22 CONDIVISIONI

Risultati 11a giornata Serie A 2018-2019

Dopo le vittorie di Juventus, Inter e Napoli, e il pari tra Fiorentina e Roma, questi i risultati delle sfide della domenica dell'11a giornata di Serie A: Lazio-Spal 4-1 (12.30), Chievo-Sassuolo 0-2, Parma-Frosinone 0-0, Sampdoria-Torino 1-4, Bologna-Atalanta 1-2.

Game over

Fischio finale, Bologna-Atalanta 1-2

L'Atalanta vince in rimonta sul campo del Bologna. Dopo la rete lampo di Mbaye, decisive nel secondo tempo quelle di Mancini e Zapata che hanno permesso ai nerazzurri di superare gli emiliani

80'

Berisha superlativo, gran parata su Palacio

Eccezionale intervento di Berisha che salva l'Atalanta. Il portiere con coraggio si tuffa per deviare una splendida acrobazia di Palacio, con il pallone che finisce in corner. Entra Destro al posto di Svanberg nel Bologna, mentre Gasp inserisce Pasalic per Ilicic

Sorpasso

Zapata a segno, Bologna-Atalanta 1-2

L'Atalanta piazza il sorpasso con Zapata. Gasperini ha azzeccato il cambio, con il centravanti che dopo essere entrato nell'azione del vantaggio ha realizzato personalmente il raddoppio. Errore di Mbaye che di testa serve alla perfezione il centravanti che con un tocco sotto porta batte Skorupski. Nel Bologna entra l'ex Orsolini per Krejci

Rete nerazzurra

Gol di Mancini, l'Atalanta pareggia

L'Atalanta sotto il diluvio riesce a pareggiare con Mancini. Il difensore ancora a segno sugli sviluppi di un'azione insistita dalla destra. Conclusione sporca di Zapata, con il pallone che finisce al giovane centrale che scaglia un rasoterra potente che batte Skorupski

50'

Faccia a faccia Dzemaili-De Roon

Storie tese in campo. Dopo un brutto fallo di De Roon su un avversario, faccia a faccia con Dzemaili che mette le mani sul volto del centrocampista avversario. L'arbitro riporta la situazione alla normalità senza ricorrere ai cartellini.

Si riparte

Inizia il secondo tempo, subito un cambio nell'Atalanta

Si riparte con il secondo tempo di Atalanta-Bologna. Subito un cambio per gli ospiti con Gasperini che si gioca la carta Zapata, al posto di un evanescente Barrow

Intervallo

Fine primo tempo: Bologna-Atalanta 1-0

Si chiude il primo tempo con il Bologna in vantaggio sull'Empoli. Decide la rete in apertura di Mbaye, con l'Atalanta che non ha creato vere e proprie palle gol

41'

Giallo anche per il Papu Gomez

Anche il Papu Gomez finisce tra gli ammoniti. Spallata vigorosa dell'argentino che stende Santander. Fallo non cattivo, ma tattico per interrompere la ripartenza degli avversari. Provvedimento inevitabile per l'atalantino

28'

Grande occasione per il raddoppio con Palacio prima e Pulgar poi

Bologna pericolosissimo. Prima su un cross dalla destra di Mbaye stacco perentorio di Palacio che non trova la porta di pochissimo. Subito dopo ci prova Pulgar con un gran tiro che sfiora l'incrocio dei pali

24'

Intervento duro di Ilicic, primo giallo del match

Ilici sbaglia un passaggio, e in preda alla frustrazione stende con un fallaccio l'avversario che stava ripartendo. Cartellino giallo inevitabile per il centrocampista offensivo del Bologna. Conclusione poco dopo di Hateboer che non sorprende Skorupski.

16'

Gonzalez provvidenziale, che occasione per Barrow

L'Atalanta ha reagito bene al vantaggio del Bologna. Dopo un paio di tiri sballati di Ilicic, palla filtrante per Barrow che all'altezza del dischetto del rigore viene chiuso in maniera provvidenziale da un intervento super di Gonzalez

Gol rossoblu

Mbaye già in gol, Bologna-Atalanta 1-0

2 minuti e il Bologna è già avanti con Mbaye. Gran lavoro di Santander in area che controlla un pallone, lo difende e serve l'esterno che in spaccata batte Berisha. Esplode il Dall'Ara per il vantaggio dei padroni di casa

Si parte

Fischio d'inizio per Bologna-Atalanta

Bella atmosfera al Dall'Ara per un match che potrebbe rappresentare una svolta importante per la stagione di entrambe le squadre. Condizioni di gioco quasi ottimali con le squadre che entrano in campo dopo i saluti di rito nel tunnel. Inno della Serie A archiviato, adesso è il momento di fare sul serio per Bologna-Atalanta.

Bologna-Atalanta, le formazioni ufficiali

[live_calcio id="1923888″ key="live_calcio_formazioni"][/live_calcio]

90'

Risultati finali: grande Toro a Genova, Sassuolo vola. Sprofonda il Chievo

I risultati finali delle gare delle ore 15:00 dell'undicesima giornata di Serie A:

Chievo-Sassuolo 0-2 (42′ Di Francesco, 94′ Giaccherini OG)
Sampdoria-Torino 1-4 (12′ e 43′ Belotti, 56′ Iago Falque, 65′ Quagliarella, 78′ Izzo)
Parma Frosinone 0-0

94'

Autorete di Giaccherini: il Chievo sprofonda, il Sassuolo vola

Una sfortunata autorete decreta la sconfitta del Chievo al cospetto del Sassuolo dopo che nei minuti precedenti i clivensi erano andati vicini al pareggio. I neroverdi sono riusciti a trovare uno spazio in contropiede e Berardi ha calciato fortissimo da pochi passi venendo stoppato da Sorrentino che, però, colpito di faccia è rimasto a terra stordito e non si aspettava l'appoggio di petto di Giaccherini, che è terminato direttamente in rete.

88'

Chievo, Tanasijević espulso per due gialli in 3 minuti

Il calciatore del Chievo, entrato al 71′ per Joel Obi, si è fatto espellere commettendo due falli da ammonizione nel giro di tre minuti: dall'85' all'89' Tanasijević è riuscito in questa impresa. Sembra un po' lo specchio del momento della società clivense.

80'

0 tiri in porta in 80': il Chievo non riesce a sbloccarsi

Statistica impietosa al minuto 80 della gara del Bentegodi: il Chievo Verona non ha mai centrato la porta di Consigli.

(Statistiche sofascore.com)
78'

Poker del Toro: Izzo in mischia riporta le distanza a 3

L'ex genoano Armando Izzo ha insaccato da distanza ravvicinata con un tocco di sinistro in seguito ad un calcio d'angolo. Prima rete con la maglia granata per il difensore napoletano.

65'

Quagliarella accorcia le distanze sul Toro: la Samp ci crede

La punta doriana si prima fatto parare un calcio di rigore da Sirigu e poi ha realizzato sulla ribattuta. La Samp ora ci crede: 1-3 per il Toro. C'è stato bisogno del VAR per decretare il penalty.

61'

Parma in 10: Stulac espulso per un brutto fallo su Chibash

Bruttissimo fallo del centrocampista crociato che colpisce all'altezza del ginocchio Chibash. L'arbitro non ha dubbi ed estrae subito il cartellino rosso.

56'

Terza rete del Torino: Iago Falque. Samp ko

Ancora in goal i granata grazie alla rete dello spagnolo, che da distanza ravvicinata ha battuto ancora Audero: discesa sulla destra di De Silvestri che crossa, colpo di testa di Aina per Falque, che al volo trafigge Audero.

46'

Le gare sono riprese: tutti in campo per gli ultimi 45'

Sono ricominciate le tre gare del pomeriggio di Serie A. Vediamo se cambia qualcosa nei risultati o se verranno confermate le indicazioni dei primi tempi.

Dopo 45'

Risultati parziali: Toro formato trasferta a Marassi, Sassuolo avanti a Verona

I risultati parziali dei primi tempi delle gare delle ore 15:00 della giornata numero 11 di Serie A:

Chievo Verona-Sassuolo 0-1 (42′ Di Francesco)
Sampdoria-Torino 0-2 (12′ e 43′ Belotti)
Parma-Frosinone 0-0

43'

Ancora Belotti: il Toro trova il 2-0 in casa della Samp

Il numero 9 del Torino si è procurato e ha trasformato il calcio di rigore che ha portato sul 2-0 la squadra granata a Marassi. Ottimo spunto di Belotti in occasione dell'azione che ha portato Audero a commettere fallo su di lui e grande freddezza dal dischetto. Si è sbloccato il Gallo?

42'

Vantaggio del Sassuolo a Verona: Di Francesco!

Bel diagonale dell'esterno del Sassuolo che non ha lasciato scampo a Sorretino. La squadra di De Zerbi ha trovato il punto del vantaggio con una buona azione in verticale finalizzata da Federico Di Francesco.

14'

Sampdoria, Barreto lascia il posto a Linetty per infortunio

Imprevisti infiniti

Ancora problemi per DAZN: durante Chievo-Sassuolo si blocca la diretta

Non sembra essere terminato il periodo di stabilizzazione delle performance di DAZN: la nuova piattaforma di streaming, al centro di diverse polemiche nelle prime giornate, sembrava aver trovato una sua dimensione stabile ma nella sfida del Bentedegodi l'immagine si è bloccato e quando è ricomparsa la partita è continuata per diversi minuti senza la telecronaca.

12'

Toro in vantaggio a Genova: grande stacco di testa di Belotti

Bellissimo colpo di testa di Andrea Belotti su cross dalla destra di De Silvestri e palla che si infila nell'angolino alla sinistra della porta doriana: nulla da fare per Audero. Torino in vantaggio al Ferraris sulla Sampdoria. Il Gallo ha ritrovato il gol in Serie A dopo 479 minuti di astinenza: non segnava dalla rete contro il Napoli della quinta giornata.

1'

Le gare delle ore 15:00 sono iniziate

Tutte le sfide delle ore 15:00 della giornata numero 11 di Serie A sono cominciate. Seguiamole insieme.