109 CONDIVISIONI

Bayern Monaco-Juventus diretta live ottavi Champions League 2015/2016

Fischio finale

Bayern batte Juve 4-2, bianconeri eliminati

Ci aveva creduto la Juve. I bianconeri avevano rimesso in discussione il risultato finendo il primo tempo in vantaggio di due gol. Alla fine però la stanchezza e il ritorno dei padroni di casa ha avuto la meglio e così la squadra di Guardiola si è imposta per 4-2, eliminando quella di Allegri dalla competizione.

117'

Che occasione per Sturaro

Neuer miracoloso su Mandzukic. E sulla ribattuta Sturato calcia incredibilmente fuori da ottima posizione. Poteva riaprire tutto.

110'

Coman, 4-2

Il Bayern chiude il discorso con l'ex Coman. Il francese protagonista di una bella azione personale arriva davanti a Buffon e lo beffa esultando. Azione viziata però da un fallo iniziale su Pogba.

Bayern in vantaggio

Thiago, 3-2

Bayern avanti con Thiago Alcantara. Il brasiliano dopo un uno-due con un compagno di squadra batte Buffon.

Rimpianto Juve

Il gol annullato a Morata era valido, l'arbitro ha sbagliato

Un gol, quello annullato a Morata, che avrebbe potuto cambiare le sorti del match all'Allianz Arena. Nel primo tempo della partita, al 22′ e con la Juventus in vantaggio per 1-0, un'incredibile svista della terna arbitrale nega una rete assolutamente regolare ai bianconeri. Il disimpegno errato di Neuer viene intercettato da Khedira che innesca Morata: lo spagnolo supera il colosso bavarese tra i pali con un pallonetto ma l'arbitro annulla per fuorigioco. Sbagliato, perché a tenere in gioco l'attaccante iberico è Kimmich.

Il fuorigioco inesistente fischiato a Morata per la posizione di Kimmich
Intervallo

Si cambia campo e si riparte

Squadre molto stanche all'Allianz Arena. Pausa breve e si ritorna in campo.

103'

Guardiola cambia: entra Thiago per Ribery. Giallo a Pereyra

Il tecnico inserisce un altro palleggiatore in mezzo al campo togliendo il francese autore di una buona partita. Nel frattempo giallo a Pereyra, che allontana il pallone.

97'

Buffon smanaccia su un cross di Ribery

Bella iniziativa del francese a sinistra. Dribbling su Bonucci e cross teso che Buffon smanaccia. La difesa bianconera libera e prova senza fortuna ad avviare la ripartenza.

93'

Neuer attento su Lichtsteiner

Gran lavoro di Mandzukic che serve Lichtsteiner che conclude e costringe Neuer alla parata a terra alla sua destra

Fischio d'inizio

Inizia il primo supplementare

Al via il primo tempo supplementare. Buffon ha spronato a lungo i suoi nel tentativo di risollevare la squadra dopo la rimonta dei tedeschi.

Fine tempi regolamentari

2-2, si va ai supplementari

Pareggio del Bayern

Muller, 2-2

Muller firma il pareggio all'ultimo assalto. L'attaccante tedesco non perdona da distanza ravvicinata e sfrutta un bel cross dalla destra. Tutto solo il tedesco non può sbagliare.

88'

Palo di Lewandowski, ma è fuorigioco. Entra Pereyra

Che spavento per la Juve con l'attaccante polacco che colpisce trovando il legno sulla sua strada. Gioco fermo per offside. Pericolo scampato per i bianconeri. I tifosi ospiti si fanno sentire. Poco dopo conclusione di Douglas Costa che sfiora il palo. Esce Cuadrado ed entra Pereyra nella Juve

33'

Soffrono i bianconeri. Assalto Bayern

Mischia pericolosa in area della Juventus. Alla fine spazza Pogba, ma la formazione italiana adesso soffre sulle iniziative degli avversari a caccia disperata del pareggio.

Gol Bayern

Lewandowski, 1-2

Lewandowski accorcia le distanze. Cross dalla destra per il polacco che sbuca alle spalle dei difensori bianconeri e spedisce in rete il pallone del 2-1 che rimette in carreggiata il Bayern. Numeri importanti per Lewa che ha segnato 10 gol nelle ultime 7 presenze all'Allianz Arena in Champions League

73'

Ammonito Cuadrado, entra Mandzukic

Giallo per proteste al colombiano. Esce uno stanchissimo Morata ed entra Mandzukic che proverà a tenere alta la squadra lottando con i suoi ex compagni.

67'

Bayern all'attacco. La Juve regge: entra Sturaro

I bianconeri hanno abbassato il baricentro e il Bayern prova a spingere forte. La formazione di Allegri resiste e non corre particolari problemi, dimostrando una notevole concentrazione. Esce Khedira, ed entra Stefano Sturaro.

60'

Entra l'ex Coman

Guardiola si gioca il tutto per tutto e inserisce un altro dei grandi ex. Fuori un disorientato Xabi Alonso, e dentro Coman. Bayern a trazione anteriore, ma attenzione al contropiede della Juventus

57'

Morata ad un passo dal gol

Gran recupero di Pogba che prova a servire Morata sulla fascia. L'attaccante è caparbio e ruba la sfera ad Alaba, involandosi verso Neuer. La sua conclusione però è troppo debole. Poco dopo il copione si ripete e il centravanti spedisce il pallone alto di pochissimo. Che occasione incredibile

53'

Ammoniti Lewandowski e Bonucci

Molto nervoso l'attaccante colpisce Evra a palla lontana. Un contatto punito con il giallo. I giocatori di casa stanno perdendo la testa. Poco dopo giallo anche a Bonucci per un intervento falloso al limite. La punizione si rivela senza conseguenze per la Juve

49'

Scintille Vidal-Cuadrado

Entrata dura di Vidal su Cuadrado. Il cileno si scontra poi con il colombiano e viene anche a contatto con alcuni suoi ex compagni. Ammoniti Vidal e Lichtsteiner per proteste.

Al via la ripresa

Inizia il secondo tempo

Guardiola ha fatto riscaldare tutti i suoi effettivi e opera il primo cambio inserendo Bernat per Benatia. Allegri si affida agli stessi 11. Si scalda Mandzukic. Al via la ripresa

Fine primo tempo

Pogba e Cuadrado decidono il primo tempo

45'

Occasione pazzesca per Cuadrado

Che occasione per la Juve. Ripartenza velocissima e assist di Lichtsteiner per il colombiano che da posizione defilata trova la risposta di Neuer che si salva con l'aiuto del palo

42'

Buffon super su Muller. Portiere da recod

Intervento decisivo del portiere su un tentativo ravvicinato di Muller dall'altezza del dischetto. Grande istinto del portierone bianconero. Ammonito Kimmich per un fallo a centrocampo. Buffon che stasera taglia un record importante: è la gara numero 90 in Champions con la Juve. E' lui il bianconero più presente nella competizione

38'

Ammonito Morata. Numeri da record per lo spagnolo

L'attaccante spagnolo è il primo ammonito del match. Gamba alta su Kimmich e provvedimento inevitabile per Morata protagonista finora di una prova superlativa.Nel frattempo numeri da record per l'attaccante: 5 gol e 2 assist per Morata nelle ultime 9 gare della Juve. L'azione del secondo gol si è sviluppata in soli 7"

Raddoppio Juve

Cuadrado, 0-2

Cuadrado raddoppia! Strepitosa azione dei bianconeri. Morata porta palla e supera due avversari servendo Cuadrado che mette a sedere un difensore e batte con freddezza Neuer. Un grandissimo gol.

26'

Buffon attento

Il portiere bianconero in presa alta neutralizza un tiro cross di Ribery che voleva servire Lewandowski finora marcato a vista

21:11

Morata segna ma in offside, nervi tesi Neuer-Xabi Alonso

Ancora pressione della Juve e errore di Neuer sul passaggio a Xabi Alonso. Morata segna ma è in posizione irregolare. Il portiere si arrabbia con il suo mediano

18'

Ancora Juve, Morata

Pressing fortissimo dei bianconeri e errore della difesa di casa. Morata da posizione defilata tenta una conclusione simile a quella che rese celebre famoso Del Piero contro la Fiorentina. Pallone altissimo. Il Bayern soffre. Subito dopo ci prova Douglas Costa dalla distanza, sfera nuovamente in curva.