30 CONDIVISIONI

Kleberson del Flamengo segna una gol strepitoso (VIDEO)

L’ex centrocampista di Manchester United e Besiktas non riesce ad evitare la sconfitta contro il Vasco da Gama.
A cura di Mattia Sparagna
kleberson

José Roni Exberria Kléberson Pereira, durante una partita dei Paly-Off del campionato Carioca, ha siglato una rete davvero stupenda. Un tiro da oltre trenta metri che si insacca alle spalle del portiere del Vasco da Gama che nulla può sulla conclusione precisa e potente.

Uno strepitoso gol che non serve ad evitare la sconfitta – IlFlamengo, squadra in cui milita Kleberson, infatti non è riuscito ad evitare la sconfitta casalinga contro il Vasco da Gama che alla fine si è imposto per 3 a 2. I rossoneri guidati da Ronaldinho si erano portatiti in vantaggio grazie a a Vagner Love, ma prima della fine del primo tempo gli ospiti avevano ribaltato il risultato grazie alle reti di Luis e Felipe. Proprio quest'ultimo, ad inizio ripresa, aveva siglato il terzo gol per il Vasco. Al decimo minuto del secondo tempo è arrivata la perla di Kleberson, ex di Manchester United e Besiktas, che però non è servita ad evitare la sconfitta per la squadra allenata da Joel Santana.