Borussia Mönchengladbach-Juventus diretta live Champions League 2015/2016

In evidenza
19:20

Bianconeri, un successo per gli ottavi

Juventus a caccia di un successo fondamentale sul campo del Mönchengladbach: una vittoria in contemporanea a quella del City spalancherebbe le porte degli ottavi di finale con due turni d'anticipo.

93'
22:35

Fine gara, Borussia Mönchengladbach-Juventus 1-1

Termina con un pareggio la sfida tra tedeschi e bianconeri: discorso qualificazione rimandato al prossimo turno, quando la Juventus sfiderà il Manchester City.

90'
22:33

Tre minuti di recupero

Saranno tre i minuti di recupero tra Borussia Mönchengladbach e Juventus.

85'
22:32

Ultimi minuti al Borussia Park

Cinque minuti al termine, ritmi che stanno calando: entrambe le squadre hanno dato tantissimo.

77'
22:22

Miracolo di Buffon!!

Salva il risultato il numero uno bianconero!! Traversone di Raffael e Stindl si infila tra Bonucci e Lichtsteiner colpendo di testa, fantastica risposta di Gigi Buffon che respinge con i piedi!!

70'
22:17

Venti minuti al termine

Minuto 70, si profilano venti minuti finali ad alta tensione al Borussia Park.

69'
22:12

Borussia che prende coraggio

Mini-break dei tedeschi che ci provano con Johnson prima, palla che termina alta, e con Xhaka poi: bravo Buffon a respingere il tiro.

63'
22:07

Primo cambio nella Juventus

Fuori Dybala, dentro Cuadrado per i bianconeri: l'argentino viene anche ammonito da Kuipers per perdita di tempo nel momento dell'uscita dal campo.

59'
22:05

Ancora Pogba che sfiora la rete

Juventus che resta padrona del campo: il francese scarica un tiro a giro che, dopo una deviazione di Dahoud, colpisce l'esterno della rete.

55'
22:00

Ammonito Marchisio, nervi tesi in casa Juve

Bianconeri che devono stare attenti ai cartellini: Marchisio entra duro su Stindl e viene ammonito.

53'
21:57

Espulso Hernanes, Juve in 10!

Bianconeri in dieci uomini! Entrata a gambe unite di Hernanes su Alvaro Dominguez, inevitabile il rosso diretto, ma che ingenuità del brasiliano, che costringe i suoi compagni a giocare in inferiorità numerica tutto il secondo tempo.

51'
21:54

Cresce la Juventus

Ancora due azioni pericolose dei bianconeri: prima Christensen chiude su Morata, smarcato da Hernanes, in calcio d'angolo. Sugli sviluppi dell'azione dalla bandierina, Bonucci viene chiuso da Xhaka.

47'
21:51

Pogba vicino al raddoppio!

Occasione d'oro per il francese della Juventus! Tocco all'indietro di Hernanes e destro a giro di Pogba: palla fuori di pochissimo!

46'
21:48

Via al secondo tempo

Si riparte tra Borussia Mönchengladbach-Juventus, nessun cambio nelle due formazioni che sono ancora in campo con i 22 di partenza.

45'
21:33

Fine primo tempo, Borussia-Juve 1-1

Termina in parità la prima frazione di gioco: dopo il vantaggio di Johnson, nato da un erroraccio della retroguardia bianconera, la Juventus trova il pari grazie a Lichtsteiner, al rientro dopo l'operazione al cuore.

44'
21:29

Pareggio di Lichtsteiner!

Fantastico gol dello svizzero, che come ai tempi di Pirlo insacca con una conclusione delle sue!! Giocata di Pogba magistrale, arriva Lichtsteiner che al volo realizza la rete del pari, ed è sicuramente la rete più attesa dal popolo bianconero!!

39'
21:26

Evra di testa, para Sommer

Crescono i bianconeri seppur a fiammate: ci prova di testa l'esterno francese, Sommer in tuffo para e salva i suoi.

32'
21:20

Ci prova anche Dybala

Tentativo dalla distanza dell'argentino, palla altissima. La Juventus fa girare poco palla e fatica a costruire azioni.

30'
21:18

Mezz'ora di gioco

Primi trenta minuti che sono trascorsi al Borussia Park, i padroni di casa conducono per 1-0 sulla Juventus.

25'
21:13

Break Juve con Chiellini e Morata

Prova a reagire la formazione bianconera: prima lo spagnolo prova ad innescare Dybala, chiuso dalla difesa tedesca, quindi è il difensore toscano a schiacciare di testa, col pallone che termina sul fondo.

21'
21:09

Borussia vicino al raddoppio

Doppia chance per i tedeschi: prima Chiellini risolve con una scivolata, poi è Buffon ad alzare sulla traversa un tentativo dal limite di Traoré.

20'
21:08

Juventus in difficoltà

Momentaccio per i bianconeri, che dopo un avvio sprint sta subendo l'iniziativa dei tedeschi, galvanizzati dal vantaggio firmato Johnson.

17'
21:04

Johnson! Borussia in vantaggio!

Erroraccio di Chiellini e l'esterno del Borussia sigla il vantaggio dei tedeschi! Non impeccabile anche Buffon nell'occasione!

13'
21:02

Morata fuori per qualche minuto

Incredibile ma vero: l'attaccante spagnolo ha sbagliato calzettoni ed è stato costretto ad uscire per cambiarsi. Furioso Allegri con il suo giocatore, bianconeri temporaneamente in dieci.

12'
21:00

Dahoud vicinissimo al gol

Incredibile fucilata di Mahmoud Dahoud: il calciatore tedesco, di origine siriana, centra l'incrocio dei pali da quasi trenta metri!

9'
20:58

Gara vivace al Borussia Park

Ritmi altissimi, si lotta su tutti i palloni. I tedeschi non ci stanno ad uscire anticipatamente dalla Champions League.

5'
20:52

Avvio sprint per i bianconeri

La formazione di Allegri sembra essere partita col piede giusto, aggredendo gli avversari e cercando di sbloccarla fin dalle prime battute di gioco.

2'
20:50

Juventus subito pericolosa

Parte subito forte la formazione di Allegri: punizione di Dybala che scodella al centro per Chiellini che viene anticipato. Pallone che termina però sui piedi di Evra che prova subito un esterno sinistro: palla alta.

1'
20:47

Calcio d'inizio

Tocca alla Juventus dare il calcio d'avvio al match del Borussia Park.

L'ingresso in campo
20:46

Squadre in campo al Borussia Park

Squadre che fanno il loro ingresso in campo al Borussia Park. La musica della Champions risuona, poi sarà match-point per la Juventus.

Finito il riscaldamento
20:20

Squadre che rientrano in spogliatoio dopo il riscaldamento

Ormai questione di una manciata di minuti prima del calcio d'inizio del match tra Borussia Mönchengladbach e Juventus. Arbitrerà l'olandese Bjorn Kuipers.