15 CONDIVISIONI

Diretta 11a giornata Serie A 2017-2018

Dopo gli anticipi Milan-Juventus 0-2, Roma-Bologna 1-0, questi i risultati della domenica: Benevento-Lazio 1-5, Crotone-Fiorentina 2-1, Napoli-Sassuolo 3-1, Sampdoria-Chievo 4-1, Spal-Genoa 1-0, Udinese-Atalanta 2-1. Alle 20.45 Torino-Cagliari, monday night Verona-Inter.

Game over
22:41

Torino batte Cagliari 2-1, panchina salva per Mhajlovic

Il Torino vince in rimonta 2-1 contro il Cagliari. Un risultato fondamentale per l'allenatore serbo che dunque salva la sua panchina, dopo le voci dei giorni scorsi su un suo possibile esonero

[live_calcio id="1539309″ key="live_calcio_risultati"][/live_calcio]

[live_calcio id="1539314″ key="live_calcio_classifica"][/live_calcio]

90'
22:35

Sirigu infuriato con l'arbitro, giallo per lui

Il portiere perde il pallone dopo un contrasto con gli avversari. Il direttore di gara fa proseguire e il calciatore s'infuria. Gesti plateali dell'ex Palermo che conquista il cartellino giallo

86'
22:30

Baselli sciupa il match point. Entra Berenguer

Il centrocampista ha sui piedi il pallone per chiudere i conti. All'interno dell'area il centrocampista calcia quasi a colpo sicuro ma non trova la porta, con la sfera che esce di un paio di metri. Spazio a Berenguer in campo al posto di Iago

80'
22:21

Ancora Obi, brivido per Rafael

Ancora una deviazione aerea di Obi sugli sviluppi di un corner. Il pallone con la complicità del tocco di un avversario esce alto di pochissimo. Brivido per Rafael

Granata avanti
22:09

Torino-Cagliari 2-1, Obi in gol

Ansaldi, tra i migliori in campo, dalla sinistra mette in area un gran cross sul palo opposto. Pesca Belotti che di testa a pochi passi dalla porta spedisce fuori. Poco dopo Obi colpisce un palo con una deviazione di punta, ma il centrocampista si riscatta nell'azione successiva. Iago impegna con un cross Rafael e la sfera finisce sulla traversa con Obi che a porta spalancata non può sbagliare

56'
21:57

Ljajic, che occasione sciupata. Entra Obi

Cigarini scivola e offre il pallone della ripartenza al Torino, con Belotti che serve Ljajic. L'attaccante in ottima posizione conclude e sfiora il palo alla destra di Rafael protesto in tuffo. Entra Obi al posto di Acquah

52'
21:53

Sirigu con il rinvio centra in pieno Baselli

Baselli costretto a lasciare momentaneamente il campo stordito. Il motivo? Una pallonata violenta alla testa dopo un rinvio del suo portiere Sirigu. Il centrocampista riesce comunque a proseguire la sfida

49'
21:50

Scontro Belotti-Andreolli, il difensore perde un pezzo di dente

Un'involontaria testata di Belotti ad Andreolli, rischia di costare cara al difensore. Grande dolore per l'ex Inter che sembra togliersi un pezzo di dente con le proprie mani. Poco dopo il ritorno in campo. Sospiro di sollievo per lui

Si riparte
21:46

Inizia il secondo tempo

Inizia il secondo tempo del posticipo domenicale. Non ci sono cambi nelle due squadre, nonostante il riscaldamento di diverse pedine nell'intervallo.

Intervallo
21:32

Fine primo tempo: Torino-Cagliari 1-1

Si chiude un primo tempo gradevole. Pareggio tutto sommato giusto dopo i primi 45′ figlio delle reti di Barella e di Iago Falque. La panchina di Mihajlovic resta in bilico.

Pareggio granata
21:26

Torino-Cagliari 1-1, Iago a segno

Situazione molto simile a quella di pochi minuti fa. Punizione dalla sinistra di Rafael, pallone tagliato in area e bell'intervento in tuffo di Rafael che smanaccia in corner. Sugli sviluppi dell'azione cross dalla sinistra di Ansaldi per Iago che sul secondo palo è perfetto nell'intervento e firma il pareggio

Sardi avanti
21:17

Torino-Cagliari 0-1, Barella a segno

Il Cagliari passa in vantaggio con il giovane Barella. Bella ripartenza del Torino e il talento del Cagliari con un diagonale precisissimo trova il secondo palo e sblocca il risultato. Rossoblu avanti nel migliore momento della squadra di casa.

24'
21:09

Belotti tenta l'acrobazia, senza fortuna

Belotti prova a ripetere la perla realizzata contro il Sassuolo. Tentativo di rovesciata in area sarda con la sfera che però finisce altissimo. Poco dopo ci prova da fuori Ansaldi, ma Rafael è attento

20'
21:06

Ecco Belotti, para Rafael

Il Toro aumenta i giri. Belotti finora in ombra prova a sfruttare la libertà concessagli e scarica un destro dal limite. Il pallone finisce tra le braccia di Rafael che poco dopo segue con lo sguardo un tiro di Baselli che finisce fuori

11'
20:57

Prime occasioni per Ljajic e Ansaldi

Il Torino sembra accusare gli ultimi risultati negativi in questo timido avvio di gara, mentre il Cagliari prova ad affidarsi alle ripartenze guidate dai suoi uomini offensivi. La prima occasione è per i padroni di casa con Ljajic che pennella una pericolosa punizione dalla sinistra. Pallone che esce ma non di molto alla sinistra di Rafael. Poco dopo ci prova anche Ansaldi ma il portiere dei sardi blocca a terra

Si parte
20:46

Inizia Torino-Cagliari, i tifosi granata si fanno sentire con la squadra di Mihajlovic

I tifosi del Torino sono pronti a far sentire la loro voce e già iniziano a chiedere ai giocatori granata di "tirare fuori gli attributi". Serata fredda al "Grande Torino" con presenza di pubblico nella norma, non c'è l'atmosfera delle grandi occasioni. Buona rappresentanza anche dei sostenitori ospiti. Volti molto tesi per i giocatori di casa. Mentre in curva, spazio centrale lasciato vuoto con uno striscione "Sveglia". Si parte!

Prepartita difficile
20:32

Tafferugli tra i tifosi di Torino e Cagliari all'esterno dello stadio

Come evidenziato su Gianlucadimarzio.com atmosfera tesa nell'immediato pre-partita di Torino-Cagliari. All'esterno dello stadio "Grande Torino" è andata in scena la contestazione nei confronti della squadra di Mihajlovic che prosegue e proseguirà all'interno dove già campeggiano due striscioni "Fuori gli attributi" e "Troppe parole, ora vogliamo le vittorie".

Nel frattempo tafferugli tra i tifosi di casa e alcuni sostenitori ospiti che sono riusciti ad avvicinarsi all'ingresso dedicato alla squadra. Una situazione che ha creato momenti di tensione e appunto tafferugli che hanno costretto le forze dell'ordine a intervenire. Tutto si è risolto per il meglio dopo pochi minuti.

19:49

Le formazioni di Torino-Cagliari. Belotti dal 1'

[live_calcio id="1538877″ key="live_calcio_formazioni"][/live_calcio]

90'
16:56

Risultati finali: il Napoli è capolista, super Samp e Viola ko a Crotone

Il Napoli si riprende la testa della classifica poche ore dopo l'assalto di Juventus e Lazio alla vetta. Allan, un'autorete e Mertens sono gli autori delle reti che hanno sconfitto il Sassuolo al San Paolo. Sampdoria fantastica a Marassi con il Chievo: doppietta di Torreira e reti di Linetty e Zapata. Las squadra di Giampaolo è la piacevole sorpresa di questo inizio stagione. La Fiorentina perde in casa del Crotone per 2-1: Trotta e Budimir firmano una vittoria che può valere oro. Un altro trionfo importante è quello della Spal sul Genoa: Antenucci regala 3 punti in uno scontro importante per la salvezza. L'Udinese batte in casa l'Atalanta per 2 a 1 grazie alla rete di Barak.

[live_calcio id="1538593″ key="live_calcio_risultati"][/live_calcio]

[live_calcio id="1538594″ key="live_calcio_classifica"][/live_calcio]

87'
16:47

Cristante sbaglia il rigore, annullato goal a Caldara

Dopo essersi procurato un calcio di rigore, Cristante lo va a battere ma Bizzarri respinge il pericolo. Sul calcio d'angolo seguente Mattia Caldara va in goal ma è in posizione irregolare e dopo un "silent check" con il VAR è arrivata la decisione giusta.

85'
16:45

Ancora Torreira: poker della Samp!

La Sampdoria chiude la giornata in bellezza con la seconda rete di Torreira, che ha battuto Sorrentino    con un superlativo tiro al volo. Che bella Doria oggi a Marassi.

68'
16:29

Udinese in vantaggio: Barak

La squadra friulana riesce a ribaltare la gara con la rete del giovane centrocampista ceco che con un gran destro batte Berisha dal limite.

Il VAR in azione
16:27

Rigore per il Sassuolo? No, è punizione dal limite

Prima viene assegnato un rigore al Sassuolo per fallo di Chiriches su Politano ma Pairetto, con l'ausilio del VAR, decide che si tratta di punizione dal limite e la gara riparte con il tiro da fermo fuori dai 16 metri.

59'
16:17

Rete annullata a Taarabt a Ferrara: offside di Lapadula

La pozione irregolare di lapadula ha pregiudicato la regolarità della rete realizzata da Taarabt. Spal sempre in vantaggio e Genoa costretto a inseguire.

54'
16:15

Tris del Napoli: Mertens!

Arriva il terzo goal della squadra di Sarri con Dries Mertens che appoggia in rete una torre di Raul Albiol dopo uno schema su azione d'angolo.

56'
16:14

Antenucci: Spal in vantaggio

Seconda rete in campionato per l'attaccante del club di Ferrara che batte Perin con un tiro preciso nell'angolino basso.

46'
16:05

Ultimi 45 minuti: via ai secondi tempi

Tutte le gare sono ricominciate. Stay tuned!

Partite divertenti
15:59

I risultati parziali

Ecco i risultati dopo i primi 45′ delle sfide delle ore 15:00 della giornata numero 11.

45'
15:56

Benassi accorcia le distanza: Viola in partita

Il centrocampista viola accorcia le distanze e riporta la Fiorentina in partita allo Scida dopo l'inizio schock.

45'
15:51

Pareggio Udinese: De Paul!

La squadra di Delneri trova il pareggio su calcio di rigore del numero 10 che trafigge Berisha sulla sua destra.