Atlético Madrid-Barcellona diretta live andata semifinale Coppa del Re 2016/2017

90'

Fine match, Atlético Madrid-Barcellona 1-2

Vittoria preziosa per i blaugrana, che espugnano il Vicente Calderon e mettono una seria ipoteca per l'accesso alla finalissima. Ma al Camp Nou sarà battaglia.

82'

Torres sfiora il pari

Grandissima girata dell'attaccante spagnolo che colpisce l'esterno della rete!

73'

Pressing dell'Atlético Madrid

Meglio i colchoneros nella ripresa, ma il Barcellona sta difendendo il vantaggio con ordine.

61'

Griezmann riapre il match per l'Atlético

Sugli sviluppi di un calcio di punizione, colpo di testa preciso di Antoine Griezmann e Atlético Madrid che dimezza lo svantaggio.

49'

Jordi Alba chiude su Gabi

Buona occasione per Gabi che però viene anticipato al momento del tiro da Jordi Alba! Ha rischiato in questa occasione il Barcellona.

46'

Via alla ripresa

Si riparte al Vicente Calderon!

45'

Fine primo tempo, Atlético Madrid-Barcellona 0-2

Si va a riposo al Vicente Calderon! Barcellona avanti due a zero con i gol di Suarez e Messi!

42'

Lampo dell'Atlético con Koke

Reazione d'orgoglio dei colchoneros, ma la conclusione di Koke termina di poco alta sopra la traversa!

32'

Raddoppio del Barcellona con Messi

Splendido il raddoppio blaugrana ad opera di Leo Messi!

24'

Chance per Neymar

Fa tutto bene il brasiliano, che si libera di Vrsaljko e poi chiama Moya alla parata: facile la respinta del portiere colchonero.

15'

Barcellona padrone del campo

Atlético Madrid piuttosto "imbambolato" e succubo dei ritmi del Barcellona: gara finora nelle mani degli uomini di Luis Enrique.

6'

Barcellona in vantaggio con Suarez

Barcellona in vantaggio dopo sei minuti! Ha segnato Suarez!

1'

Calcio d'inizio

Si parte al Vicente Calderon!

20:30

Le formazioni ufficiali di Atlético Madrid-Barcellona

Poco turn-over in entrambe le formazioni. Simeone punta tutto sul tandem offensivo Griezmann-Carrasco, mentre Luis Enrique non vuole scherzi e schiera i tre fenomeni Messi, Neymar e Suarez titolari.

Atlético Madrid(4-4-2): Moyá; Vrsaljko, Savic, Godín, Filipe Luis; Juanfran, Gabi, Saúl, Koke; Griezmann, Carrasco.
Barcellona (4-3-3): Cillessen; Sergi Roberto, Piqué, Umtiti, Alba; Mascherano, Rakitic, André; Messi, Suárez, Neymar.

Match d'andata a Madrid

Simeone contro Enrique: in palio la finale

Match delicatissimo quello tra l'Atlético Madrid ed il Barcellona: nell'andata delle semifinali della Coppa del Re 2016/2017 c'è in palio la finalissima contro la vincente tra Celta Vigo e Alavés. In pratica, tra colchoneros e blaugrana sembra essere una finale anticipata. Con la Liga che sembra avere un padrone ben preciso, il Real Madrid, per entrambe insomma la coppa nazionale, in attesa che riprenda la Champions League, può essere già considerata un'importante crocevia per la stagione.