9 CONDIVISIONI

Atalanta-Fiorentina, il risultato finale è 3-1

Atalanta-Fiorentina posticipo delle 18 della domenica della 26a giornata di Serie A si è chiuso con il risultato di 3-1. Ospiti in vantaggio con Muriel, ma riacciuffati da Ilicic. Nerazzurri avanti con il Papu Gomez, e poi nella ripresa con Gosens. Gran prova della Dea che si affaccia alla zona Europa.

Game over
19:54

L'Atalanta batte la Fiorentina 3-1

Si chiude con il risultato di 3-1 l'anticipo delle 18 della 26a giornata di Serie A. Dopo il vantaggio ospite con Muriel, ci pensano Ilicic, Gomez e Gosens a regalare i 3 punti alla formazione di Gasperini

80'
19:42

Che errore di Freuler, l'Atalanta fallisce il 4-1. Entra Pjaca nella Viola

Atalanta ancora ad un passo dal poker. Ennesima buona manovra nerazzurra e Freuler arriva a tu per tu con Lafont. Il centrocampista apre troppo il piattone e non trova la porta. Poco dopo giallo per Veretout. Pioli si gioca l'ultima carta: Pjaca al posto di Ceccherini. Nella Dea Veretout per Freuler

74'
19:36

Gomez fallisce il match point

Gomez s'invola verso la porta avversaria ma fallisce il match point. Da posizione defilata il Papu cerca l'angolo più lontano ma conclude fuori. Decisiva la deviazione di Lafont che però non viene vista dal direttore di gara

72'
19:33

Esce Zapata, entra Pasalic

Sostituzione nell'Atalanta. Gasperini toglie dal campo Duvan Zapata e inserisce Pasalic. Un modo di rinfoltire il centrocampo in vista del finale di gara

66'
19:28

Federico Chiesa colpisce la traversa con un gran tiro a giro

Grandissima conclusione a giro dalla distanza di Federico Chiesa. Traiettoria velenosa quella dell'attaccante viola che lascia di stucco Gollini, ma trova la traversa. Cartellino giallo per De Roon per un fallo tattico su Chiesa

65'
19:27

Doppio cambio viola: entrano Dabo e Vitor Hugo

Doppio cambio per la Fiorentina. Entrano Dabo e Vitor Hugo al posto di Laurini e Pezzella

Tris nerazzurro
19:20

Gosens a segno, Atalanta-Fiorentina 3-1

Spettacolo Atalanta. Tacco di Gomez e trivela al centro dell'area per Zapata che non arriva con i tempi giusti. L'azione prosegue con Castagne che è abile a piazzare un cross per la testa di Gosens che insacca il 3-1. Applausi per la Dea

57'
19:19

Punizione di Ilicic, ancora Lafont

L'Atalanta va ancora vicina al 3-1. Punizione dal limite di Ilicic, traiettoria quasi perfetta con Lafont che nega la rete agli avversari

48'
19:10

Masiello ko, entra Palomino

Primo cambio nell'Atalanta. Alza bandiera bianca Masiello che aveva stretto i denti nonostante un problema fisico. Al suo posto giocherà Palomino

Si riparte
19:05

Inizia il secondo tempo

Inizia il secondo tempo di Atalanta-Fiorentina. Nessun cambio per le formazioni che ripartono dagli stessi 22 della prima frazione

Intervallo
18:51

Fine primo tempo: Atalanta-Fiorentina 2-1

Si chiude un primo tempo spettacolare all'Atleti Azzurri d'Italia. Fiorentina in vantaggio con bel gol di Muriel, ma costretta a fare i conti con il ritorno degli ospiti. Di Ilicic e Gomez le reti che hanno permesso alla Dea di ribaltare il risultato.

44'
18:47

Giocata alla Ibra di Mancini, Lafont dice no

L'Atalanta sta legittimando il risultato. Gran giocata di Mancini con una deviazione in stile Ibra, quasi con un colpo da arti marziali. Lafont è attento e poco dopo, dice di no anche ad un tiro cross di Gomez. In precedenza giallo per Freuler

40'
18:45

Che guizzo di Chiesa

Ribaltamenti di fronte continui. Chiesa protagonista di un'altra super giocata. L'attaccante sembrava aver perso palla dopo un contrasto con Djimsiti e invece con un guizzo riesce a servire i compagni che però non concludono

Vantaggio Dea
18:37

Gran gol di Gomez, che esulta con "Baila come il Papu"

Gran gol di Gomez! Serpentina vincente del Papu che mette a sedere un paio d'avversari e scarica un tiro che s'insacca all'angolino. L'argentino celebra il gol con il suo proverbiale balletto "Baila come il Papu" che ha conquistato i social. Poco dopo giallo per Masiello protagonista di un intervento duro su un avversario

30'
18:34

Gollini super, nega il gol a Laurini

Partita molto divertente. Simeone sfonda sulla destra e crossa a centro area dove arriva di gran carriera Laurini che conclude di prima intenzione, quasi a botta sicura, trovando la decisiva risposta di Gollini

Pareggio nerazzurro
18:31

Ilicic segna e non esulta

L'Atalanta, in pressione da diversi minuti, trova il pareggio con Ilicic. Il tiro del grande ex viene deviato e spiazza Lafont, incolpevole. Nessuna esultanza per l'autore del gol che va verso la panchina tra gli abbracci dei compagni e del suo allenatore e si disseta

26'
18:29

Ancora Lafont decisivo su Ilicic

L'Atalanta aumenta i giri e impensierisce Lafont. Il portiere è abile ad abbassarsi per dire no ad una conclusione volante sporca di Ilicic, pericoloso.

19'
18:22

Gomez ci prova da fuori, Lafont c'è

Prima occasione per l'Atalanta con il Papu. Conclusione velenosa dal limite dell'area che costringe Lafont a volare alla sua destra. Pallone in corner. Poco dopo il portiere viola si ripete, dimostrandosi attento.

Emozione al 13'
18:17

Le squadre si fermano per ricordare Davide Astori, Ilicic in lacrime

Minuto numero 13 e come accaduto su tutti i campi della Serie A, si celebra il ricordo di Davide Astori ad un anno dalla morte. L’immagine dello sfortunato ex capitano viola compare sui maxischermo, mentre tutti in piedi applaudono commossi. Non ci sono colori, anche i tifosi atalantini partecipano al momento di cordoglio. Ilicic butta fuori a palla e anche i calciatori in campo si fermano per applaudire. Proprio lo sloveno non regge l'emozione e si abbandona alle lacrime

12'
18:15

Gran parata di Gollini che nega il raddoppio a Chiesa

Intervento decisivo di Gollini sul fischiatissimo Chiesa. Il portiere schierato titolare da Gasperini si oppone con la gamba ad una conclusione rasoterra dell'attaccante protagonista di una ripartenza bruciante

6'
18:10

Entrataccia di Ceccherini su Ilicic, primo giallo del match

Il primo cartellino giallo del match è per Ceccherini. Entrata ruvida del centrale di Pioli che con il piede di richiamo stende lo sloveno.

3'
18:06

Errore di De Roon e gran gol di Muriel che dedica la rete ad Astori

Sciocchezza di De Roon che appoggia il pallone a Muriel. Controllo e dribbling secco del colombiano che è velocissimo a smarcarsi e trovare l'angolino con un sinistro chirurgico

1'
18:04

Fischi e cori contro Federico Chiesa

Ogni volta che Federico Chiesa tocca palla piovono fischi e cori offensivi nei suoi confronti. Il motivo? La simulazione costata il calcio di rigore ai nerazzurri in occasione della partita dell'andata

Si parte
18:02

Fischio d'inizio per Atalanta-Fiorentina

Bella atmosfera all'Atleti azzurri di Bergamo per Atalanta-Fiorentina. Le due squadre si conoscono bene alla luce del recente confronto in Coppa Italia. Coreografia nerazzurra per i tifosi di casa, con le iniziali del club. Cordiale saluto tra i due capitani argentini Pezzella e Gomez, Tutto pronto per il fischio d'inizio

17:10

Atalanta-Fiorentina, le formazioni ufficiali

L'Atalanta con Gollini in porta si affida alla formazione-tipo, con Gomez e Ilicic a sostegno del terminale offensivo Zapata. Novità nella Fiorentina con Pioli che inserisce Simeone nel tridente offensivo con Chiesa e Muriel. Difesa a tre con Ceccherini, Pezzella e Milenkovic.

[live_calcio id="2070780″ key="live_calcio_formazioni"][/live_calcio]

La gara
14:35

Atalanta-Fiorentina, in palio l'Europa nel ricordo di Davide Astori

A pochi giorni dal pirotecnico confronto di Coppa Italia del Franchi conclusosi 3-3, Atalanta e Fiorentina si ritrovano da avversarie all’Atleti Azzurri d’Italia. In palio ci sono punti preziosi per la zona Europa, con i nerazzurri che precedono i viola di due punti in graduatoria. La squadra di Gasperini vuole ritrovare il successo dopo le due sconfitte consecutive in campionato, contro quella di Pioli che nell’ultimo turno ha strappato un pareggio in extremis contro l’Inter con un rigore che ha fatto a lungo discutere. Il match inizialmente in programma il 4 marzo è stato anticipato al 3, per evitare di scendere in campo nel giorno in cui ricorre l’anniversario della morte di Davide Astori. L'ex capitano viola sarà ricordato come su tutti i campi della Serie A al minuto numero 13

Diretta tv e streaming
14:32

Dove vedere in tv e in streaming Atalanta-Fiorentina

Atalanta-Fiorentina è il primo posticipo domenicale della 26a giornata di Serie A. Alle 18 all’Atleti Azzurri d’Italia va in scena il nuovo confronto tra nerazzurri e viola, dopo quello di pochi giorni fa in Coppa Italia, finito 3-3 al Franchi. La partita che si preannuncia divertente sarà trasmessa in esclusiva per gli abbonati in tv su Sky Sport. Sarà possibile assistere ad Atalanta-Fiorentina, anche sui dispositivi portatili, computer e tablet in streaming, grazie all’app SkyGo (anche questa riservata agli abbonati all’emittente satellitare)