10 CONDIVISIONI

Coppa Italia, i risultati delle partite del 4° turno

La diretta delle partite del 4° turno di Coppa Italia (diretta tv su Rai Sport) con aggiornamenti e risultati: alle 15 Novara-Pisa 3-2, con i piemontesi che affronteranno la Lazio nel prossimo turno. Alle ore 18 Sassuolo-Catania 2-1. A chiudere alle ore 20.45 allo stadio Bentegodi di Verona Chievo-Cagliari 1-2.

Fischio finale

Cagliari batte Chievo 2-1

Il Cagliari batte il Chievo 2-1 e vola agli ottavi di finale di Coppa Italia. Gli uomini di Maran se la vedranno con l'Atalanta. Finisce l'avventura degli scaligeri che potranno concentrarsi sul campionato con la speranza di conquistare una difficile salvezza.

Bis sardo

Pisacane segna e dedica il gol a Castro

Il Cagliari si riporta in vantaggio con Pisacane. Inserimento perfetto del difensore che di testa trova l'impatto perfetto per battere Semper. Esultanza a mimare la chitarra per l'autore del gol che dedica la marcatura al compagno Castro, fuori fino a fine stagione per un grave infortunio. Entra Grubac per Djordjevic nel Chievo

62'

Dessena ad un passo dal raddoppio. Entra Joao Pedro

Sugli sviluppi di un corner deviazione aerea di Dessena e pallone che esce davvero di centimetri alla sinistra della porta difesa da Semper. Che occasione per il Cagliari che ora si affida a Joao Pedro subentrato a Farias

55'

Chievo, entra il figlio d'arte Burruchaga

Doppia sostituzione nel Chievo. Entra Depaoli per Tanjasjevic, e il giovane Burruchaga. Il suo nome non è nuovo agli appassionati di calcio: è il figlio di Jorge Burruchaga ex colonna dell'Argentina di Maradona con cui si laureò campione del mondo nel 1986.

Si riparte

Inizia il secondo tempo di Chievo-Cagliari

Inizia il secondo tempo di Chievo-Cagliari. Le squadre sono in campo e ripartono dall'1-1 della prima frazione. Nessun cambio per Di Carlo e Maran, che opteranno per eventuali sostituzioni più avanti.

Intervallo

Fine primo tempo: Chievo-Cagliari 1-1

Si chiude un primo tempo divertente al Bentegodi. Ospiti in vantaggio con Cerri e raggiunti da Leris. Partita ricca di occasioni da una parte e dall'altra con le compagini che si affrontano a viso aperto

44'

Gran parata di Semper su Pajac

Gran parata di Semper su un calcio di punizione di Pajac. Conclusione velenosa del giocatore ospite e gran tuffo del portiere che nega il gol con la mano aperta alla sua sinistra

38'

Palla gol limpida per il Chievo con Kiyine

Dopo un bel tiro di Djordjevic che non sorprende Rafael, grande azione del Chievo. Leris difende un pallone e crossa alla perfezione per Kiyine che conclude al volo dal limite e non trova la porta. Sul ribaltamento di fronte ci prova Farias, con la risposta di Semper

34'

Rigoni e Farias, primi gialli del match

Entrataccia a metà campo di Rigoni su Barella. Giallo inevitabile. Dalla punizione nasce un'azione pericolosa per la squadra di casa che va vicino al gol con Pajac che impegna Semper con un tiro potente. Poco dopo primo giallo nel Cagliari per Farias autore di un brutto fallo.

Rete gialloblu

Pareggio del Chievo con Leris

Giaccherini che in questa fase del match veste i panni del trascinatore serve Leris che lascia partire un diagonale incrociato dalla destra. Pallone che s'insacca all'angolino con Rafael battuto per l'1-1 del Chievo.

16'

Dessena raddoppia, gol annullato per fuorigioco

Sponda di Andreolli sugli sviluppi di un corner e tocco ravvicinato di Dessena che spedisce il pallone in rete. Tutto inutile però perché l'arbitro segnala la posizione irregolare dell'autore del gol. Annullato

Gol sardo

Gol di Cerri, Chievo-Cagliari 0-1

Il Cagliari passa in vantaggio a Verona con Cerri. Gol da attaccante vero per l'ex Juve che sfrutta un cross proveniente dalla destra di Faragò per battere Semper. Esultanza rabbiosa per il giovane bomber

Si parte

Fischio d'inizio per Chievo-Cagliari

Pochissime presenze al Bentegodi per il confronto tra Chievo e Cagliari. Incide sicuramente l'inizio di stagione difficile del Chievo, che spera però di togliersi una bella soddisfazione in Coppa Italia, al cospetto del grande ex Ronaldo Maran.

Chievo-Cagliari, le formazioni ufficiali

[live_calcio id="1954335″ key="live_calcio_formazioni"][/live_calcio]

Il Sassuolo batte il Catania. Agli ottavi sfida con il Napoli

Fischio finale al Mapei Stadium, il Sassuolo batte il Catania con il punteggio di 2-1. Partita non semplice per i neroverdi che sono riusciti a portare a casa la qualificazione. Ora agli ottavi sfideranno il Napoli

Rete neroverde

Locatelli riporta avanti il Sassuolo

Dopo un gol annullato a Marotta, lancio di 40 metri per Matri che si fa ipnotizzare da Pisseri. Il portiere non può nulla sulla ribattuta vincente di Locatelli che riporta avanti i suoi 2-1

77'

Sassuolo, entra Bourabia: esce Matri

Dopo l'ingresso dell'ex Bari Marotta nel Catania al posto di Curiale, sostituzione anche per De Zerbi. L'allenatore del Sassuolo si gioca la carta Bourabia. L'attaccante entra al posto di Matri

61'

Traversa di Brodic, che occasione per il Catania. Doppio cambio Sassuolo

Catania vicinissimo al vantaggio. Cross dalla destra per l'inserimento perfetto di Brodic che di testa anticipa il suo marcatore ma colpisce la traversa. Il pallone rimbalza in campo e torna giocabile. Ospiti sfortunati. Doppio cambio Sassuolo: dentro Pol Lirola e Di Francesco, fuori Peluso e Djuricic. Per i siciliani Manneh subentra a Barisic

59'

Entra Biagianti nel Catania

Cambio nel Catania, entra l'esperto Biagianti per Rizzo. Non ci sono variazioni tattiche nella squadra di Sottil che ora potrà puntare sul carisma del giocatore che ha alle spalle tante presenze in Serie A

Si riparte

Inizia il secondo tempo

Inizia il secondo tempo di Sassuolo-Catania. Non ci sono cambi tra le due squadre che ripartono dalle formazioni schierate nei primi 45′

Intervallo

Fine primo tempo: Sassuolo-Catania 1-1

Si chiude un bel primo tempo al Mapei Stadium. Sassuolo e Catania sono sul punteggio di 1-1. Padroni di casa in vantaggio con Matri e raggiunti nel finale di frazione da Brodic. Secondo tempo che si preannuncia divertente.

Rete etnea

Il Catania pareggia con Brodic

Il coraggio del Catania viene premiato. La squadra etnea trova il meritato pareggio con Brodic. Il centrocampista offensivo croato entra in area dalla sinistra e piazza il pallone all'angolino battendo Pegolo. 1-1

26'

Matri ad un passo dalla doppietta, colpisce il palo

Occasionissima per il raddoppio del Sassuolo con Matri. L'attaccante prova a piazzarla e con un tocco intelligente trova il palo alla destra del portiere. Decisiva la deviazione di quest'ultimo, provvidenziale

17'

Palo del Catania

Occasione d'oro per il Catania. Conclusione dalla distanza di Baraye e pallone che deviato da un difensore del Sassuolo spiazza Pegolo e finisce sul palo. Che brivido per la squadra di casa

Matri in gol, Sassuolo-Catania 1-0. Che errore di Silvestri

Il Sassuolo pochi minuti dopo un'occasione per la formazione ospite trova il vantaggio con Matri. Gravissimo errore di Silvestri che perde un pallone sanguinoso, e l'esperto centravanti ne approfitta, battendo con freddezza il portiere avversario

Fischio d'inizio

Via a Sassuolo-Catania

Non c'è sicuramente l'atmosfera e la cornice di pubblico delle grandi occasioni al Mapei Stadium per Sassuolo-Catania. Sparuta rappresentanza anche dei sostenitori ospiti pronti a incoraggiare la compagine di Sottil. Le squadre sono in campo, per una gara che regalerà alla vincente in confronto agli ottavi con il Napoli.

Sassuolo-Catania, le formazioni ufficiali

[live_calcio id="1954108″ key="live_calcio_formazioni"][/live_calcio]

Diretta tv e streaming

Dove vedere in tv Sassuolo-Catania e Chievo-Cagliari

Archiviata Novara-Pisa, il programma delle partite di Coppa Italia del mercoledì prevede altri due incontri. Alle 18 fischio d'inizio per Sassuolo-Catania. Dove sarà possibile guardare in tv il confronto tra la squadra di Serie A e quella di Serie C? Diretta televisiva garantita sui canali Rai Sport, in chiaro, con la possibile di seguire il match anche in streaming sul sito dell'emittente. Alle 20.45 confronto tra due formazioni del massimo campionato, ovvero Chievo-Cagliari. Anche in questo caso diretta televisiva e streaming affidata a Rai Sport.

Game over

Novara-Pisa 3-2, i piemontesi affronteranno la Lazio

Ad aprire il mercoledì delle partite valide per il quarto turno di Coppa-Italia, la sfida Novara-Pisa. Alla fine ad avere la meglio nel confronto tra le formazioni di Serie C sono stati i piemontesi che si sono imposti all'ultimo respiro con il punteggio di 3-1. Ospiti in vantaggio con Marconi e raggiunti dall'ex Peralta. Dopo il botta e risposta Bove-Lisi, al 91′ è arrivato il gol vittoria siglato da Manconi. In virtù di questo successo il Novara conquista gli ottavi di finale di Coppa Italia, dove sfiderà la Lazio di Simone Inzaghi.