14 CONDIVISIONI

Diretta 14a giornata Serie A 2017-2018

Fischio finale

Juventus batte Crotone 3-0

La Juventus batte il Crotone 3-0 e si riporta a meno 4 dal Napoli che affronterà venerdì in un caldissimo scontro diretto. I gol di Mandzukic, De Sciglio e Benatia, tutti nella ripresa per i bianconeri che hanno faticato nella prima frazione scontrandosi con il muro crotonese.

80'

Entra in campo Aristoteles

Nicola a 10′ dal termine concede spazio ad Aristoteles, un calciatore il cui nome rievoca il celebre protagonista del film "L'allenatore nel pallone". Applausi ironici dei tifosi bianconeri

78'

Buffon attento su Budimir. Entra Sturaro per Marchisio

Guizzo di Budimir da posizione defilata. Il centravanti calcia rasoterra ma trova la risposta con i piedi di Buffon che nega la rete della bandiera ai rossoblu. Allegri cambia, inserendo Sturaro per Marchisio autore di una buona prova.

Tris bianconero

Juventus-Crotone 3-0: a segno anche Benatia

La Juventus trova anche il terzo gol con Benatia. Il difensore marocchino con un tocco facile facile trova il tris. Cross dalla destra di Pjanic con Cordaz che prova a intervenire servendo però involontariamente la sfera al centrale che non può sbagliare

69'

Dybala sfiora il tris, entra Pjanic per Howedes

Punizione pericolosa per Dybala che dal limite calcia benissimo, senza però trovare la porta. Il pallone esce di pochissimo. Poco dopo Allegri inserisce Pjanic al posto di Howedes autore di una buona partita. 200a in A per il bosniaco

Bis bianconero

Juventus-Crotone 2-0, gran gol di De Sciglio

E appena entrato De Sciglio segna un grandissimo gol. Sugli sviluppi di un corner l'esterno si coordina e scarica un gran destro di prima intenzione che s'insacca nel sette alle spalle di Cordaz. Tutti ad abbracciare l'ex Milan, anche Gigi Buffon

58'

Piccolo infortunio per Lichtsteiner, entra De Sciglio

Affaticamento muscolare per Lichtsteiner. Allegri si cautela sostituendo lo svizzero con De Sciglio che raccoglierà la sua eredità sulla fascia destra della Juventus

Bianconeri avanti

Juventus-Crotone 1-0, Mandzukic la sblocca

La Juve sblocca il risultato al 52′ con Mario Mandzukic. Bel cross dalla destra di Barzagli per il croato che con un bel colpo di testa in arretramento batte l'incolpevole Cordaz e porta avanti la squadra di Massimiliano Allegri. Esultanza sotto la curva per il centravanti

47'

Cartellino giallo per Matuidi

Ancora un fallo tattico, e ancora un giallo per un calciatore della Juve. Matuidi stende un avversario in mediana, con una vistosa trattenuta. Dopo Benatia, giallo anche per lui.

Si riparte

Inizia il secondo tempo

Si riparte all'Allianz, non ci sono cambi nelle due squadre che ricominciano dunque con gli stessi effettivi della prima frazione. Ancora in panchina Higuain

Intervallo

Fine primo tempo: Juve-Crotone 0-0

Risultato sorprendente all'Allianz Stadium. Juve-Crotone 0-0 dopo i primi 45′. I bianconeri hanno provato a più riprese a rendersi pericolosi senza troppa convinzione, non riuscendo a trovare la rete del vantaggio.

45'

Ammonito Benatia

Benatia costretto al fallo a centrocampo per impedire la ripartenza a Tonev. Cartellino giallo inevitabile per il marocchino che ora dovrà stare molto attento.

44'

Mandzukic, brivido per il Crotone

Cross dalla destra di Lichtsteiner e stacco imperioso di Mandzukic che non trova la porta di pochissimo. Cordaz immobile ma il pallone non è preciso

41'

Disattenzione Juve e break di Tonev

Leggerezza della difesa della Juve che si dimentica di Tonev. Il calciatore di Nicola da posizione defilata prova a evitare il ritorno dei difensori bianconeri e calcia, solo esterno della rete per lui. Con Buffon che non interviene

38'

Cordaz decisivo su Alex Sandro

Alex Sandro trova spazio al limite da posizione defilata e scarica un gran sinistro che impegna Cordaz attento in tuffo sul suo palo. Solo corner per la Juve che prova ad aumentare i giri

34'

Chance clamorosa per Matuidi

Altro fallo in attacco di Budimir, graziato in occasione del contatto con Howedes. Questa volta a farne le spese è Benatia che cade rovinosamente a terra. Giallo per il centravanti che protesta inutilmente. Sulla ripartenza ci prova Dybala, ma Cordaz è attento. Poi è il turno di Douglas Costa, che prima cerca l'angolino e poi crossa per Matuidi che da ottima posizione non trova la porta

26'

Brutto colpo al volto per Howedes che perde sangue

Il tedesco perde sangue dal naso dopo un colpo ricevuto da Budimir. Un contrasto involontario secondo l'arbitro, con il tedesco costretto alle cure dello staff medico bianconero a bordo campo. Il campione del mondo è in grado di proseguire il match

20'

Tentativo di Marchisio, pallone alto

Bella azione dei bianconeri con Mandzukic che fa la sponda per Douglas Costa. Il brasiliano accelera ma si fa scippare il pallone da un avversario, sfera che arriva a Marchisio che conclude di prima intenzione, senza trovare la porta. Problemi alla mano per Cordaz, che si toglie i guanti e accusa dolore ad un dito, sembra in grado di proseguire

11'

Douglas Costa ci prova da fuori, Cordaz blocca

La Juventus fa la partita come da copione, con il Crotone che si difende e riparte finora senza fortuna. Bianconeri in costante proiezione offensiva, e tentativo da fuori di Douglas Costa con il pallone che viene bloccato da Cordaz a terra.

6'

Occasione importante per Matuidi

Percussione del francese che entra in area dalla sinistra e scarica un tiro che esce di pochissimo. Applausi per l'ex Psg tornato titolare dopo un periodo in panchina

Si parte

Inizia Juventus-Crotone

Solita atmosfera calda allo Stadium dove il pubblico di casa è arrivato in massa. Buona presenza anche dei sostenitori ospiti che si fanno sentire. E' tutto pronto per il fischio d'inizio, dopo il caloroso saluto tra i due allenatori. Grande curiosità per l'esordio in bianconero di Howedes.

Pipita out

Higuain in panchina, infortunio al dito

Il Pipita non scenderà in campo da titolare nella sfida tra la Juventus e il Crotone. Turno di riposo per lui in vista del Napoli, ma anche piccolo infortunio alla mano sinistra. Come comunicato dai bianconeri attraverso un tweet ufficiale, Higuain indosserà un tutore alla mano sinistra per un trauma al terzo metacarpale

Così in campo a Torino

Le formazioni ufficiali di Juventus-Crotone

[live_calcio id="1569338″ key="live_calcio_formazioni"][/live_calcio]

95'

Lazio-Fiorentina 1-1

Proteste finali del d.s. Tare che all'arbitro Massa a muso duro dice: "Cosa ha visto?", sul calcio di rigore assegnato in pieno recupero alla Fiorentina. Il risultato finale è 1-1, gol di de Vrij e Babacar.

93'

Rigore per la Fiorentina. Pareggio di Babacar

Pezzella con una sforbiciata bellissima compie un gesto tecnico da vedere e rivedere costringe Strakosha a un grandissimo intervento. Quando l'azione finisce però l'arbitro chiede il VAR per un fallo su Caicedo su Pezzella. Dopo aver visto le immagini Massa assegna il rigore alla Fiorentina. Babacar non sbaglia, è 1-1.

73'

La Fiorentina ci prova, la Lazio resiste

Ha mandato in campo Babacar, e Vitor Hugo, Stefano Pioli, con un elegantissimo maglione a collo alto viola. La Fiorentina è propositiva, ma Strakosha non ha dovuto compiere nemmeno un intervento difficile e la Lazio così mantiene il vantaggio.

46'

Si ricomincia

Inizia il secondo tempo. La Lazio conduce 1-0 sulla Fiorentina, decide un gol (il terzo in campionato) del difensore olandese de Vrij.

45'

Fine primo tempo

La Lazio è in vantaggio sulla Fiorentina. All'intervallo i biancocelesti tornano negli spogliatoi sull'1-0. La squadra di Inzaghi, dopo aver ballato un po' troppo in difesa, ha preso in mano il pallino e ha trovato il meritato gol con de Vrij, autore di un colpo di testa vincente.

27'

Lazio in vantaggio, gol di de Vrij

1-0 della Lazio. Cross splendido di Luis Alberto, il difensore olandese de Vrij si inserisce in modo perfetto e con un bel colpo di testa non lascia scampo a Sportiello. Vantaggio meritato della squadra di Inzaghi.