5 CONDIVISIONI

La tripletta di Sanchez all’Elche riporta in Barca in vetta (video)

I blaugrana agganciano in vetta l’Atletico Madrid, che sfideranno nel prossimo weekend.
Barcellona-Elche 4-0, tripletta di Sanchez e Martino torna in testa

L’Atletico chiama e il Barcellona risponde. Vincendo ieri per 1 – 0 in casa del Malaga i ‘colchoneros’ hanno provato a mettere pressione ai catalani che oggi, sempre senza Leo Messi, hanno tagliato a fettine l’Elche, squadra di seconda o terza fascia della Liga. L’approccio degli azulgrana è stato eccezionale. Dopo un quarto d’ora i ragazzi del ‘Tata’ Martino erano già avanti di due gol, marcatori Sanchez e Pedro. All’inizio del secondo tempo Xavi sbaglia un rigore, poi il ‘nino meravilla’ sale in cattedra e realizza due gol nel giro di sei minuti, la punizione con cui ha portato i suoi sul 3 a 0 è fantastica. La standing ovation che ha accompagnato all’uscita dal campo il cileno è bella e meritatissima. Domani scende in campo il Real Madrid che, non può fallire contro il Celta, se vuole sfruttare nel migliore dei modi lo scontro diretto tra le due capolista che si sfideranno nel prossimo weekend.