19 CONDIVISIONI

Lazio-Napoli 2-0, il video dei gol di Zarate e Floccari

Con un gol per tempo dei suoi attaccanti gli aquilotti di Reja mettono ko gli azzurri di Mazzarri.
A cura di Francesco Ferrara

La Lazio di Reja dopo due ko consecutivi rialza la testa e conquista tre punti contro il Napoli di Mazzarri riportandosi in vetta alla classifica.

La partita inizia subito bene per i padroni di casa che trovano il vantaggio al 14esimo minuto. Mauri lancia Zarate che sbuca alla spalle di una disattenta difesa azzurra, stop di petto e sinistro perfetto sul secondo palo per l'1-0. Lavezzi con una magia sfiora il pareggio, ma il suo tiro viene sputato fuori dalla traversa.

Nella ripresa gli attacchi partenopei sono sterili e i biancoazzurri ne approfittano per chiudere la partita. Al 17esimo Hernanes appoggia per Zarate, tocco di prima dell'argentino per Floccari, che dal limite dell'area batte De Sanctis per il 2-0 con un perfetto piatto.