3 CONDIVISIONI

Ligue 1, il Psg stecca ancora: solo pari con l’Ajaccio, Cavani salva i parigini

Vantaggio di Pedretti dopo 9 minuti, l’uruguaiano trova il jolly a quattro dalla fine e salva Blanc.
cavani segna col psg

Ancora una pessima prova per il Paris Saint-Germain, che dopo aver pareggiato nella prima giornata in rimonta contro un modesto Montpellier ridotto in dieci uomini, stenta anche alla seconda con l'Ajaccio, passato in vantaggio al Parco dei Principi con una rete di Pedretti dopo 9 minuti con uno splendido destro a rientrare. Tante le palle gol non sfruttate dal Psg, fino al minuto 86, quando l'uruguaiano ha pescato il jolly con un sinistro dai 20 metri che si insacca sotto l'incrocio. Ma con il Monaco che ha travolto per 4-1 proprio il Montpellier, e che vola a 6 punti, il club più spendaccione del mondo si trova già a -4 dalla vetta dopo appena due giornate.