Liga, Atletico Madrid-Siviglia 4-0 (foto)

L’Atletico, che mercoledì in Champions sfiderà la Juve, al ‘Calderon’ ha demolito il Siviglia. I gol li hanno realizzati Koke, Saul Niguez, Raul Garcia e Raul Jimenez.

L’Atletico Madrid strapazza il Siviglia e si prepara nel modo migliore alla sfida con la Juventus di Champions League. I campioni di Spagna hanno sconfitto addirittura per 4 a 0 la squadra di Emery, vincitrice lo scorso anno dell’Europa League. Simeone, che ha schierato anche Mandzukic – in campo con una maschera protettiva, ha lanciato dal primo minuto il giovane centravanti Saul Niguez autore di una delle quattro reti. Le altre le hanno siglate Koke, Raul Garcia e Raul Jimenez.

Esordio con gol per Saul Niguez con l’Atletico Madrid

Simeone non convoca nemmeno Alessio Cerci, che per il ‘Cholo’ non ha ancora una condizione accettabile. Contro gli andalusi l’Atletico parte con il piede sull’acceleratore e con Mandzukic in campo dopo appena nove giorni dall’intervento al setto nasale. Al 20’ apre le danze Koke, l’uomo simbolo dell’Atletico che la scorsa estate ha detto no al Barcellona. Il Siviglia sente il colpo e rischia di subire il secondo gol più volte nel giro di pochi minuti, ci provano in due occasioni Gabi e pure Ansaldi. A 3’ dalla fine del primo tempo realizza la sua prima rete con la maglia dell’Atletico Madrid Saul Niguez, diciannovenne attaccante della cantera. Nella ripresa i ‘Colchoneros’ giocano al tiro al bersaglio con il portiere portoghese Beto che riesce a resistere fino a dieci minuti dal termine. Il finale per l’Atletico è splendido, perché Raul Jimenez, subentrato a Mandzukic, ha voglia di segnare e crea un po’ di scompiglio assieme a Griezmann che si procura un rigore, che trasforma Raul Garcia. All’89’ il messicano Raul Jimenez firma il gol del 4 a 0. Simeone resta a due punti dal Barcellona, oggi vincitore per 6 a 0 con il Granada, e ancora davanti al Real Madrid. La Juventus al ‘Calderon’ mercoledì prossimo soffrirà se troverà questo Atletico Madrid, che però nella prima giornata ha perso 3-2 con l’Olympiacos.