4 CONDIVISIONI

Liga, Atletico e Barça frenano: il Real Madrid è a -1 (VIDEO)

Le merengues passano 5-0 sul campo del Betis, culés e colchoneros fermati sull’1-1 da Levante e Siviglia.
bale e cristiano ronaldo real madrid

Si riapre prepotentemente la Liga: il Barcellona impatta 1-1 a Valencia contro il Levante, stesso risultato dell'Atletico Madrid al Vicente Calderon contro il Siviglia. Il Real Madrid vince 5-0 in trasferta sul campo del Betis e si porta a -1 dalla coppia di testa. Se le merengues non hanno tradito le aspettative contro il Betis, trionfando grazie alle reti di Cristiano Ronaldo, Bale, Benzema, Morata e Di Maria, diverso è il discorso delle prime della classe, che hanno deluso profondamente. I blaugrana si fanno sorprendere da Vyntra, che su angolo beffa di testa Piqué e Fabregas e trafigge di testa i campioni di Spagna in carica dopo appena dieci minuti. A pareggiare ci pensa lo stesso Piquè, sempre di testa su angolo, e sembra il preludio ad una facile rimonta del Barça. E invece il Levante si difende bene, ed anzi sfiora l'impresa ripetutamente: alla fine Messi e soci devono arrendersi all'1-1 finale. L'Atletico Madrid, che giocava dopo Real e Barcellona, ha avuto così la grande occasione di andare in testa da solo, e l'ha sprecata malamente: passato in vantaggio con David Villa dopo appen 18 minuti, i Colchoneros hanno effettutato un assedio continuo alla ricerca del raddoppio che valesse la sicurezza del 1° posto solitario. Ed invece, al 73′ arriva il pari del Siviglia, grazie ad un rigore concesso per fallo di Juanfran su Bassa: dagli undici metri, Rakitic non si fa pregare e firma il pari. A nulla servirà il forcing finale dei biancorossi: finirà 1-1. E ora la classifica dice Barcellona 51, Atletico 51, Real Madrid 50. La Liga è ufficialmente riaperta. Carlo Ancelotti adesso può davvero sperare nel titolo.