5 CONDIVISIONI
Cristiano Ronaldo news

Liga, Real Madrid-Malaga 2-0: Di Maria e Ronaldo fanno sorridere Ancelotti

Le merengues si presentano nel migliore dei modi alla sfida di Champions League contro il Real Madrid.

Il Real Madrid si presenta nel migliore dei modi alla sfida di Champions League contro la Juventus. Le merengues hanno battuto per 2 a 0 il Malaga nell’anticipo della 9° giornata di Liga. La squadra di casa nel primo tempo ha faticato e non poco sbattendo spesso e volentieri contro l’estremo difensore avversario Caballero, protagonista di numerosi interventi decisivi. Nella ripresa però il portiere non ha potuto nulla su un tiro cross di Di Maria che si è insaccato, regalando il vantaggio ai blancos. Nel finale è arrivato il 2 a 0 firmato dal solito Cristiano Ronaldo che dal dischetto, per un rigore concesso per fallo su Bale, non ha lasciato scampo a Caballero. 154° gol con la maglia del Real e definitivo 2 a 0, per la squadra di Ancelotti che si porta a due lunghezze di distacco da Barcellona e Atletico Madrid che saranno impegnate stasera. La Juventus è avvertita.