32 CONDIVISIONI

Lazio-Legia Varsavia diretta live Europa League 2013/2014

Lazio 1 Legia Varsavia 0 (52′ Hernanes)
lazio legia

48′ st – La Lazio ha battuto 1 – 0 il Legia, ha deciso un gol di Hernanes. Petkovic adesso è al comando del Gruppo J con il Trabzonspor.

45′ st – Tre di recupero.

43′ st – Splendido colpo di testa di Novaretti, il portiere del Legia Skaba è bravissimo. Lazio sempre sull'1-0.

43′ st – Ci prova Lulic dal limite dell'area, il pallone finisce in corner.

38′ st – Petkovic si copre fuori Keita dentro Novaretti.

37′ st – Il Legia attacca, la Lazio prova a raddoppiare in contropiede, manca lucidità ai giocatori di Petkovic.

33′ st – Forcing finale del Legia che cerca il pareggio, Marchetti mai impegnato nel secondo tempo.

28′ st – LULIC, acclamato dai tifosi, rileva Hernanes.

25′ st – Cambio nella Lazio, fuori Ederson entra Ledesma.

23′ st – Esce Saganowski entra Kucharczyk.

20′ st – Hernanes si è sbloccato. Il brasiliano autore di una grande azione ha centrato il PALO.

19′ st – Secondo giallo per un giocatore della Lazio, questa volta nell'elenco dei cattivi finisce il francese CIANI.

15′ st – I polacchi hanno sentito il colpo.

7′ st – Bella giocata di Keita, il ragazzino mette in mezzo per HERNANES, che prende il tempo al difensore avversario e di testa batte Skaba. Lazio 1 Legia 0.

7′ st – LAZIO in vantaggio.

5′ st – Senza esito un tiro dalla bandierina dei biancocelesti, che sono sicuramente partiti meglio nella ripresa.

1′ st – La Lazio ha battuto il calcio d'inizio del secondo tempo.

45′ pt – Senza recupero finisce il primo tempo. Lazio e Legia sono ancora sullo 0 a 0.

42′ pt – Buon finale di tempo della Lazio, che non riesce ad impensierire il portiere avversario, ma comunque ha in mano il pallino del gioco.

37′ pt – Continua a giocar meglio il Legia.

33′ pt – Bella combinazione tra Ederson e Konko, angolo per i padroni di casa.

30′ pt – Fallo di mano e giallo per EDERSON.

28′ pt – Un'altra chance per il Legia, il grande protagonista del match fin qui è sempre Kosecki.

22′ pt – Straordinario parata di Marchetti, che dice di no a Kosecki.

20′ pt – Corner tagliato di Hernanes per Konko, che colpisce di testa, il pallone finisce di poco a lato.

17′ pt – Il primo tiro in porta è del Legia Varsavia, capitan Marchetti non deve sporcarsi le mani.

13′ pt – Non riesce ad essere pericolosa la squadra di Petkovic, che lascia campo ai verdi di Varsavia.

7′ pt – Secondo calcio d'angolo per i polacchi.

4′ pt – Sono partiti meglio i ragazzi di Urban.

1′ pt – Iniziato il match.

Prima della partite ci sono stati scontri tra tifosi della Lazio e del Legia Varsavia.

La Lazio, che lo scorso anno onorò la manifestazione impegnandosi e giungendo sino ai quarti di finale, questa sera all'Olimpico ospita la Legia Varsavia, in un match valido per il Gruppo J dell'Europa League 2013/2014. Petkovic pensa un po' anche al derby e lascia fuori Klose, Candreva e Lulic, ma rilancia Hernanes, che domenica non ha giocato per squalifica, e Floccari. In avanti con l'esperto attaccante ci sarà il giovanissimo Keita.

Formazioni:

Lazio (4-3-2-1): Marchetti; Cavanda, Cana, Ciani, Konko;  Onazi; Gonzalez, Hernanes; Ederson, Keita; Floccari. All. Petkovic

Legia Varsavia (4-4-2): Skaba; Broz, Rzezniczak, Dossa, Brzyski; Vrdoljak, Furman, Ojamaa, Radovic; Kosecki, Saganowski. All. Urban