Lecce-Sampdoria 2-3, il video della tripletta di Pazzini ed i gol di Di Michele e Diamoutene

Una splendida prestazione dell’attaccante blucerchiato regala i tre punti alla squadra di Di Carlo. Salentini generosissimi ma penalizzati dall’inferiorità numerica.
A cura di Jacopo Giove
calciomercato juventus pazzini o borriello

LECCE – SAMPDORIA 2-3

RETI: 8′ pt, 40′ pt (rig.) e 43′ st Pazzini, 27′ st Di Michele, 38′ st Diamoutene.

LECCE (4-1-3-2): Rosati; Rispoli, Fabiano, Giuliatto (1′ st Diamoutene), Mesbah; Giacomazzi, Grossmuller (10′ st Munari), Jeda (35′ st Corvia), Bertolacci; Chevanton, Di Michele. A disp. Benassi, Vives, Piatti, Ofere. All. De Canio.

SAMPDORIA (4-4-2): Curci; Cacciatore (30′ st Volta), Gastaldello, Lucchini, Ziegler; Koman (10′ st Mannini ), Tissone, Poli, Guberti; Pazzini, Marilungo (22′ st Dessena). A disp. Da Costa, Accardi, Sammarco, Pozzi. All. Di Carlo.

ARBITRO: Gava di Conegliano Veneto.

NOTE: Espulso Chevanton.

LECCE. Strepitosa partita quella a cui hanno dato vita Lecce e Sampdoria allo stadio "Via del Mare". Gara subito scoppiettante con Pazzini che si sblocca andando ad anticipare Rosati su un cross di Ziegler insaccando poi a porta vuota. I salentini vanno vicini al pareggio prima con Chevanton che calcia alto e poi con Bertolacci che chiama all'intervento Curci, ma poi proprio Chevanton si fa espellere e le cose precipitano. I liguri si procurano un rigore che Pazzini trasforma.

Nella ripresa Benassi e Curci si superano rispettivamente sui tiri di Ziegler e Di Michele, ma poi è proprio l'attaccante leccese ad accorciare le distanze stoppando col tacco e battendo il portiere con un tiro angolato. A sette minuti dal termine un colpo di testa di Diamoutene regala l'insperato pareggio ai salentini ma la beffa è dietro l'angolo: svarione difensivo e Pazzini segna la sua tripletta calciando di potenza sotto la traversa.