7 CONDIVISIONI

Diretta anticipi 13a giornata Serie A 2016/2017

90'

Fine match, Juventus-Pescara 3-0

Tutto facile per i bianconeri, a segno con Khedira, Mandzukic ed Hernanes. Bianconeri a quota 33 punti in 13 gare, forti di 11 vittorie.

84'

Entra Kean, momento storico per la Serie A

La Juventus sostituisce Mario Mandzukic ed inserisce Moise Kean: è il primo calciatore del terzo millennio a giocare in Serie A.

80'

Dieci alla fine

Gara ormai più che chiusa allo Juventus Stadium.

70'

Tris della Juventus con Hernanes

Gioca sul velluto ora la Vecchia Signora: il Profeta prende palla ai 25 metri e scarica il tiro, imparabile per Bizzarri!

64'

Raddoppio della Juventus con Mandzukic

Il croato porta la Vecchia Signora sul 2-0: assist di Khedira e tocco sotto porta per il centravanti bianconero!

61'

Ancora Higuain pericoloso

L'argentino servito da Mandzukic prova il tiro, ma Bizzarri c'è e salva il Pescara!

51'

Palo di Higuain

Spinge la Juventus alla ricerca del raddoppio: gran conclusione dell'argentino, palla sul montante!

46'

Via alla ripresa

Si riparte allo Juventus Stadium!

45'

Fine primo tempo, Juventus-Pescara 1-0

Una Juventus non irresistibile sta avendo la meglio sul Pescara grazie ad una zampata di Sami Khedira. Abruzzesi sfrontati ma pericolosi solo in una occasione.

35'

Juventus in vantaggio con Khedira!

Si sblocca il match dello Juventus Stadium! A segno Sami Khedira!

26'

Fuori Lichtsteiner, dentro Cuadrado

Non ce la fa Lichtsteiner: al suo posto entra Cuadrado.

23'

Occasionissima per il Pescara

Pettinari si divora un clamoroso gol tutto solo in area di rigore! Il Pescara gela lo Juventus Stadium, graziato Neto!

17'

Buona occasione per la Juventus

Traversone di Alex Sandro, colpo di testa di Higuain e palla di poco a lato!

13'

Ci prova Higuain ma senza fortuna

Tenta la girata l'argentino, ma la sua conclusione viene murata.

5'

Buon avvio del Pescara

Subito aggressiva la formazione ospite, per ora scesa in campo senza timori reverenziali.

1'

Calcio d'inizio

Si parte allo Juventus Stadium!

Le formazioni ufficiali di Juventus-Pescara

Maxi-turnover per Allegri che schiera Neto tra i pali al posto di Buffon, difesa a tre con Rugani titolare al posto di Chiellini, assieme a Bonucci ed Evra; a centrocampo, Alex Sandro e Lichtsteiner esterni con Khedira, Hernanes ed Asamoah al centro; in avanti, tandem Higuain-Mandzukic.

Juventus (3-5-2): Neto; Rugani, Bonucci, Evra; Lichtsteiner, Khedira, Hernanes, Asamoah, Alex Sandro; Higuain, Mandzukic. Allenatore: Allegri

Pescara (4-1-4-1): Bizzarri; Crescenzi, Zuparic, Campagnaro, Biraghi; Brugman; Zampano, Benali, Cristante, Caprari; Pettinari. All. Oddo

Juventus-Pescara alle 20.45

Alle 20.45 tocca a Juventus-Pescara

Ultimo dei tre anticipi della tredicesima giornata della Serie A TIM 2016/2017 allo Juventus Stadium: i bianconeri padroni di casa della Juventus sfidano il Pescara in una sfida che, sulla carta, non ha storia. Un successo può permettere ai bianconeri di allungare sul Milan, impegnato domani nel derby, ma soprattutto tenere lontano il Napoli, vittorioso nel match delle 18 ad Udine sui friulani padroni di casa.

[live_calcio id="1175832″ key="live_calcio_classifica"][/live_calcio]

19:56

Fine match, Udinese-Napoli 1-2

Vittoria sofferta ma fondamentale per il Napoli: ha deciso una doppietta di Lorenzo Insigne, che si è finalmente sbloccato in questa stagione. Ora testa alla Champions League: mercoledì arriva la Dinamo Kiev. Udinese condannata da errori difensivi ma comunque in palla.

19:53

Quattro minuti di recupero

Si giocherà fino al novantaquattresimo al Friuli.

80'

Dieci minuti al termine

Sono calati i ritmi al Friuli: resta sempre avanti per 2-1 il Napoli sull'Udinese.

65'

Prova a spingere l'Udinese

Friulani che provano a riversarsi in avanti, ma la difesa del Napoli fa le barricate.

19:19

Perica riapre il match per l'Udinese

Non molla l'Udinese, che con Perica trova il gol dell'uno a due e riapre così il match del Friuli!

56'

Raddoppio del Napoli, ancora Insigne

Regalo di Widmer che concede a Lorenzo Insigne il gol del raddoppio!

47'

Napoli in vantaggio con Insigne

Azzurri in vantaggio con Lorenzo Insigne! Prima rete stagionale per l'attaccante partenopeo!

46'

Si riparte senza cambi al Friuli tra Udinese e Napoli!

45'

Fine primo tempo, Udinese-Napoli 0-0

Si va a riposo al Friuli: poche occasioni, risultati giusto e che vede le squadre rientrare nello spogliatoio a reti inviolate.

30'

Napoli bloccato, Udinese ordinata

I friulani non concedono spazi agli azzurri, che sembrano avere le polveri bagnate.

18'

Occasionissima per Zapata

Il colombiano dell'Udinese semina il panico nella difesa del Napoli, salta anche Chiriches ma poi trova un super-Reina che gli nega il gol!