31 CONDIVISIONI

Lazio, infortunio per Morrison

Nel corso del match con il Vicenza il centrocampista è stato costretto a uscire per colpa di un problema alla caviglia. La Lazio ha perso l’amichevole con i veneti per 1-0.

Cattive notizie per Pioli. Il giovane inglese Ravel Morrison, che aveva iniziato molto bene la sua avventura italiana realizzato una tripletta in una delle prime uscite stagionali, oggi nel corso del match con il Vicenza ha subito un infortunio al caviglia. L’ex del West Ham al 20’ del primo tempo ha subito un pestone da parte di un calciatore avversario alla caviglia sinistra, ma dopo essere stato per terra per alcuni minuti si è era temuta addirittura un problema al ginocchio. Nell’ambiente laziale si spera sia una cosa di poco conto, perché la Lazio ad agosto giocherà la Supercoppa Italiana e soprattutto i preliminari di Champions.

L’amichevole con il Vicenza – Pioli ha deciso di far giocare tanto tutti i calciatori che ha a disposizione e per ruotarli ha organizzato due amichevoli in due giorni: oggi la sfida al Vicenza, domani quella all’Anderlecht. Il tecnico emiliano, che non dispone di Radu, de Vrij, Cataldi e Patric ha schierato i suoi con il 4-3-3. In porta Marchetti, difesa a quattro con Konko, Mauricio, Hoedt e Seck, in mezzo al campo Murgia, Morrison e Oikonomidis, in attacco il tridente formato da Perea, Djordjevic e Keita. La Lazio dimostra di essere imballata. Nel primo tempo ci provano con una certa convinzione solo Djordjevic e Onazi, subentrato proprio all’infortunato Morrison. Nel secondo tempo la squadra di Marino al 20’ trova il gol del vantaggio con il centrocampista Vita. Poco prima Pioli aveva mandato in campo Lulic, Candreva, Klose, Felipe Anderson, Parolo, Gentiletti e Braafheid. La Lazio è stanca, forse per via del troppo lavoro o del caldo e con l’eccezione di una conclusione dalla distanza proprio dell’olandese Braafheid non si rende mai pericolosa. Finisce 1-0 per il Vicenza, la sconfitta è indolore per Pioli che pensa soprattutto all’infortunio di Morrison.