié sulla destra e dal fondo crossa al centro. Donnarumma è attento e anticipa Destro ma rischia di farsi sfuggire il pallone, prima di tornare sul pallone ed evitare guai

41'
21:28

Bonucci, occasione Milan

Sugli sviluppi di un corner, proiezione offensiva di Bonucci. Il centrale stacca di testa ma non trova la porta. Il pallone finisce alto sulla traversa, con Mirante proteso in tuffo

Curiosità
21:24

Verdi alla Vieira, con il Vicks Vaporub spalmato sulla maglietta

Non è sfuggito intanto un particolare relativo alla maglia di Verdy. Un alone all'altezza del petto che richiama alla memoria il celebre Vicks Vaporub spalmato da Vieira sulle sue magliette. Il centrocampista francese usava questa tecnica per facilitare la respirazione. Uno stratagemma che a quanto pare ha fatto scuola, anche in Serie A. E chi finora ha portato fortuna a Verdi.

Gol emiliano
21:10

Milan-Bologna 1-1, pareggio di Verdi

Il Bologna pareggia con Verdi! Grandissima azione a sinistra di un ispirato Destro che serve Verdi. Il centrocampista offensivo è lesto a controllare e calciare di prima spedendo il pallone nel sette per l'1-1 che gela San Siro

21'
21:08

Occasionissima per il Milan

Il Milan si rende pericolosissimo con Suso. L'esterno spagnolo s'invola a destra e mette un pallone al centro dall'interno dell'area piccola. La sfera balla davanti alla linea di porta, prima del fondamentale intervento di Torosidis. Sulla ripartenza Destro prova a seminare il panico in area avversaria

Rossoneri avanti
20:57

Milan-Bologna 1-0, Bonaventura in gol

Il Milan sblocca il match con Bonaventura! L'esterno offensivo nettamente il migliore in campo in questo avvio con una conclusione deviata beffa Mirante. Esultanza sfrenata per l'ex Atalanta che prima abbraccia i compagni e poi scambia il cinque con Gattuso.

7'
20:54

Inizio convincente del Milan

Inizio molto positivo del Milan proteso in avanti. Spingono forte i rossoneri con Bonaventura che si muove su tutto il fronte dell'attacco. Assist per Kalinic anticipato in extremis nell'area piccola. Bologna molto schiacciato in questi primi minuti

Fischio d'inizio
20:47

Inizia Milan-Bologna

Fa molto freddo al Meazza dove non manca anche una spruzzatina di neve, caduta nel pomeriggio. Problema rientrato per Kessié che nel pre-partita ha accusato un fastidio muscolare, il centrocampista sarà regolarmente al suo posto in campo. Dopo le formalità di rito si può finalmente iniziare. Esordio per Gattuso da mister a San Siro. Fischio d'inizio per Milan-Bologna!

20:05

Le formazioni ufficiali di Milan-Bologna

[live_calcio id="1585576″ key="live_calcio_formazioni"][/live_calcio]

Fischio finale
19:55

Il Sassuolo batte il Crotone

Il Sassuolo batte il Crotone 2-1. Reti di Goldaniga e Politano, inutile l'autogol di Acerbi. Inizia male l'avventura di Zenga sulla panchina del Crotone dopo l'addio di Davide Nicola

90'
19:47

Sassuolo, Matri conquista e poi fallisce un calcio di rigore

Che occasione per Matri che sciupa un calcio di rigore facendosi ipnotizzare da Cordaz. L'attaccante neoentrato prima con un bel movimento si fa strattonare e conquista il tentativo dal dischetto e poi protegge il pallone dal tentativo di Falcinelli che vorrebbe battere. L'ex Juve sul dischetto non è preciso e il portiere ha buon gioco

Rossoblu in gol
19:25

Sassuolo-Crotone 2-1, autogol di Acerbi

A sorpresa il Crotone torna in partita con un autogol di Acerbi! Budimir ha il merito di crederci e su un cross svetta a contrasto con il difensore avversario che è l'ultimo a deviare la sfera che si spegne lentamente alle spalle di Consigli.

Raddoppio neroverde
19:19

Sassuolo-Crotone 2-0, eurogol di Politano

Il Sassuolo raddoppia con una perla di Politano. L'esterno offensivo segna un grandissimo gol per il raddoppio neroverde. Prima una veronica su un avversario e poi il pallone spedito nel sette. Una rete meravigliosa che stende i rossoblu

Neroverdi avanti
19:07

Sassuolo-Crotone 1-0, Goldaniga sblocca il match

Il Sassuolo sblocca il risultato con Goldaniga! Dopo un'occasione per Berardi, dall'angolo successivo nasce una nuova azione pericolosa con un cross su cui il centrale di Iachini svetta in maniera perentoria sul primo palo senza lasciare scampo al portiere avversario.

Si riparte
19:04

Inizia il secondo tempo di Sassuolo-Crotone

Non ci sono cambi nelle due squadre che tornano in campo con gli stessi uomini del primo tempo. Si riparte con la speranza di vedere uno spettacolo migliore di quello della prima frazione.

10 Dicembre
18:52

Neve a San Siro per Milan-Bologna, il match non è a rischio

Ci sarà la neve sugli spalti e anche sul terreno di gioco di San Siro per Milan-Bologna. Giusto una "spruzzatina" di bianco, alla luce della nevicata che dal primo pomeriggio sta colorando il capoluogo lombardo. Il match non è ovviamente a rischio, anche se le temperature sono molto basse. Un clima molto natalizio per un Milan che spera di regalarsi il ritorno alla vittoria.

Intervallo
18:48

Fine primo tempo: Sassuolo-Crotone 0-0

Fine primo tempo. Si chiude senza gol la prima frazione di Sassuolo-Crotone, poche le emozioni nella sfida del Mapei con i padroni di casa che si sono resi pericolosi soprattutto in un'occasione, con un tiro di Missiroli, uscito di poco.

39'
18:39

Berardi s'infuria con l'arbitro, cartellino giallo

Berardi infuriato con il direttore di gara dopo un mancato fischio su un presunto fallo subito dall'attaccante. Quest'ultimo protesta in maniera plateale costringendo il direttore di gara all'ammonizione. I compagni e la panchina provano a tranquillizzarlo, con la situazione che torna alla normalità.

32'
18:32

Missiroli, brivido per il Crotone

Il Sassuolo prova ad aumentare i giri. Questa volta è Missiroli che trova spazio al limite dell'area e scarica un gran destro che esce di poco alla sinistra di Cordaz proteso comunque in tuffo. Brivido per il Crotone.

27'
18:28

Falcinelli, prima occasione per il Sassuolo

Tentativo volante di Falcinelli che prova a sorprendere Cordaz. L'attaccante non riesce a imprimere forza al pallone che finisce tra le braccia di Cordaz ottimamente posizionato.

22'
18:24

Poche emozioni in campo. Zenga e Iachini scatenati in panchina

Poche emozioni in questo primo tempo, nonostante i ritmi tutto sommato alti. Il Sassuolo fa la partita, ma il Crotone si difende senza soffrire. Show in panchina di Zenga e Iachini attivissimi nel dare indicazioni ai propri giocatori. Chance per Budimir che di testa non riesce a trovare l'impatto giusto con il pallone e passa lo stesso a Consigli.