47 CONDIVISIONI

Cagliari-Napoli, il risultato finale è di 0-1

Cagliari-Napoli, posticipo delle 18 della 16a giornata di Serie A 2018-2019 si è concluso con il risultato di 1-0 per la formazione di Carlo Ancelotti. Decisiva una rete nel finale di Milik direttamente da calcio di punizione. Una rete pesantissima per tenere vivo il campionato e non permettere l'ulteriore allungo della Juve.

Game over

Il Napoli espugna Cagliari grazie al gol di Milik

Un gol nel finale di Milik permette al Napoli di battere il Cagliari e restare in scia alla Juventus. 8 i punti di distacco tra i bianconeri e gli azzurri.

Rete azzurra

Gran gol di Milik, Cagliari-Napoli 0-1

Il Napoli sblocca il risultato con un gran gol di Milik. Il polacco va a segno direttamente da calcio di punizione. Dal limite l'ex Ajax disegna una traiettoria perfetta che non lascia scampo a Cragno. Esultanza di gruppo per gli azzurri

79'

Giallo per Insigne, salterà il prossimo match. Entra Callejon per Malcuit

Romagna a terra, è costretto al cambio con Andreolli. Rabbia di Insigne per le perdite di tempo e giallo per lui. Diffidato, salterà il prossimo match di campionato contro la Spal. Entra Callejon al posto di Malcuit. Occasione per Padoin che impegna Ospina: parata in due tempi

71'

Entra Insigne. Giallo per Maksimovic

Dopo l'ingresso di Sau per Farias nel Cagliari, cambio anche nel Napoli. Ancelotti si affida a Insigne che subentra ad Ounas calato alla distanza. Giallo per Maksimovic che ha calciato forte fuori dal campo un pallone verso la panchina sarda

68'

Traversa di Milik, il pallone non varca la linea di porta

Super occasione per il Napoli. Colpo di testa quasi a colpo sicuro di Milik e il pallone sbatte sulla traversa e torna in campo. Gol fantasma? La goal line technology toglie ogni dubbio: la sfera non è entrata. Che sfortuna per gli azzurri

66'

Farias di testa, Cagliari pericoloso

Che palla gol per il Cagliari con Farias che da ottima posizione di testa non trova l'impatto giusto. Altra super occasione per la squadra di casa

61'

Cambio nel Napoli: entra Mertens per Diawara. Subito assist per Milik

Cambio nel Napoli. Ancelotti si gioca la carta Mertens al posto di un Diawara molto sotto tono e tutt'altro che soddisfatto della scelta del mister. Il belga dovrà rivitalizzare l'attacco azzurro. Subito un assist di prima per Milik che calcia in porta e trova la risposta di Cragno

49'

Occasionissime sciupate da Fabian Ruiz e Milik

Doppia palla gol Napoli. La prima sui piedi di Fabian Ruiz che gira in porta un cross di Malcuit. Lo spagnolo apre troppo il piattone e spedisce la sfera fuori. Il polacco da posizione defilata non trova la porta! Cartellino giallo per Padoin per un intervento falloso precedente

47'

Numero di Fabian Ruiz, Romagna salva il Cagliari

Che numero di Fabian Ruiz che salta un avversario con un tunnel e mette un pericoloso cross al centro. Romagna "pulisce" l'area con un intervento decisivo

Si riparte

Inizia il secondo tempo di Cagliari-Napoli

Cagliari e Napoli tornano in campo per il secondo tempo della partita. Ancelotti e Maran per ora non operano cambi. Restano in panchina dunque anche Insigne e Mertes, che potrebbero trovare spazio più avanti

Intervallo

Fine primo tempo: Cagliari-Napoli 0-0

Finisce il primo tempo di Cagliari-Napoli. Partita finora senza gol, nonostante diverse occasioni da una parte e dall'altra. La sensazione è che il corso del match possa cambiare con le sostituzioni

41'

Pazzesca parata di Ospina su Farias

Occasione d'oro per il Cagliari. Farias si ritrova a due metri dalla linea di porta con un pallone, proveniente dalla sinistra, da spingere in rete. Deviazione dell'attaccante e miracolo del portiere azzurro. Un'intervento incredibile, anche se il gol non sarebbe stato valido per la posizione irregolare di Farias

29'

Problemi fisici per Barella, il centrocampista stringe i denti

Grande spavento per la panchina del Cagliari. Barella dopo un contrasto con Malcuit resta a terra molto dolorante tenendosi la gamba quasi all'altezza del ginocchio. Il centrocampista si sottopone alle cure del caso, e sembra in grado di proseguire stringendo i denti

19'

Grande spunto di Ounas

Grande avvio di partita di Ounas. L'esterno s'invola sulla destra e dopo un doppio dribbling mette un cross molto pericoloso in area. La difesa del Cagliari si salva, ma Ounas è una spina nel fianco per i rossoblu

11'

Faragò pericoloso, Ospina si salva

Che brivido per il Napoli. Ripartenza velocissima del Cagliari con Farias che viene contrastato con successo da Maksimovic. Il pallone finisce a Faragò che da posizione defilata tira in porta e trova la risposta di Ospina che devia in corner

8'

Tentativo di Ounas, Cragno c'è

Napoli che mantiene il pallino del gioco. Molto attivi Ghoulam e Ounas. Quest'ultimo prova a rompere l'equilibrio con un tiro dalla distanza. Soluzione potente ma non angolata. Para a terra Cragno

Si parte

Fischio d'inizio per Cagliari-Napoli

Tutto pronto alla Sardegna Arena per il fischio d'inizio di Cagliari-Napoli. Serata molto fredda, ma i tifosi non mancano, compresi quelli del Napoli, circa 200 pronti a sostenere la formazione di Ancelotti. Fa un certo effetto vedere una panchina azzurra ricca di giocatori "titolari" come Insigne, Mertens e Hysaj.

Le formazioni ufficiali di Cagliari-Napoli, Ancelotti lascia fuori Insigne e Mertens

Quante sorprese nel Napoli che scenderà in campo a Cagliari. Ancelotti lascia fuori Mertens e Insigne, puntando su Milik. Quello che è ufficialmente è un 4-4-2 è destinato a cambiare a gare in corso, con Zielinski, Fabian Ruiz e Ounas pronti a ruotare al fianco del polacco. Nella squadra sarda attacco affidato alla coppia Joao Pedro-Farias

[live_calcio id="1965068″ key="live_calcio_formazioni"][/live_calcio]

La gara

I risultati della 16a giornata di Serie A, per il Napoli obbligatorio vincere

Punti pesanti in palio in Cagliari-Napoli. Gli azzurri sono chiamati a vincere alla Sardegna Arena per rispondere ai successi dell'Inter, riportatosi a meno 3, e della Juventus volata a più 11. Attenzione però al Cagliari che ha una grande occasione per approfittare dei risultati delle dirette concorrenti e fare un bel balzo in avanti portandosi a ridosso della parte sinistra della classifica.

[live_calcio id="1965040″ key="live_calcio_risultati"][/live_calcio]

[live_calcio id="1965045″ key="live_calcio_classifica"][/live_calcio]

Diretta tv e streaming

Dove vedere in tv e streaming Cagliari-Napoli

Cagliari-Napoli è il primo posticipo della domenica della 16a giornata di Serie A. Fischio d’inizio alla Sardegna Arena alle ore 18 per un match in cui gli azzurri dovranno vincere per non perdere terreno dalla capolista Juventus. La partita sarà trasmessa in diretta televisiva su Sky, sui canali Sky Sport Serie A e Sky Sport in esclusiva per gli abbonati. Possibile seguire il match anche in streaming sui dispositivi portatili grazie all’app SkyGo.