126 CONDIVISIONI

Lazovic decide il recupero Genoa-Fiorentina, viola ko a Marassi

Il Genoa vince di misura e torna tra le prime dieci. Sousa perde l’occasione di riavvicinarsi al terzo posto.

Marassi si conferma letale per le big della Serie A. Il Genoa dopo aver sconfitto Milan e Juventus in casa ha sconfitto per 1-0 la Fiorentina, nel recupero della terza giornata. Il match è stato deciso da un gol del serbo Lazovic. Juric in un solo colpo supera Cagliari, Chievo, Udinese e Sampdoria e si porta al decimo posto. Paulo Sousa invece perde l’occasione di scavalcare l’Atalanta e di avvicinarsi alle squadre che lottano per la zona Champions.

Gol di Lazovic – Dopo tre mesi tornano a sfidarsi a Marassi il Genoa e la Fiorentina. Juric schiera Rigoni e Ninkovic alle spalle di Simeone, mentre Sousa in difesa schiera Salcedo e Milic, rispolvera Sanchez e in attacco preferisce Zarate a Kalinic. Si riparte dal 28’ e il Genoa parte con il piede sull’acceleratore. I rossoblu hanno subito un paio di nitide occasioni. Tatarusanu esce male e concede una chance a Rigoni, che batte a botta sicura, ma Rodriguez salva sulla linea. Poco dopo il ‘Cholito’ non arriva per un soffio su un bel cross di Rigoni. Al 38’ arriva l’1-0 del Genoa con Lazovic. Il serbo riceve dal connazionale Ninkovic e con un bel tocco supera Tatarusanu. Primo gol in Serie A per l’esterno di Juric. Dopo diciassette minuti le squadre tornano negli spogliatoi.

Traversa di Zarate – Nella ripresa Simeone con una giocata splendida si libera di Rodriguez e calcia in porta, pallone alto. Sousa ha bisogno di Kalinic, lo manda in campo e rispolvera il 3-4-3. L’ingresso in campo del croato risveglia Zarate che con un gran tiro centra la traversa. La Fiorentina nonostante la forte pressione del centrocampo di Juric riesce ad arrivare più volte alla conclusione nella ripresa. Ci provano Vecino, Bernardeschi e Salcedo, che sfrutta una triangolazione tra Kalinic e Badelj. Nel finale la Fiorentina non riesce più a pungere, il Genoa con grinta e carattere mantiene il vantaggio e conquista un pesante successo.