29 CONDIVISIONI

Bologna-Udinese Serie A 1-1, Palacio risponde ad Okaka

Bologna-Udinese finisce con il risultato di 1-1. Gol di Okaka e Palacio. Ospiti in vantaggio nel primo tempo grazie ad un bel colpo del centravanti che ha approfittato di una dormita della difesa della formazione di Mihajlovic; nel finale ci ha pensato Palacio a firmare la rete del definitivo pareggio.

Game over
17:00

Bologna-Udinese 1-1, risultato finale

Rete friulana
16:55

Bologna-Udinese 1-1, pareggio di Palacio

Pareggio del Bologna con Palacio! Il Bologna riesce a trovare la rete dell'1-1 con il suo centravanti argentino. Dopo una deviazione, l'esperto attaccante è abile a battere l'incolpevole Musso. La sua posizione è regolare, la rete viene convalidata

83'
16:46

Orsolini vicino al pareggio in Bologna-Udinese

Il Bologna va vicinissimo al pareggio. Ci prova Orsolini con un tiro a giro. Questa volta il pallone è ben indirizzato ma esce di poco. Boato di delusione del Dall'Ara. La squadra di casa ci prova fino alla fine.

81'
16:44

Udinese, Jajalo per Lasagna. Nel Bologna Juwara per Poli

Un cambio a testa in vista del finale di gara. Nell'Udinese è il momento di Jajalo che subentra a Lasagna. Sostituzione anche in casa Bologna: spazio al giovane Juwara al posto di Poli, autore di una gara opaca

74'
16:36

Tentativo di Orsolini, il Bologna ci prova

Giocata di Baldursson per liberare Orsolini. L'esterno offensivo non ci pensa su e calcia di prima intenzione. Due avversari riescono a murare la conclusione che si spegne fuori di un paio di metri. I rossoblu ci provano

63'
16:26

Udinese, Walace al posto di Fofana

Anche Gotti ricorre ad un cambio. Spazio a Walace al posto di Fofana. Il centrocampista sembra aver esaurito le energie dopo la solita prova generosa. Non cambia molto a livello tattico per la formazione friulana

61'
16:22

Cambio nel Bologna, esce Skov Olsen entra Baldursson

Prima sostituzione per Sinisa Mihajlovic. L'allenatore fa esordire il classe 2002 Baldursson al posto di un deludente Skov Olsen. Toccherà al giovane talento provare a rivitalizzare l'attacco rossoblu, che si è un po' spento dopo un buon avvio di ripresa

52'
16:17

Bologna, Orsolini impegna Musso

Il Bologna sembra entrato in campo con un piglio diverso in questa ripresa. Chance per Orsolini che tenta la deviazione volante da posizione defilata. Musso è bravo e attento sul suo palo a deviare in corner

50'
16:16

Nervosismo in Bologna-Udinese, giallo per De Paul e Mbaye

Gli animi si riscaldano al Dall'Ara. De Paul trattiene il pallone dopo un fallo e viene strattonato da Mbaye. Capannello di giocatori con l'arbitro che fatica per riportare la situazione alla normalità. Giallo per i due protagonisti della situazione

49'
16:14

Udinese, Okaka perde sangue dalla mano

Infortunio alla mano per Stefano Okaka. Brutta ferita per l'autore del gol che sta decidendo il match. Un avversario infatti involontariamente gli ha pestato le dita. Il calciatore è costretto alle cure del suo staff ma può proseguire il match

Inizia la ripresa
16:08

Bologna-Udinese, inizia il secondo tempo

Inizia il secondo tempo al Dall'Ara. La speranza è quella di assistere ad una partita più divertente rispetto a quella del primo tempo. Si riparte dal risultato di 1-0 per i bianconeri in virtù del gol di Stefano Okaka. Si riparte

Intervallo
15:55

Fine primo tempo: Bologna-Udinese 0-1

Si chiude il primo tempo di Bologna-Udinese. Friulani in vantaggio per 1-0 grazie al gol di Okaka. Partita non divertente, con i rossoblu meno incisivi del solito. Solo nel finale la squadra di Mihajlovic ha iniziato a rendersi pericolosa con maggiore insistenza

45'
15:53

Gran tiro di Barrow, il Bologna ci prova nel finale del primo tempo

Segnali di ripresa dal Bologna nel finale del primo tempo. Conclusione dalla distanza di Barrow che prova a pescare il jolly. La sfera esce di poco. Prestazione in crescendo degli emiliani che all'intervallo saranno strigliati da Mihajlovic

39
15:47

Bologna pericoloso con Mbaye

Il Bologna prova a reagire. Occasione per Mbaye protagonista di un inserimento offensivo. Il centrocampista in tuffo all'altezza del palo lontano, colpisce il pallone di testa ma non trova la porta. Sfera che termina alta.

37'
15:45

Udinese, infortunio per Sema: entra Zeegelaar

Brutte notizie per Gotti 5 minuti dopo il gol del vantaggio. La formazione friulana è costretta a rinunciare a Sema, autore finora di una buona prova. Al posto dello svedese che accusa un problema fisico, entra Zeegelaar. Fastidio muscolare alla coscia per il giocatore sostituito

Bianconeri avanti
15:38

Bologna-Udinese 0-1, gol di Okaka

L'Udinese passa in vantaggio sul Bologna poco dopo la mezz'ora. Gol di Stefano Okaka che sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto alla perfezione da Rodrigo De Paul dalla destra, è implacabile di testa. Dormita della difesa rossoblu

26'
15:31

Bologna, ci provano Orsolini e Skov Olsen

Prime occasioni degne di nota. Tentativo da posizione defilata di Orsolini, con Musso che interviene in due tempi sul primo palo deviando la sfera in corner. Poco dopo ci prova Skov Olsen con una conclusione velenosa che esce di poco.

22'
15:28

Bologna-Udinese, il copione non cambia: tanti falli, poche occasioni

L'anticipo delle 15 tra Bologna e Udinese non si sblocca dal punto di vista del gioco. Finora latitano le emozioni e i tiri in porta. Il gioco viene interrotto spesso dall'intervento dell'arbitro per i tanti falli soprattutto nella zona mediana del campo. Conclusione timida di De Paul che trova attento Da Costa

15'
15:22

Match davvero soporifero, zero emozioni in Bologna-Udinese

Partita finora assolutamente soporifera. Con le due squadre incapaci di produrre azioni offensive. Piccolo spavento per Lasagna, finito ko per un problema alla spalla dopo un contrasto con Pioli. Il centravanti riesce a proseguire il match

8'
15:14

Bologna-Udinese, poche occasioni in avvio

Primi minuti di partita senza particolari emozioni a Bologna. Squadre abbastanza bloccate, con zero tiri in porta finora. Regna l'equilibrio per ora, con i padroni di casa che provano a prendere il pallino del gioco, scontrandosi però contro il muro bianconero

Si parte
15:05

Problemi alla rete, Bologna-Udinese inizia in ritardo

Qualche minuto di ritardo per il fischio d'inizio di Bologna-Udinese. L'anticipo delle 15 del sabato della 25a giornata di Serie A è iniziato più tardi a causa di un buco nella rete di una delle due porte. Necessario l'intervento degli addetti ai lavori, che hanno risolto il problema. Si parte

22 Febbraio
14:49

Dove guardare Bologna-Udinese in tv e streaming

Bologna-Udinese in programma oggi alle 15 sarà trasmessa in diretta tv in esclusiva su Sky e in particolare sui canali  Sky Sport Serie A e Sky Sport. L’anticipo del sabato potrà essere seguito anche in diretta streaming su Sky Go, per gli abbonati a Sky, e su Now TV. La telecronaca della partita sarà affidata a Davide Polizzi con il commento di Lorenzo Minotti

22 Febbraio
14:48

Bologna-Udinese: formazioni ufficiali

Bologna con il 4-2-3-1 con Mihajlovic che punta sul tridente Orsolini, Skov Olsen, Barrow, alle spalle del terminale offensivo Palacio. Gotti risponde con il solito 3-5-2 con Okaka e Lasagna di Punta e De Paul pronto a svariare alle loro spalle

BOLOGNA (4-2-3-1): Da Costa; Tomiyasu, Bani, Danilo, Mbaye; Poli, Dominguez; Orsolini, Skov Olsen, Barrow; Palacio. All. Mihajlovic
UDINESE (3-5-2): Musso; Becao, Troost Ekong, Nuytinck, Stryger Larsen, De Paul, Mandragora, Fofana, Sema; Okaka, Lasagna. All. Gotti

22 Febbraio
14:39

Oggi alle 15 la partita Bologna-Udinese per la Serie A 2019/2020

Oggi alle 15 in diretta la partita Bologna-Udinese

Bologna-Udinese è la partita delle 15 del sabato della venticinquesima giornata di Serie A. Allo stadio Dall’Ara, la squadra di Mihajlovic, reduce da un ko casalingo, vuole riscattarsi davanti ai suoi tifosi per riprendere la sua corsa verso le zone medio-alte della classifica. I friulani vanno a caccia del riscatto dopo due pareggi consecutivi per riprendere ossigeno. I numeri sorridono ai bianconeri che hanno vinto sette delle ultime dieci partite contro gli emiliani (che hanno avuto la meglio in tre occasioni). Negli ultimi due confronti ad imporsi è stata sempre l’Udinese. Sfida a distanza tra i due argentini Palacio e De Paul.