Arsenal-Manchester United diretta Premier League 2017-2018

Chi si ferma è perduto all'Emirates, dove si affrontano l'Arsenal e il Manchester United. I Gunners vivono un momento splendido, sono ritornati tra le prime quattro e lo hanno fatto con pieno merito (tre vittorie consecutive e nessun gol subito). Il modulo adottato da Wenger dallo scorso aprile sta dando eccellenti frutti, ma l'Arsenal si troverà davanti una squadra aggueritissima che non può nemmeno permettersi di pareggiare. Perché Mourinho ha uno score eccellente, ma davanti c'è un Manchester City che con 13 vittorie e 1 pareggio sembra aver già blindato la Premier. Ma la settimana prossima c'è il derby di Manchester e Mou vuole vincere stasera e nel prossimo turno.

Le probabili formazioni

Arsenal (3-4-2-1): Cech; Koscielny, Mustafi, Monreal; Bellerin, Ramsey, Xhaka, Kolasinac; Ozil, Alexis Sanchez; Giroud. All. Wenger

Manchester United (4-2-3-1): De Gea; Valencia, Smalling, Rojo, Young; Matic, Pogba; Lingard, Mata, Rashford; Lukaku. All. Mourinho

95'

Arsenal-Manchester United 1-3

All'Emirates il Manchester United vince 3-1 con l'Arsenal. Mourinho si porta a cinque punti dal Manchester City, che domani giocherà contro il West Ham. I Gunners hanno giocato una partita splendida, hanno perso perché hanno commesso dei grandissimi errori in fase difensiva. Super De Gea.

74'

Espulso Pogba, United in 10

Pogba va in contrasto su Bellerin nella foga il francese affonda sullo spagnolo e lo colpisce in modo rude e pesante. Rosso diretto. Avrà tre giornate di squalifica Pogba  salterà il derby con il City in programma la settimana prossima.

63'

Magia di Pogba e gol di Lingard, 3-1 dello United

Il Manchester United riparte in modo meraviglioso sorpende la difesa dell'Arsenal e si riporta avanti di due gol. Mourinho esplode. Pogba beffa Koscielny, poi si gira e con un tocco meraviglioso rende la vita facilissima a Lingard, che firma la doppietta, 3-1.

55'

Doppio miracolo di De Gea

L'Arsenal attacca sempre a testa bassa. Lacazette è ispiratissimo e al 55′ con un gran tiro costringe a un intervento super a De Gea. Il portiere spagnolo, di gran lunga il miglior al mondo oggi, dopo aver respinto da terra riesce a dire di no pure a Sanchez. Arsenal vicinissimo al 2-2.

49'

Gol di Lacazette, l'Arsenal riapre la partita

Gol dell'Arsenal, 1-2. Riparte da come aveva finito il primo tempo la squadra di casa e cioè all'attacco. Il meritato gol dei Gunners arriva al 49′. Imbucata splendida di Ramsey che prende d'infilata la difesa dello United e riesce a toccare a Lacazette. Il bomber con un bolide non sbaglia.

45'

Fine primo tempo

L'Arsenal ha assediato il Manchester United ha tirato in porta nel finale una mezza dozzina di volta, ma il muro di Mourinho, grazie anche a un super De Gea, ha retto. All'intervallo è 2-0 per il Manchester United.

34'

Traversa di Lacazette

L'Arsenal sta tenendo in mano il pallino del gioco, lo United resiste e si difende bene. Lacazette si crea una grande occasione, salta un avversario cerca di dribblare De Gea non ci riesce e calcia in porta, il pallone sbatte sulla traversa. Sulla respinta nessuno dei Gunners nell'area Red Devils riesce a ribattere in rete.

16'

Mustafi ko, entra Iwobi

Mustafi che ha dato il là al raddoppio del Manchester United subito dopo il raddoppio è crollato a terra. Il giocatore ha alzato bandiera bianca e ha lasciato il campo. Al suo posto c'è Iwobi. Il nigeriano è un esterno offensivo. Wenger ha subito cambiato modulo, ma il 2-0 è già pesantissimo.

11'

2-0 Manchester, gol di Lingard

Lingard, 2-0. Emirates sotto shock. Avvio favoloso del Manchester United. Mustafi perde una palla in modo delittuoso. Il Manchester con tre passaggi manda in porta Lingard, che punisce Cech. Raddoppio Red Devils.

4'

Gol di Valencia, 1-0 United

Il Manchester United passa al 4′ con Valencia. Koscielny effettua un passaggio in orizzontale e regala il pallone a Pogba. Il francese regala un pallone splendido al capitano dello United che con un tiro preciso batte Cech. Arsenal 0 Manchester United 1.

1'

Via

Inizia Arsenal-Manchester United. I Gunners hanno vinto le ultime tre partite, ma Wenger ha battuto Mourinho solo due volte. I Red Devils devono fare risultato per non perdere terreno dal City, che domani affronta il West Ham.

Arsenal-Manchester United, le formazioni: Lacazette e Lingard titolari