31 CONDIVISIONI

Carpi-Roma diretta live 25a giornata Serie A 2015/2016

90'+4

Fine match, Carpi-Roma 1-3

Succede tutto nel secondo tempo: vantaggio di Digne e pareggio di Lasagna, poi nel finale uno-due micidiale firmato Dzeko e Salah! Quarta vittoria consecutiva per la Roma di Luciano Spalletti.

90'

Minuti di recupero

Match che ormai si avvia alla conclusione, risultato saldamente in mano alla Roma.

85'

Tris giallorosso con Salah!

In due minuti la Roma chiude i conti: dopo il bosniaco, a segno anche l'egiziano! Match chiuso al Braglia!

84'

Vantaggio della Roma con Dzeko!

Giallorossi di nuovo in vantaggio, stavolta con il marcatore più atteso: Edin Dzeko!

80'

Dieci minuti al termine

Gara che resta inchiodata sul punteggio di uno ad uno al Braglia.

76'

Ammonito Lasagna

Gomito alto per l'attaccante del Carpi, che colpisce involontariamente Manolas in un contrasto areo: Tagliamento lo ammonisce.

73'

Roma che spinge

Giallorossi che provano ad accelerare: Dzeko serve Nainggolan che scarica il destro, ma il pallone è troppo debole e Belec non corre rischi.

68'

Tentativo di Perotti

La Roma prova a reagire, ma la fucilata dell'argentino sugli sviluppi di un angolo termina altissima.

64'

Ci crede adesso il Carpi

Ancora Lasagna pericoloso, è costretto ad uscire Szczesny per salvare i suoi! Ci credono adesso gli uomini di Castori!

60'

Pareggio del Carpi con Lasagna!

Emiliani che trovano subito il gol del pareggio! Ancora a segno Kevin Lasagna! Errore clamoroso di Rudiger, che si fa soffiare palla da Mbakogu: l'attaccante del Carpi mette al centro per Lasagna che da due passi non sbaglia: uno a uno!

55'

Gol della Roma! Digne!

Giallorossi in vantaggio! Sinistro straordinario del francese, nulla da fare per Belec!

54'

Cambio per il Carpi

Castori richiama Mancosu e lancia Kevin Lasagna.

52'

Imprecisa la Roma

Giallorossi che provano a sbloccare un match che si complica di minuto in minuto, ma la mira è sempre imprecisa. Dzeko serve Nainggolan che prova il tiro, ma Belec fa buona guardia.

48'

Giallo per Gagliolo

Intervento duro del calciatore del Carpi su Nainggolan: cartellino giallo sacrosanto.

46'

Via al secondo tempo

Riparte il match del Braglia, con un solo cambio tra i due schieramenti. Spalletti richiama El Shaarawy, al suo posto Miralem Pjanic.

45'

Fine primo tempo, Carpi-Roma 0-0

Prima frazione di gioco che termina a reti inviolate al Braglia di Modena.

44'

Traversa di Salah

Ultimo minuto con brivido per i giallorossi, con l'egiziano che centra la traversa! Si salva il Carpi!

40'

Mancosu va giù in area: ammonito per simulazione

Episodio da chiarire in area giallorossa: Mancosu toccato da Manolas cade a terra e chiede il rigore, ma l'arbitro Paolo Tagliavento lo ammonisce per simulazione. Da rivedere.

32'

Florenzi ci prova dalla distanza

Bel tentativo dell'esterno giallorosso dai trenta metri: la sua conclusione, deviata, viente respinta da Belec.

30'

Poche occasioni finora

Prima mezz'ora di gioco che è trascorsa senza particolari occasioni.

19'

Match che non si infiamma

Tanto possesso palla ma poche occasioni degne di nota da una parte e dall'altra.

10'

Ci prova anche la Roma

Due conclusioni in pochi minuti per gli uomini di Spalletti: ci prova Vainqueur dalla lunga distanza, ma spedisce la palla in curva. Poi tocca a Perotti con una conclusione improvvisa da fuori area, ma anche in questo caso la palla termina alle stelle.

4'

Carpi intraprendente

Padroni di casa subito aggressivi, con Lollo che prova il destro dal limite: palla sul fondo e nessun pericolo per la porta giallorossa.

1'

Calcio d'inizio

Si parte a Modena per Carpi-Roma!

Formazioni ufficiali

Spalletti lascia fuori Pjanic e Zukanovic

A sorpresa, Spalletti lascia fuori Pjanic e Zukanovic: sorprese anche nel Carpi, con Castori che lascia in panchina Lasagna e Zaccardo.

[live_calcio id="937514″ key="live_calcio_formazioni"][/live_calcio]

Probabili formazioni

Spalletti "annuncia" Dzeko, Castori punta su Mbakogu

Poche le novità di formazione in casa Carpi, con Castori che punterà sui "fedelissimi" per provare a sgambettare i giallorossi. Dall'altra parte, Spalletti deve fare a meno di Totti, De Rossi, Torosidis e Gyomber, tutti rimasti a Trigoria, ma recupera dopo la squalifica Radja Nainggolan: già certo di una maglia da titolare Dzeko.

Carpi (3-5-2): Belec; Zaccardo, Romagnoli, Gagliolo, Letizia; Sabelli, Cofie, Lollo, Di Gaudio; Verdi, Mbakogu. A disp. Colombo, Brkik, Drapelà, Gnahorè, Crimi, Martinho, Porcari, Mancosu, Lasagna. All. Fabrizio Castori

Roma (3-4-2-1): Szczesny; Manolas, Rüdiger, Zukanovic; Florenzi, Vainqueur, Nainggolan, El Shaarawy; Perotti, Salah; Dzeko. A disp. De Sanctis, Castan, Maicon, Uçan, Digne, Nura, Emerson, Pjanic, Keita, Sadiq, Iago Falque. All. Luciano Spalletti.

[live_calcio id="937471″ key="live_calcio_risultati"][/live_calcio]

Match chiave per Spaletti

Roma, caccia alla quarta vittoria di fila

Carpi-Roma è il secondo anticipo della 25esima giornata della Serie A TIM 2015/2016, particolarmente "frazionata" e spalmata per le più svariate esigenze. Dopo Lazio-Verona, giocata addirittura di giovedì sera (e che ha visto i biancoceleste vincere 5-2 sugli scaligeri), tocca dunque ad emiliani e capitolini proseguire nella giornata "spezzatino". Un match che vale moltissimo per entrambe le squadre: la Roma vuole il quarto successo di fila, mentre il Carpi vuole il colpaccio per recuperare punti alla zona salvezza.