15 CONDIVISIONI

Lazio-Juventus diretta live 21a giornata Serie A 2013/2014 (FOTO/VIDEO)

Lazio-Juventus 1-1 (27′ Candreva, 59′ Llorente)

La Juve interrompe la striscia di vittorie consecutive sul campo dell'Olimpico ma strappa un pareggio dal sapore della vittoria. I bianconeri in svantaggio per merito di Klose e in inferiorità numerica sono riusciti a tornare in carreggiata nella ripresa grazie a Fernando Llorente che ha firmato un grande gol di testa. Buone notizie per entrambe le squadre con i padroni di casa che possono "recriminare" su due pali colpiti da Klose e da Keita e che proseguono nella striscia positiva con Reja in panchina.

LA CRONACA:

FISCHIO FINALE ALL'OLIMPICO! Lazio-Juventus 1-1 (27′ Candreva, 59′ Llorente)

44′ – ancora Juve con Ogbonna che piazza un gran cross su cui è attento Berisha che abbranca il pallone; sulla ripartenza ci prova Biglia dal limite ma Storari para a terra

43′ – grande azione della Juve con Pogba che alla fine serve Vidal sulla corsa, gran cross del cileno e nessuno arriva sul pallone in area

40′ – PALO DELLA LAZIO! Super Keita dribbla Lichtsteiner e centra il palo con un gran tiro a giro. Il pallone finisce tra le mani di Storari. Subito dopo Llorente semina il panicoin area avversaria ma viene chiuso in corner

38′ – secondo cambio per la Lazio: entra Keita ed esce uno stanchissimo Candreva

35′ – pericolosissima la Juve! Tevez serve Vidal che per questione di centimetri viene anticipato da Berisha in uscita bassa

33′ – ammonito Bonucci che trattiene vistosamente Candreva lanciatissimo in corsia. Batte la punizione Ledesma e svetta Klose che spedisce il pallone tra le braccia di Storari. Gioco fermo però per posizione irregolare del tedesco.

30′ – MIRACOLO DI STORARI!! Colpo di testa a botta sicura di Klose e il portiere con i guanti d'istinto devia la sfera sulla traversa salvando la Juve

27′ – Llorente solo contro due avversari, stoppa e serve a rimorchio Tevez che calcia subito colpendo un avversario. Ancora pericolosa la Juve. Nel frattempo è tornato in campo Dias.

26′ – si rivede in avanti la Lazio con Candreva: l'esterno servito da Hernanes si accentra e conclude con il pallone che termina fuori di un paio di metri

25′ – ancora Juventus con Pogba che dalla sinistra serve Vidal al centro: il cileno prova la conclusione ma il pallone finisce in curva

22′ – infortunio per Dias che esce dal campo dopo una torsione innaturale del ginocchio. Reja fa scaldare tutta la panchina

21′ – grande azione della Juve che non sembra quasi in inferiorità numerica: Vidal, Pogba e Tevez con l'argentino che poi non riesce a concludere

19′ – cambio per la Lazio! Reja getta nella mischia Gonzalez al posto di Cavanda che negli ultimi minuti è apparso in difficoltà

16′ – Juve ad un passo dal vantaggio! Vidal innesca Tevez che tira di prima intenzione da posizione defilata in area e trova la gran risposta di Berisha

14′ – GOL DI LLORENTE!! Grandissima rete del centravanti spagnolo! Lichtsteiner duetta con Tevez in corsia e arriva al cross per l'ex Athletic Bilbao che con una grande torsione spedisce il pallone alle spalle di Berisha

13′ – buon contropiede capitolino con Biglia che serve sulla destra Candreva che senza pensarci su calcia di prima intenzione: pallone alto ma non di molto

12′ – fallo da dietro di Biava su Tevez: il difensore viene ammonito dall'arbitro Massa

10′ – riparte la Juve in contropiede dopo che Marchisio aveva sbloccato Hernanes al limite. Duetto Vidal-Llorente, ma lo spagnolo viene chiuso dalla difesa biancoceleste attentissima

8′ – la Lazio prova a manovrare facendo girare il pallone che termina a Dias che prova il cross in area ma trova la risposta di Buffon attento in uscita. Si arrabbia molto subito dopo Paul Pogba dopo l'ennesimo fallo incassato: il francese chiede il giallo per Cana

4′ – Pogba conquista un buon calcio di punizione dal limite sinistro dell'area di rigore. Batte Tevez e Ledesma di testa devia in corner. Sugli sviluppi dell'angolo bella uscita di Berisha

2′ – risponde la Juve con Llorente che con un tocco di prima al limite prova a servire Tevez. Dias capisce tutto e blocca l'azione

1′ – inizia forte la Lazio con Candreva che spinge forte a destra ma viene chiuso dalla difesa ospite

Tutto pronto per la ripresa! Nessun cambio tra le due squadre

Fine primo tempo: Lazio-Juventus 1-0 (27′ Candreva). Biancocelesti in vantaggio grazie al rigore di Candreva. Nell'occasione è stato bravissimo Klose a sorprendere la difesa bianconera costringendo Buffon al fallo con conseguente espulsione dello stesso portiere. L'episodio ha cambiato la partita con i padroni di casa che hanno controllato i tentativi avversari di manovrare palla a terra. A parte un'occasione capitata a Llorente, la formazione di Conte non ha creato grattacapi a Dias e compagni.

44′ – proteste capitoline per un tocco con il braccio di Bonucci in area dopo un tocco ravvicinato di Hernanes

43′ – tiene palla la Lazio che ha preso le redini del match. Inizia a farsi sentire l'uomo in meno per la Juventus

35′ – occasionissima Juve!! Tevez arriva sul fondo mette un gran cross in mezzo e Llorente da pochi passi si gira e calcia trovando la risposta di Berisha che in due tempi salva i suoi

34′ – Tevez cade al limite dopo un presunto contatto con Dias. Sul prosieguo dell'azione Ledesma tenta il tiro con il pallone che termina ampiamente fuori

31′ – i bianconeri provano a reagire manovrando nonostante l'inferiorità numerica. Tutti i palloni passano da Pogba, ma la difesa capitolina si chiude bene

27′ – GOL DI CANDREVA!! LAZIO IN VANTAGGIO! L'esterno bianconero spiazza con freddezza Storari e sblocca il risultato

23′ – rigore per la Lazio! Espulso Buffon! Passaggio filtrante per il tedesco che sbuca alle spalle della difesa e viene atterrato dall'estremo difensore davanti alla porta. Entra Storari per Asamoah

20′ – attentissimo Buffon! Il portiere in uscita bassa anticipa Konko che era stato servito in profondità da un grande assist di Hernanes

19′ – ancora Pogba serve Asamoah in corsia: duetto con Tevez in area e l'argentino prova a piazzarla sbattendo però contro il muro difensivo avversario

16′ – azione caparbia di Pogba che con la sua forza fisica prova a sfondare sulla sinistra guadagnando un corner. Sugli sviluppi dello stesso cross di Asamoah e l'arbitro Massa rivela una deviazione che regala un nuovo angolo ai bianconeri che non lo sfruttano.

13′ – rischio per Buffon che dopo un retropassaggio di Barzagli controlla male il pallone su cui si fionda Klose che non riesce ad inquadrare la porta. Brivido per la Juve!

8′ – ancora Juve con Vidal: il cileno sfrutta un rimpallo e prova il tiro al volo che finisce un paio di metri sulla traversa

5′ – grande equilibrio ora in campo con le due formazioni che sono molto compatte e attente a non lasciar spazio agli avversari

3′ – la prima conclusione del match è di Marchisio: tiro da distanza notevole che finisce in curva

1′ – subito ritmi altissimi con entrambe le squadre che pressano forte! La sensazione è che il match si deciderà soprattutto a centrocampo

Fischio d'inizio!

Non c'è il tutto esaurito all'Olimpico anche se i tifosi di entrambe le squadre si fanno sentire. Saluto cordiale prima del via tra Conte e Reja due tecnici che stanno vivendo un momento positivo in campionato.

LA DIRETTA:

Settimana capitolina per la Juventus. I bianconeri, archiviato il ko contro la Roma in Coppa Italia, tornano all’Olimpico per affrontare i cugini della Lazio. Dopo Napoli-Chievo, la sfida tra i biancocelesti e la capolista è il secondo anticipo della 21° giornata di Serie A. Non mancano gli stimoli per le due formazioni protagoniste di un momento di forma positivo in campionato. I padroni di casa dopo aver espugnato Udine ,vogliono proseguire nella striscia positiva garantita dal ritorno in panchina di Edy Reja. Non sarà facile per Klose e company contrastare una Juve che sta dominando in Serie A e che è a caccia del 13° successo consecutivo della sua finora strepitosa stagione italiana.

C'è Klose. Il centravanti tedesco ha smaltito i piccoli problemi fisici di inizio settimana e sarà regolarmente in campo. Alle sue spalle si muoveranno Candreva ed Hernanes che proveranno a sfruttare il lavoro dei mediani, Cavanda, Biglia, Ledesma, Konko. Difesa arcigna con Dias, Cana e Biava. Infortunio dell'ultimo minuto per Marchetti che lascia il posto a Berisha

Ogbonna per Chiellini. Conte si affida all'ex Torino per sostituire lo squalificato nazionale azzurro. Per il resto 11 confermato con Pirlo che avrà un turno di riposo a vantaggio di Marchisio che farà reparto con Vidal e Pogba. Asamoah e Lichtsteiner giocheranno come esterni alti provano ad innescare la coppia Tevez-Llorente.

Formazioni ufficiali

Juventus (3-5-2): Buffon; Barzagli, Bonucci, Ogbonna; Lichtsteiner, Vidal, Marchisio, Pogba; Asamoah; Tevez, Llorente

Lazio (3-4-2-1) : Berisha, Biava, Cana, Dias, Cavanda, Biglia, Ledesma, Konko; Candreva, Hernanes, Klose.

Ederson infortunatosi gravemente e costretto ad un lunghissimo stop ha voluto fare l'in bocca al lupo ai suoi compagni: